Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Про «перемоги» полка «Азов» (видео)

Про "перемоги" полка "Азов" (видео)

26.03.2015, 22:51
(голосов: 3)

Полк «Азов» победоносно заявил, что уничтожил ни много ни мало, а сразу целый штаба ополчения в Широкино, да еще и танк в придачу. В качестве доказательства этой «героической перемоги» было даже предоставлено видео, где один из карателей вначале рассказывает, что один из домов крайне подозрителен. Мол, там уже 2 недели ходит некий «часовой», да и в приборы ночного видения якобы «светится» по ночам этот дом. И все… больше ничего нет… ни штаба… ни танка… ничего. Потом уже демонстрируется некий минометный обстрел, после чего следует обстрел дома и тот начинает гореть. Занавес.

 

 

По факту можно констатировать, что полк «Азов» всего лишь любезно задокументировал факт нарушения карателями минских договорённостей. Да и вдобавок ко всему лишнее доказательство того, что каратели банально уничтожают, очередной дом одного из местных жителей Широкино. В принципе, если так разобраться карателям вообще ничего не мешает, обозвать какую-нибудь пятиэтажную «хрущевку» в любом населенном пункте Новороссии «казармой ополчения» после чего аналогично ее обстрелять и начать праздновать очередную "перемогу" над какой-нибудь «водолазно-танковой дивизией сепаратистов». Хотя, собственно, они на протяжении многих месяцев и так просто обстреливали города Новороссии, но с такими видеороликами "перемог" станет намного больше.

 

Напомним, ранее в районе Широкино под обстрел ВСУ попали наблюдатели миссии ОБСЕ вместе с российскими журналистами РЕН ТВ. Позже корреспондентам удалось выбраться из-под обстрела.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 16 комментариев
  • 0 публикаций
^
Очередная ложь карателей.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 588 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сколько можно терпеть эти выходки. Раз укропы уже неоднократно нарушили Минские договорённости, то пора их за это наказать широкомасштабным наступлением по всему фронту и полным освобождением Донбасс, как минимум, от оккупантов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru