Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Задержан водитель автобуса «Артемовск-Горловка»

Задержан водитель автобуса «Артемовск-Горловка»

27.03.2015, 16:20
(голосов: 1)

автобусВячеслав Аброськин, так называемый начальник ГУ Министерства внутренних дел Донецкой Области, сообщил 27 марта о том, что был задержан водитель, подорвавшегося на украинской мине  пассажирского автобуса, который направлялся из Артемовска в Горловку.

 

Как заявил Вячеслав Аброськин, водитель автобуса якобы осознанно погубил людей. Утверждается, что его решение съехать на грунтовую дорогу было осознанно, он якобы знал, что вдоль обочины были расположены мины. Вследствие чего и пострадали люди. Однако тут стоит отметить, что неизвестно были ли установлены определенные предупреждающие знаки и, было ли достаточно освещения, чтобы водитель мог разглядеть их.

 

Водитель обвинен в соответствии со статьей  208 УПК Украины, а также открыто уголовное производство по части 2 статьи 119 Уголовного кодекса Украины (убийство двух и более лиц по неосторожности), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2746 комментариев
  • 0 публикаций
^
Осознанно. Что за бред. У водителя было гораздо больше шансов отправиться на тот свет, если бы он наехал на мину передним колесом. Он что, камикадзе?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru