Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Миноборны ДНР опровергли заявление ВСУ об обстрелах украинских позиций тяжелой артиллерией

В Миноборны ДНР опровергли заявление ВСУ об обстрелах украинских позиций тяжелой артиллерией

8.04.2015, 10:02
(голосов: 3)

В миноборны ДНР опровергли заявление ВСУ об обстрелах украинских позиций тяжелой артиллериейУтром 8 апреля Министерство обороны Донецкой Народной Республики опровергло информацию Вооруженных сил Украины о якобы производимых ополченцами обстрелах украинских позиций из тяжелой артиллерии. Представитель Минобороны ДНР сообщил корреспонденту ДАН, что ополчение не применяет тяжелую артиллерию. А подобные заявления украинской стороны направлены лишь на то, чтобы дискредитировать ополчение и дать возможность ВСУ производить обстрелы позиций ополчения из тяжелых видов вооружения.

 

Представитель Минобороны ДНР также подчеркнул, что наблюдатели ОБСЕ постоянно проверяют позиции армии ДНР и пока «никаких нарушений выявлено не было».

 

Напомни, что рано утром 8 апреля в пресс-центре Вооруженных сил Украины заявили о том, что якобы 7 апреля с 18:00 до полуночи ополченцы ДНР производили обстрелы позиций украинских силовиков из артиллерийских орудий калибром 122 мм.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 521 комментарий
  • 0 публикаций
^
В свое время фашистская Германия всегда объявляла зачинщиками военных конфликтов на границе с Германией слабые и немощные страны, типа Польши, Чехословакии и т.д. Это делалось с целью развязывания войны. Так ведет себя и Украина. Изучайте историю. А вывод один: Жидовская власть Украины не хочет мира и ее цель только война до победы или поражения. Победа повлечет за собой гетто на территории Донбасса, поражение повлечет исчезновение Украины как государства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru