Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » ​Игорь Стрелков комментирует военную обстановку в Донецке и Славянске за 26 мая.

​Игорь Стрелков комментирует военную обстановку в Донецке и Славянске за 26 мая.

27.05.2014, 10:22
(голосов: 1)
​Игорь Стрелков комментирует военную обстановку в Донецке и Славянске за 26 мая.


-

Игорь Стрелков комментирует военную обстановкув Донецке и Славянске за 26 мая.

«В Донецке все неважно… не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака, которую, к тому же, не завершили вовремя отходом на исходные позиции… Если бы я не знал, что там в тяжелом реальном бою погибают нормальные люди, я бы решил, что имела место провокация. Увы! „Простота — хуже воровства“.

У нас противник продолжает пристрелку. Ближе к вечеру вел огонь прямой наводкой по городу — по предварительным данным, погибло четверо гражданских, несколько искалечено. Огонь велся по „спальному району“ — пос. Артема. Там практически нет наших военных объектов и он „как на ладони“ виден с Карачуна, откуда лупили гаубицы и минометы. Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне — 100-процентно русские… И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке…

Я позавчера еще приказал расклеивать и раздавать листовки с призывом эвакуировать из города женщин и детей. Тоже самое говорил утром корреспондентам местных СМИ на камеру. Без толку. „Пока гром не грянет…“ Очень жаль людей. Одной девочке оторвало осколком руку… Но сдать город сейчас — это отдать его „на поток и разграбление“ самым отъявленным правосекам. О том, кто они и что они несут — говорят груды водочных и пивных бутылок на всех постах и позициях в округе, расстрелянные люди окрестных селений и зинданы в окрестностях Изюма.»

Смотрите также:








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Сергей

  • 27 мая 2014 11:26
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
И это избранный Б....... презент. Матрица мать его. Женщин пожилых, родивших, воспитавших убивают. Стрелков. Где пройти границу с российским паспортом? Мой e-mail: krlim_psm@mail.ru, serg956@pisem.net, gray.saymon@yax5ndex.ru
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 9 комментариев
  • 0 публикаций
^
В одиночку идти - идиотизм. Отряды на Российской территории собираются там же людей сначала проверять будут, так как идиот с оружием у тебя за спиной - это очень часто хуже любого врага. А если нет военного опыта, здоровья и сил пройти подготовку, то есть масса других способов помочь Новороссии, от пошлых денег до жилых площадей для семей воюющих солдат и офицеров. Есть и другие способы - пропагандистская война например, тоже крайне важна, при должном умении и масштабе она в принципе способна выиграть войну горячую. Именно за счет пропагандисткой войны бандеровцы и парализуют местное население и собирают в свои ряды мясо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru