Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Реквием майдану

Реквием майдану

5.01.2015, 06:07
(голосов: 3)

Реквием МайдануЧем дальше в прошлое уходит киевский майдан, тем сильнее размываются в сознании людей цели, за которые они там стояли. У власти всё те же олигархи и коррумпированные чиновники, которые управляли Украиной все 23 года «нэзалэжности».

Люстрация выродилась в средневековое действо с мусорными бачками, при котором не совсем понятно, кто люстратор и кто люстрируемый. Ассоциация с Евросоюзом подписана, но от этого Евросоюз для среднестатического украинца не стал ни ближе, ни доступней. Вместе с этим упал уровень жизни, растет преступность, сокращаются размеры социальных выплат, повышаются тарифы на оплату жилья. Закон практически перестал существовать. Что законно, а что нет, сейчас определяют люди с автоматами в меру своего понимания и необходимости.

Чтобы отвлечь население Украины от социально – экономических проблем, киевская власть развязала гражданскую войну на Донбассе и сформировала образ внешнего врага в лице России и Путина. Оправдываясь войной, легко закрыть рот любому гражданину, несогласному с происходящим, объявив того «сепаратистом» и упрятав в тюрьму, либо физически уничтожив. К тому же, война это прекрасная возможность для Порошенко и компании избавится от той социально – активной прослойки населения, которая собственно и привела их к власти и для нее же представляет потенциальную угрозу. Уничтожение нескольких составов батальона Донбасс и многочисленные котлы, в которых уничтожены тысячи добровольцев и солдат ВСУ - прекрасное тому свидетельство.

Вполне возможно, что состоится вооруженный переворот для перераспределения финансовых потоков и активов, но второй или третий всенародный майдан – это вряд ли. Закон «разделяй и властвуй» в действии – народ Украины разделили не на две, а на десяток частей. И чем на большее количество частей его разделяют, тем призрачней становится идея майдана, как народной борьбы за справедливость.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • kidus

  • 5 января 2015 09:14
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 744 комментария
  • 0 публикаций
^
Бороться за справедливость будет некогда. Будут бороться за выживание.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
[QUOTE]Чем дальше в прошлое уходит киевский майдан, тем сильнее размываются в сознании людей цели, за которые они там стояли.[/QUOTE]За что там стояли, доподлинно известно. Там стояли за деньги. От 200 гривен в сутки и выше. Небольшое исключение составляли те, кто приходил посмотреть, что там собственно происходит, и через некоторое время уходил. Все остальные, кто провел там более суток, стояли за деньги. Пусть каждый из них вспомнит, сколько денег он привез оттуда, "заработанных" стоянием, бутылкометанием, грабежами и т. д. Без денежной подпитки там бы не простояли и 3 дней, все бы разошлись. Поэтому не стоит приписывать этим проституткам какие-то идеи. Идеи были у тех, кто этим верховодил.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru