Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » За срыв мобилизации военком Харьковщины остался без работы

За срыв мобилизации военком Харьковщины остался без работы

10.02.2015, 23:24
(голосов: 2)

После громких заявлений о том, что Харьковщина является лидером мобилизации №4, в области отстранен от работы военный комиссар.

 

«От исполнения служебных обязанностей военного комиссара Харьковского областного военкомата отстранен полковник Дмитрий Малицкий». Об этом сообщил и.о. военного комиссара Харьковского областного военкомата полковник Юрий Калгушкин, пишут СМИ.

 

«Ведется служебное расследование. Анализируются ошибки, которые были допущены военкомами в ходе организации и проведения мобилизации", - отметил Калгушкин. По его словам, проверяются те военкоматы, в которых наименьший показатель выполнения плана мобилизации. "На сегодня этот показатель по области составляет 18%. Общее число "уклонистов" назвать сложно - данные меняются. Всего порядка 4000 человек", - добавил Калгушкин.

 

Вместе с тем бывшая регионалка и «старая проститутка» (по версии мэра Кернеса) Инна Богословская в своем интервью признала, что «мой родной Харьков наполнен военными базами. В каждой части живут отставные советские офицеры. На физиологическом уровне не могут признать украинскую армию.

 

 

Настроены агрессивно. Многих из них сегодня вербует ФСБ. Эти люди во время застолья рассказывают, что в час «Ч» надо брать оружие и обеспечивать россиянам поддержку. Их в военных городках - до 20 процентов. Начали понемногу подтягивать шахтеров и трудовые коллективы заводов, которые потеряли рынки сбыта в России. Идет постоянное промывание мозгов - людей накручивают. Раньше делали это в лоб, а сейчас: «Ой, как же жаль, такая красивая страна и погибает на наших глазах». Идут через сердце, зная, что для украинцев это - самое больное место», - отметила Богословская.

 

По ее словам, самая большая проблема Украины в том, что не появились новые элиты и даже если батальоны с оружием в руках снесут нынешнюю власть, «заменить ее некем».


Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru