Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Боевики батальона «Днепр» олигарха Коломойского снова убивают людей.

Боевики батальона "Днепр" олигарха Коломойского снова убивают людей.

26.05.2014, 14:35
(голосов: 1)
Боевики батальона Днепр олигарха Коломойского  снова убивают людей.

В г. Красноармейск Донецкой республики в большом количестве прибыли вооруженные боевики частного батальона «Днепр», созданного олигархом Коломойским.

Напомним, что 11 мая они уже приезжали в город для срыва референдума и вместе с боевиками-националистами с «Правого сектора» убили двоих безоружных людей, расстреляв их из автоматов.

Напомним, что 11 мая они уже приезжали в город для срыва референдума и вместе с боевиками-националистами с «Правого сектора» убили двоих безоружных людей, расстреляв их из автоматов.

Ночью около 1:30 на трассе Красноармейск — Донецк в районе села Даченское (на повороте на Лысовку, в 7 км от Красноармейска в сторону Донецка) боевики частного батальона Коломойского «Днепр» обстреляли два КАМАЗа, которые двигались со стороны Донецка.

В результате два человека были убиты, еще двое получили ранения. На место выехали бригада скорой помощи и сотрудники милиции. Однако боевики снова открыли стрельбу, не давая спецавтомобилям приблизиться к месту происшествия.
Тем не менее обоих раненых удалось вывезти из эпицентра событий. Одного из них карета скорой помощи доставила в Красноармейскую ЦРБ, другого — в Димитровскую травматологию.
Пациент поступил в ЦРБ в 1:55 ночи с диагнозом «множественные огнестрельные ранения грудной клетки и проникающее ранение в брюшную полость». Насколько удалось выяснить медикам, он является водителем одной из машин, которые ехали на погрузку в какое-то село. Мужчину прооперировали, на утро его состояние остается тяжелым.
Оба трупа на 11 утра находились на трассе.
В целях безопасности движение на трассе в донецком направлении было ограничено. Из-за этого в Красноармейске на улице Днепропетровской скопилась колонна грузового транспорта.


А так же читайте:








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 116 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Оба трупа на 11 утра находились на трассе." - очень некорректно. И не смешно. Вероятно следует написать: ...тела убитых до сих пор...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru