Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Будет ли толк от встречи Контактной группы 6 мая?

Будет ли толк от встречи Контактной группы 6 мая?

4.05.2015, 12:00
(голосов: 2)

Минск-3 будет или нет?В понедельник 4 мая от представителя Донецкой Народной Республики в Контактной группе, вице-спикера Народного Совета Дениса Пушилина стало известно, что 6 мая в Минске все-таки состоится встреча Контактной группы по мирному урегулированию на Донбассе.

 

Пушилин сообщил, что представители ДНР и ЛНР получили приглашение на встречу, в рамках которой будет обсуждаться запуск тематических подгрупп.

 

Стоит отметить, что Минским комплексом мер предусмотрен запуск четырех профильных подгрупп Контактной группы: по политическим вопросам; по вопросам беженцев, по экономическим вопросам и восстановлению объектов; внутренне перемещенных лиц и гуманитарному содействию; по вопросам безопасности. Представители Республик единогласно выступают за скорейший единовременный запуск всех подгрупп.

 

Что принесет эта встреча, в какой обстановке она пройдет и на что можно рассчитывать, учитывая все предыдущие переговоры? Ведь от киевского режима можно всего ожидать. Эту власть не интересует ничего, кроме достижения своих собственных целей, а точнее указаний которые им дали их «покровители».

На все выше перечисленные вопросы ответа никто не знает, можно только предполагать, поэтому необходимо ждать...








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 41 комментарий
  • 0 публикаций
^
Да ничего эта встреча в Минске не даст.Хохлы опять будут тянуть кота за хвост, кивать на Юго-Восток, "бемекать".Потом обвинят ополченцев в срыве переговоров и начнут обстреливать Донбасс.Вот и всё.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru