Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Список «мотороловцев» от Аброськина

Список "мотороловцев" от Аброськина

6.04.2015, 16:34
(голосов: 6)

МоторолаТак называемый «Глава управления МВД Украины по Донецкой области» Вячеслав Аброськин опубликовал имена и фамилии, а также позывные и фотографии членов отряда ополчения "Спарта", которым командует легендарный ополченец - Моторола (настоящее имя Арсений Павлов).

Аброськин уточнил, что идентифицированы люди, были с помощью видеоматериалов размещенных на видеохостинге YouTube. Снимал данные видеоролики один из членов боевого подразделения. И тут стоит отметить, что большинство ополченцев уже давно не скрывает свои лица, и вполне охотно снимаются на видео.

Всего в списке, который опубликовал Аброськин, указаны данные на 39 человек.

Также все это было снабжено суровым комментарием, что якобы большинство людей из списка уже объявлены в украинский розыск, а по остальным, мол, процедура завершится в ближайшие дни.

Но наиболее примечательный факт состоит в том, что все бойцы отряда Моторолы, которые фигурируют в этом списке Аброськина - украинцы. В частности, в нем опубликованы имена жителей Донбасса, а также Харькова и Одессы, а вот россиян в этом списке вообще не оказалось. Что-то не доглядела украинская пропаганда, могли бы хоть пару спецназовцев ГРУ дописать, или хотя бы одного представителя Псковской троллейбусно-танковой дивизии.

Это немного рушит, созданный украинской пропагандой, миф об агрессии "российской армии". То ли нехотя, то ли по недосмотру они вынуждены признавать, что по факту воюют со своим же народом, который был вынужден взять оружие в руки.

"Короче, из 40 человек только Моторола — гражданин РФ, да и тот женат на дончанке", — резюмирует один из пользователей в комментарии под «списком Аброськина» в Фейсбуке.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru