Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Михо, надо!

4.06.2015, 02:58
(голосов: 4)

Михо, надо!1

 

Посмеялись все кому ни лень, посмеёмся и мы: взамен проведения юморины–2015 хунта назначила смотрящим по Одессе жевателя американских галстуков. Смех здесь двусторонний как уличное движение. Назначение Михаила Саакашвили является, несомненно, издевательской шуткой над славным городом. Юмор у режима чёрный. Веселье – особое. Радовались они сожжению людей в Доме профсоюзов, теперь радуются назначению Михо.

Некоторые ликуют. Приверженцы хунты из телевизора точно знают, слышали, что Саакашвили настоящий патриот Украины. Они вслушались в его гортанные, безумные речи про Путина, и обрадовались. 

Ведь Саакашвили «очень жёстко дал отпор российской агрессии, так как сам об этом неоднократно заявлял».

Известно, «настоящий патриот Украины» определяется уровнем ненависти к России. У Саакашвили этот показатель отменный, все 100%.

Собственно, смешное на этом и кончается.

 

Глобалистская корпорация, захватив власть на Украине по методе новых технологий (украинцы до сих пор в это поверить не могут), ныне утверждает на подконтрольной территории оккупационный режим, ужесточая вертикаль власти.

Олигарх Коломойский, который сыграл значительную роль в майданном перевороте, а затем и в развязывании кровопролития на Юго-Востоке (включая организацию террористической акции «одесская Хатынь»), постепенно и частями выдавливается с Украины. Он мешается у кукловодов под ногами со своими амбициями и мешками денег. Ставленник Бени уволен. Порошенко поблагодарил Игоря Палицу за то, что «Одеса це Україна», и представил публике любителя галстуков кровавого цвета. Вряд ли клан Коломойского потерпел поражение от, условно говоря, клана Ротшильдов–Рошен, просто Беня Коломойский выводится кукловодами в стратегический резерв, в курилку, вместе с его амбициями и созданными, прикормленными им бандеровскими батальонами, в числе которых и пресловутый «Правый сектор». Новый выход Бени на сцену можно ожидать в следующем акте украинской драмы. Но пока…

 

Ближайшая аналогия – история «Великой Румынии», идею которой Германия как лидер объединённого Запада использовала в этом регионе в своих целях во Вторую мировую. Союзному Бухаресту было доверено административное управление на территории между Днестром и Южным Бугом, для чего Гитлер учредил губернаторство Транснистрия (Заднестровье) со столицей в Одессе (до её оккупации, в Тирасполе) и населением в 2,2 млн. человек. Губернатором был назначен профессор общественного права Георге Алексяну… Преемственность, что любопытно, налицо. Нынешний избранник Запада тоже правовед. Правда, не профессор. Но это дело наживное. Саакашвили обучался в Страсбурге, был стипендиатом госдепартамента США, учился в Колумбийском университете, получил степень магистра права, ещё учился – в Вашингтоне, стажировался во Флоренции и, что примечательно, в Гааге. Мальчика, что называется, вели. Вложили в него средств немало. Он явно своего не отработал. Еще совсем недавно Михо уверял, что не готов отказываться от грузинского гражданства, намереваясь вернуться в Грузию, предположительно, на белом коне. Но ему сказали: Михо, надо! И Михо в очередной раз дал новую присягу, сделался гражданином Украины и уехал рулить Одессой.

Для кураторов процесса это перемещение – перемещение куклы-марионетки по горизонтали внутри своих владений, или даже автоматическое перемещение патрона из обоймы в ствол.

Коломойский, выведенный из игры, теперь и в Одессе, обозлён. Ни он, ни его Палица до последнего момента не знали о призвании в губернаторы Михо. Реакция его замечательна, Беня искрит яростью и мелочится:

«Кстати, вопрос – сколько у него гражданств? Меня, наверное, переплюнет.  Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское…».
 Но это лирика. А по существу:
«Насчет Саакашвили я вообще удивлен... Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется её опять отвоевывать…».
 Крепко сказано, как на Привозе. Но в каком случае Михо «сдаст Одессу русским», что имеет в виду Беня? Ведь очевидно, что Саакашвили не выпустит из тюрем узников сопротивления, и те не захватят вдруг (или на выборах) «почту, телефон, телеграф» – информационное пространство, а там и «банки, вокзал, порт». Наверняка, Михо даже усилит репрессии. Тогда о чём речь? Наверняка, о готовящемся возобновлении конфликта в Приднестровье, который Саакашвили будет в меру сил подогревать, об усилении уже начавшейся блокады Тирасполя со стороны Украины и Молдавии. Действительно, эта война Коломойскому не нужна. Он сторонник прибрать Тирасполь тихой сапой. Как тихой сапой он уже получил территорию под свою новую Хазарию. Но планы у кукловодов шире, и Беня пока не нужен.

 

Румыния в 1941–1944 годы была без прямой оккупации под полным контролем Германии, как ныне Украина под контролем США. Немецкое командование использовало националистическое руководство Антонеску и весь румынский народ так, как считало нужным. Германия по Соглашению (30.08.1941) получила разрешение иметь свои войска на железнодорожных узлах и военных складах Транснистрии. Соглашение, подписанное сторонами к обоюдному удовольствию, разрешало: в Очакове и Одессе создаются военно-морские немецкие базы, в Голте и Одессе – авиационные базы. Все тяготы по жизнеобеспечению населения, как и охрана правопорядка, как и соучастие в репрессиях против населения, как и многое другое, возлагались на правительство Румынии. В прессе румынам «на сладкое» подбрасывалась мысль о возможной передаче им территорий до Днепра, а то и до Уральских гор, то есть о создании «Румынской империи до ворот Азии» (на дурака не нужен нож). В то же время руководство было осведомлено, что даже и Транснистрия не подлежит румынской аннексии.

Они – смотрящие до момента вхождения Транснистрии в Reichkomissariat Ukraina. Народ об этом догадывался, поэтому и воевал соответствующе, но воевал. Только под Сталинградом румынских солдат осталось лежать под 160 тысяч.

А когда-то румыны активно собирали средства для финансовой помощи легионерам «Железной гвардии» – партии, представлявшей идеологию румынского ультранационализма, аналог «Правого сектора» и «Патриота Украины». В 1931-м выпускались даже почтовые марки: «Помоги легионерам Железной гвардии!». Это понятно и до боли знакомо. На Украине возле всякого «Сельпо» и на рынках стоят ящики: помоги «Азову»! Помоги «Айдару»!

 

Нет никаких сомнений, что по образцу предшественников в Одесской области уже сейчас создаётся инфраструктура для войск НАТО, ведётся подготовка условий для обеспечения флота, авиации и сухопутных подразделений. В украинском обществе, зомбированном проамериканскими СМИ, введение войск НАТО сопротивления на первом этапе не встретит. На втором – будет поздно.

Лишь в подготовке для встречи войск НАТО и состоит смысл перевода Саакашвили из советников Порошенко в губернаторы. Ему точно терять нечего. Он выполнит любой приказ. Разумеется, не Порошенко, а хозяев, которые его вели, вели и ввели «в мировую элиту».

Для создания инфраструктуры, возможно, он и дороги отремонтирует, и порты – морские и воздушные – модернизирует, ну а крови прольёт, сколько потребуется, заморачиваться не будет.

 

…А история с предшественником такая. После свержения националистического режима недавний хозяин Одессы Георге Алексяну был предан советской стороной в руки румынского народа. И это правильно. В Румынии предшественника судили, он был признан виновными в военных преступлениях против румынского народа и приговорён вместе с членами своей хунты к смертной казни через расстрел.

 

А Одесса осталась русским городом.


Олег Мономах

Читайте также: 

Новая реальность. Активизации боевых действий летом 2015 года

Будет ли конец последним дням хунты

О чем молчит «Малый Русский Мир»

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 387 комментариев
  • 0 публикаций
^
Посмеялись все кому ни лень, посмеёмся и мы
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 372 комментария
  • 0 публикаций
^
Одесситы прозвали его "Миша-подкидыш".
-----------------------------------------
Дай, Господи, Донбассу великую Победу,
Как Даровал Ее нашим отцам и дедам!


"Вот и осень...

Вот и осень пришла, как обычно...
С пожелтевшей, уставшей листвою.
С моросящим дождём, безразличным,
Умывающим крыши собою.

В окна дождь монотонно стучится,
Словно просится осень в дома...
Сад промокший листвой золотится,
Красит золотом осень сама.

Вместо летней игры бесшабашной,
Дни размеренно, тихо пойдут...
Только солнце как прежде, отважно...
Промелькнёт между туч, там и тут.

С каждым днём всё настойчивей осень,
день короче а ночь всё длинней.
Шорох листьев вопрос в себе носит:
- Что за осенью, что там... за ней...?
-Что за осенью, что там за ней...."

(А. Мозговой 2013 год)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru