Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Гендиректор «1+1 медиа» хочет подать в суд на Порошенко за давление на СМИ

Гендиректор "1+1 медиа" хочет подать в суд на Порошенко за давление на СМИ

29.03.2019, 16:46
(голосов: 1)
Гендиректор "1+1 медиа" Александр Ткаченко заявил, что собирается подать в суд против президента Украины Петра Порошенко за давление на СМИ, посоветовал ему "отстать", передает РИА Новости.
Ранее в программе "Украинские сенсации-2019" на канале "1+1" журналисты рассказали о многочисленных коррупционных схемах, в которых, по их словам, участвовал президент Украины Петр Порошенко. При этом прозвучала информация о его возможной причастности к заказным убийствам, в том числе его родного брата Михаила. В понедельник лидер крупнейшей в украинском парламенте фракции партии "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов заявил, что президент решил подать в суд на "1+1" из-за "распространения лжи" и "дезинформации". Группа "1+1 медиа" заявила, что распространенные утверждения о Порошенко подкреплены доказательной базой и расценивает намерение главы государства подать в суд как давление на СМИ.
"Вижу вы последние недели открыто забеспокоились судьбой канала 1+1. Говорите, вам жаль наших запуганных журналистов. Знаете, не надо нас жалеть. Лучше отстаньте… Сейчас вы почему-то решили, что журналисты на плюсах - запуганы. Буду вам признателен, если наведете примеры. Сейчас, если их не будет - собираюсь подать против вас иск в суд за манипуляции общественным мнением и давление на независимые СМИ. Фактов у меня достаточно", - написал Ткаченко на своей странице в Facebook.
По его словам, Порошенко просил телеканал поддержать его на выборах в 2014 года, а потом "различными способами пытался получить контроль над каналом - преимущественно методами давления и шантажа".






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru