Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Обстрелян тепловоз

Обстрелян тепловоз

23.04.2015, 12:31
(голосов: 1)

дон жд

На перегоне Еленовка — Южнодонбасская Донецкой железной дороги украинскими силовиками обстрелян тепловоз, заявил сегодня, 23 апреля министр транспорта Донецкой Народной Республики Семен Кузьменко.

«Около получаса назад (около 10:20 – прим. «Голос Севастополя»)  украинские силовики из гранатомета расстреляли тепловоз на перегоне Еленовка — Южнодонбасская. Погибших и пострадавших нет, сейчас предпринимаются попытки оттащить тепловоз с места обстрела», — сказал министр.

 

Мы считаем это террористическим актом. Тепловоз до сих пор находится на месте обстрела (по состоянию на 12:10 - прим. «Голос Севастополя»),
— сказал глава Минтранса.

Всем было известно, что в тепловозе едут не ополченцы, а железнодорожники. Мы обязательно передадим задокументированные факты теракта в ОБСЕ и потребуем объяснений по данному происшествию,
 — добавил министр.

Перегон Еленовка — Южнодонбасская ранее неоднократно становился целью диверсий украинских силовиков: 20 апреля на этом участке ДонЖД завершились ремонтные работы после очередного, четвертого подряд, подрыва путей. В Минтрансе неоднократно заявляли в связи с этим, что украинская сторона пытается любой ценой блокировать связь ДНР с оккупированной Киевом территорией.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru