Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Жительница Донецка получила ранения во время минометного обстрела

Жительница Донецка получила ранения во время минометного обстрела

18.04.2015, 10:22
(голосов: 1)

Жительница Донецка получила ранения во время минометного обстрелаЖители Донецка  сообщили "Голосу Севастополя", что ночь с 17 на 18 апреля прошла напряженно. Время от времени было слышно звуки работы артиллерии. По состоянию на 8:00 в Донецке было относительно спокойно.

При обстреле окраин Донецка была ранена женщина, об этом утром 18 апреля сообщил глава Куйбышевского и Киевского районов Иван Приходько. 

«Только что в поселок Октябрьский прилетела мина. По адресу Кремлевский проспект, 17 ранена женщина. Подробности выясняем», — сообщил Приходько.

По его словам, военные армии ДНР в настоящий момент пытаются выяснить, откуда прилетел злополучный снаряд, и военнослужащие какого именно подразделения устроили стрельбу. Напомним, ранее сообщалось, что Киев готовится к блицкригу. Украинские войска намерены ударить по Донецку, отсечь часть города и навязать ополченцам уличные бои, заявил сопредседатель движения Народный фронт Новороссии Константин Долгов.

 

В Донецке была ранены женщина








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 407 комментариев
  • 0 публикаций
^
Не ну здесь даже к бабушке... Украинской революции не надо ходить за гаданием, что бы понять - это сепары обстреливали Донецк, со стороны России, заряжал миномёт лично Путин. Мину подносил Медведев. Подпись - информационное сопротивление.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru