Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В результате обстрела городов Новороссии снова погибли дети (видео)

В результате обстрела городов Новороссии снова погибли дети (видео)

24.03.2015, 11:20
(голосов: 1)

дети - жертвы ВСУВ Донецкой народной республике, несмотря на перемирие, регулярно происходят обстрелы со стороны силовиков, подконтрольных киевской власти. Украинская сторона сообщает, о якобы отведенной технике, даже что-то фиксировала миссия ОБСЕ, но в тоже время города обстреливаются из тяжелой артиллерии.

 

Обстрелы сопровождаются жертвами среди мирного населения. 23 марта украинские каратели снова нанесли удар по Горловке и Донецку, в  результате погибли дети.

 

В Министерстве обороны ДНР о происшедшем сообщили утром 24 марта.

В результате артиллерийского обстрела в Петровском районе города Донецка вчера 23 марта погибла 10-летняя девочка, в районе Горловки жертвой вчерашнего обстрела стал 14-летний мальчик,
 — сообщил представитель оборонного ведомства Донецкому Агентству Новостей.

Перемирие было объявлено с 0:00 15 февраля, но абсолютной тишины так и не настало. Украинская сторона регулярно, словно насмехаясь над «Минским соглашением», открывает огонь, прицельно обстреливая населённые пункты Республики, в общей сложности зафиксировано около 300 обстрелов.

 

В результате артиллерийского обстрела за последние сутки было ранено 25 человек и 14 было убитыми (мирное население и ополчение).

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 74 комментария
  • 0 публикаций
^
Вот уже год не могу понять: почему на фронте присутствуют и погибают дети? Может всё-таки укры правы, когда обзывают русских ватниками безмозглыми? Или может такая тактика, подставлять невинных детишек,чтобы лишний раз показать миру звериный оскал укрофашистов? В новостях только и видим как донбассовцы после каждого артобстрела веничком на совочек собирают осколки стекла и прилетевшего железа. Всё норовят пожить там, где самОй смерти ТЕСНО
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru