Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Атака обреченных

28.02.2015, 16:44
(голосов: 8)

Противостояние под Мариуполем, несмотря на периодически объявляемые перемирия, уже длительное время находиться в острой фазе. Скажу даже больше – острая фаза стала хронической. Несмотря на то, что война носит позиционный характер – в основном это обмен артиллерийскими ударами, иногда бойцы так называемых территориальных батальонов предпринимают отчаянные атаки на позиции ополченцев под Новоазовском. Атаки обреченных.

 

Противостояние под Мариуполем, несмотря на периодически объявляемые перемирия, уже длительное время находиться в острой фазе

 

Последняя такая атака довольно солидным контингентом, была предпринята совсем недавно. Группировка,состоящая в основном из бойцов батальона «Азов», усиленная небольшой группой бойцов «Донбасса» и подразделениями батальона «Ciч», сформированного в Киеве из местной милиции и членов объединения«Свобода», предприняли стремительную атаку на несколько населенных пунктов под Мариуполем, сумев, благодаря внезапности и безрассудности данного действия, даже откинуть бойцов МО ДНР на запасные рубежи. Но подхваченные боевым азартов нацгвардейцы решили не закрепляться на взятых позициях и принялись углубляться в оборону ополченцев, взяв курс на Новоазовск. За что и поплатились. Батальон «Азов» потерял около 150 бойцов, полег и весь личный состав батальона «Ciч», задействованный в данной операции. Основные потери каратели понесли под населенным пунктом Широкино, ныне практически уничтоженном, но еще совсем недавно являющимся процветающим курортным местом.

 

 

Очень сильно удивили находки, собранные на поле боя после стремительного бегства остатков украинской ударной группы. Интересно, одному мне знамена, с которыми шли в атаку каратели, напоминают те знамена, с которыми шли в бой в недалеком прошлом батальоны СС? И как смотрит благополучная и победившая фашизм Европа на приоритеты своих союзников? В тридцатых годах прошлого века европейское сообщество тоже не обращало внимания на взвившиеся на Рейхстагом знамёна со свастиками. Чем это закончилось для Европы, да и для всего мира в целом, мы все прекрасно помним. Неужели Европа опять умышленно проспит новый всплеск фашизма на своих просторах? Или они считают что им удастся обуздать коричневую чуму, направив ее в сторону России? Трагичное заблуждение…

 

Алексей Зотьев

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Andy P

  • 28 февраля 2015 17:19
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 392 комментария
  • 0 публикаций
^
У нас нацистов нема?А это нам подкинули..............
  • Группа: Авторы
  • Регистрация: 25.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 326 комментариев
  • 1013 публикаций
^
Цитата: Andy P
У нас нацистов нема?А это нам подкинули..............


И у нас есть, только наша армия в бой с такими флагами не ходит...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru