Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Владислав Дейнего о «добровольческих батальонах» Киева

Владислав Дейнего о "добровольческих батальонах" Киева

25.04.2015, 18:41
(голосов: 3)

Владислав Дейнего о "добровольческих батальонах" Киева"Нахождение на линии разграничения официально уже подконтрольных ВСУ, но не контролируемых киевской властью "добровольческих" батальонов превращается из фактора, чрезвычайно взрывоопасного для перемирия, в фактор постоянной дестабилизации всей Украины.

Эксперты, в том числе и зарубежные, отмечали, что у Порошенко нет никаких рычагов давления ни на них, ни тем более на "партию войны", которая захватывает все больше "территорий". Не в Донбассе, конечно, а в законодательной и исполнительной власти Украины. Это, естественно, проблемы киевской властной верхушки. Но дело не только в отсутствии рычагов - пока договороспособная часть политикума, условно говоря, "партия мира", создает видимость стремления к реализации Минских соглашений, объективно ей тоже выгоден элемент, провоцирующий напряженность.

Вся беда в том, что времени для игры в видимость остается все меньше. И если попытки возобновить выполнение Комплекса мер сдвинутся с мертвой точки, "партия войны" может использовать свою военную мощь не только для их срыва, но и для устранения самой "партии мира".
Вот почему трудное, противоречивое объединение вокруг реализации Минских соглашений в том формате, который прописан Комплексом мер, гораздо важнее для Украины, чем полагают сторонники сохранения ее единства и реального преобразования. Народные Республики могут в гораздо большей мере оказаться их союзником, чем их нынешний союзник – "партия войны".
Возможно, сейчас им это покажется фантастикой, но когда они встанут перед выбором без выбора – быть "зачищенными" или окончательно слиться с воинственной тоталитарной сектой, "уложить" страну в бессмысленной войне или полностью уничтожить ее как правовое, демократическое государство – они поймут: Минск несет Украине больше мира и возможности развития, чем "Азовы" и "Айдары" с их кураторами. Они уж точно не принесут ей ничего, кроме насилия и смерти".

 

источник

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Клали они с прибором на все соглашения, пора это давно понять. Посмотрите на рожу порося - он же упёртый, пока рога ему не обломают - будет бодаться.
  • SergeyK

  • 26 апреля 2015 15:09
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: azazello33
Посмотрите на рожу порося - он же упёртый, пока рога ему не обломают - будет бодаться.
Он трусливый и подлый. Он вполне типичный трусливый и подлый бандит эпохи русской Смуты-2, и главное в политике понимает во-время успеть кинуть приятелей и договориться с неприятелями. А упертый он токмо в своей подлости, остальное - понты. Т.е. идея Дейнего - совместно с Поросем или с его молчаливого согласия и тайного содействия зачистить Сеню, Ляшко, Авакова, Турчинова и т.п. Азовы да Айдары ( а потом, само собой, и до самого Порося дело дойдет - не все ж ему в кабинетах париться, повисит маленько на столбе фонарном на свежем-то воздухе) - идея в принципе не лишена смысла. Только навряд ли ее удастся воплотить - для того нужна в еще и активная поддержка России. Активное вмешательство России в украинские дела, зубая, а не бес-зубая политика на киевском и европейском направлении. Принуждение Порося к миру указанным выше способом - истреблением партии войны. А для того нужен Зверев вместо Набиуллиной, Молотов вместо прости Господи Лаврова.... и так далее. Но идея сама по себе интересная, лично мне понравилась
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru