Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Видеорепортаж «Cassad-TV». Горловка. Восточный рубеж

Видеорепортаж "Cassad-TV". Горловка. Восточный рубеж

24.02.2015, 13:45
(голосов: 18)

Битва за Дебальцево завершилась победой защитников Донбасса, но война ещё не окончена. Ополченцы в городах и посёлках Новороссии твёрдо стоят на позициях, защищая родную землю от киевских оккупантов.

Съёмочная группа "Cassad-TV", не сумев попасть в Дебальцево из-за подрыва моста, остановилась в Енакиево. Здесь, в минуты затишья, нашим корреспондентам удалось пообщаться с защитниками Новороссии, которые под миномётными и артиллерийскими обстрелами с конца лета не давали пройти оккупантам в город.

А дальше корреспонденты повернули на север, в Горловку - восточный рубеж обороны ополчения. Украинские каратели много месяцев подряд уничтожали город и убивали его жителей на глазах у воинов Новороссии, на передовых позициях которых удалось побывать нашей съёмочной группе.

На вершине террикона бойцы ополчения долгое время держат оборону перед превосходящими силами противника. Есть в составе Горловских защитников и местные жители, и добровольцы из России, в основном, мирных профессий - шахтёры, учителя, строители, которых киевская пропаганда называет профессиональными российскими "наёмниками".

Никто из ополченцев не хотел войны, но война, не спрашивая, пришла на цветущую донбасскую землю. И каждый из них знает, за что воюет: за родную землю, за русских братьев, за стариков, женщин и детей, за мирное и светлое будущее Донбасса без фашизма.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 146 комментариев
  • 0 публикаций
^
Спасибо Вам ,Братья,за защиту и борьбу,берегите себя. Горловка не посёлок,а огромный ГОРОД.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3 комментария
  • 0 публикаций
^
Русский мир должен жить!!!Благодаря успехам ополчения Новороссии,проделки Хунты слышны и в других областях разваленной уже страны в виде провокаций и террактов. Но народ на них особого внимания не обращает. Многие просто,посматривая УкроСМИ,сетуют на тяжелую жизнь от последствий майдана и войны в Новороссии под удавкой кредитов,повышением цен на коммунальные услуги, снижением зарплат и пенсий.И всё равно как заговоренные кричат "Слава Украине". Но среди этого раболепствующего стада с менталитетом растения ("Укроп") есть те,кому судьба Руси и всего Руского мира без нацизма небезразлична. И если мы не в рядах ополчения ВСН,то за идею встанем в областях,если метастазы Киевской опухоли рванут по всей оставшейся пока еще мирной,но уже бывшей Украине. Ополчение Донбасса, - мы,русские,с Вами!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru