Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Криминальные элементы порочат честь настоящего казачества - Плотницкий

Криминальные элементы порочат честь настоящего казачества - Плотницкий

23.03.2015, 21:24
(голосов: 4)

оружие лнрЛуганский информационный центр опубликовал 23 марта высказывания с брифинга главы ЛНР Игоря Плотницкого. В одном из них говорится, что криминальные элементы, проникшие в ряды казачества, дискредитируют "нормальные воинские подразделения", состоящие из "наследников атамана Платова и других казачьих генералов".
"Те казаки, которые действительно защищали Родину, – это нормальные воинские подразделения, - заявил он. - Вы должны понимать, что весь тот криминал, который надел кубанки, делает только гадость тем же казакам"
"Сейчас мы работаем в одном ключе", - ответил Плотницкий на просьбу журналиста прокомментировать появившиеся в украинских СМИ сообщения о якобы существующих конфликтах между Народной милицией и казачьими подразделениями.
Он отметил, что ранее часть "псевдоказаков" не понимали, что в рамках государства не может быть населенных пунктов, не подчиняющихся центральной власти.
Однако те, кто пытались установить криминальные порядки, были арестованы. "Уголовные дела в прокуратуре, в ближайшее время вы увидите много таких дел", - рассказал Плотницкий.
нормальным казачеством всегда были нормальные взаимоотношения. – заверил глава ЛНР. - Сегодня выделено 200 орденов Казачьей славы второй степени, они пойдут на награждение казаков".

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru