Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Сводка событий от Игоря Стрелкова 12.06.2014

Сводка событий от Игоря Стрелкова 12.06.2014

12.06.2014, 10:30
(голосов: 56)

 

12.06.14 Уточнение по поводу бомбардировки Семеновки белым фосфором

"Зажигательные бомбы предназначены для вызывания пожаров и разрушения оборудования воздействием высоких температур. Используют такие материалы как напалм, термитную смесь, трифторид хлора, или БЕЛЫЙ ФОСФОР.-Википедия."

 

 

12.06.14, 01:22 Андрей Краснощеков

"Жители Славянска приходят за водой к сохнущему фонтану на площади у горсовета. Водоснабжения нет уже 8 дней. В Славянске и Краматорске невозможно купить велосипед. Достают древние с чердаков. Лучшее средство преодоления блокпостов,и топлива не надо. А топлива всё меньше, как и работающих заправок. В мкр Артёма видел сегодня очередь к газовой цистерне из почти трёх десятков авто."

 

  

12.06.14, 00:15 Александр Коц

"По Семеновке долбят. Видно, как из неба что-то типа ракет вниз вылетает светящихся и распадается на несколько огоньков. Не знаю что это. Не Град вроде. Внизу после них зарево, как от пожара. Под Семеновкой обстрелян автобус с гуманитаркой. Между тем, в Семеновке, по которой сейчас долбит украинская артиллерия, остаются мирные жители, дети…Вечерняя стрельба по окраинам Славянска, крупнокалиберные пулеметы, 30 мм, минометы. Не очень интенсивно, но чувствительно"

 

 

11.06.14, 20:32 Сообщение от ополченца.

"В целом обстановка под Славянском, скромно говоря, тяжелая. За несколько дней количество техники и артиллерии в районе наших городов увеличилось. Точных цифр не скажу, нет такой инфы. Но со слов разведчиков, вблизи Славянска (п. Донецкий) прошла колонна числом около 80 единиц - БТР, гаубицы, минометы, артиллерийские орудия и прочее. Шли в сторону п. Ямполь (Краснолиманский р-н). Без средств подавления техники и авиации воевать нам будет тяжело. Без артиллерии еще тяжелее, что и показал опыт вылазки на славянский блок-пост, о котором говорил Игорь Стрелков. Их артиллерия начинает работать по полю боя, причем не важно, есть ли там дружественные им силы или нет. У меня, как у обычного ополченца инфы не так уж и много, но по тем крохам могу сказать - перевес во всем на стороне укров. Наш козырь - мобильность и город. "

 

 

Обзор значимых событий вчерашнего дня (10.06.2014) от ополчения.

Вчерашний день был неутешителен для хунты.

1. Граница Новороссии с РФ продолжает освобождаться от войск хунты. Так, вчера продолжались бои в районе КПП "Мариновка".

2. В Одессе неожиданно сгорело помещение администрации завода "Стальканат", принадлежащего олигарху Немировскому, экс-гауляйтеру Города, одному из виновников бойни 2 мая. По стечению обстоятельств, в сгоревшем помещении размещались экспонаты готовившейся выставки, посвящённой Евромайдану.

3. В Новороссии ударными темпами продолжается подготовка бойцов для создания полноценной армии.

4. В Харьковской области, под Змиевым, бойцы Сопротивления внезапно атаковали колонну карателей, направлявшуюся в район Славянска. Началось нападение с подрыва фугаса. Партизанам удалось уничтожить одну единицу бронетехники, два грузовых авто и с десяток карателей. Остальные повернули назад, резко раздумав ехать к Славянску.

5. В Харькове забастовал рынок Барабашово. И в тот же день был внезапно избит командир "самообороны" местного Евромайдана. Неизвестный молодой человек в тонированном мотоциклетном шлеме избил нациста в лучших традициях "борцов за демократию" - палкой по голове.

6. В районе аэропорта Луганска продолжались боестолкновения между Сопротивлением и засевшими на объекте карателями. Результаты уточняются.

7. Единственным "успехом" карателей за вчерашний день было продолжение уничтожения инфраструктуры Славянска и мирных жителей города.

Борьба народа Новороссии против оккупантов и за освобождение всей Украины от нацистов и олигархов продолжается! И нас не запугать даже учениями на Яворивском полигоне, намекающими, что хунта готовится применить против народа химическое оружие.

 

 

11.06.2014. Информация от ополчения.

"Порошенко готовит информационный фон для зачистки Славянска.
На сегодняшний день в Славянске (Донецкая область) осталось жить не более 7 тысяч мирных жителей. Об этом сообщает Порошенко.
Большая часть жителей города, которые остались - пожилые люди. А по данным за 2010 год в Славянске проживали почти 119,5 тыс. человек. То есть получается, что из Славянска выехало за последние недели более 100 (ста!) тысяч человек.Но при этом говорилось ,что выехало всего несколько десятков тысяч. Очевидно, что такая ложь - "почти никого не осталось, одни террористы-диверсанты" нужна, чтобы оправдать зачистку города. Кроме того - выводят мониторинговую группу ОБСЕ из Луганска - чтобы не было признанных международных свидетелей! Важно показать всему миру, что мирных жителей в городе много.Любые съемки, трансляции, фото - передавайте любым способом! И всем надо это распространить!"

 

 

11.06.14, 18:40 Сообщение от штаба ополчения.

"Ни о каких гуманитарных коридорах мы не слышали. Из Артемовска к нам ехал автобус за детьми, так вот его на блокпосту Нацгвардии не пустили и в добавок еще и обстреляли. Также сегодня украинскими картелями возле Славянска была обстреляна съемочная группа Первого канала".

От Андрея Краснощекова: " С полуночи в Славянске было спокойно. Сейчас в центре слышатся залпы, откуда-то с дальних окраин. С водой, электричеством ситуация не изменилась".

 

 

11.06.14, 17:15 Дмитрий Стешин:

"Вернулись из Семеновки, посмотрели как там протекает евроинтеграция старушек и женщин с детьми. На три Гааги."
Семеновке долго играли в прятки с танком, позывной "Ровно".Ну что сказать - лечи косоглазие, танкист!Ущерб МО Украины минус 40 снарядов."
От ополчения.
"Похоже, укропы начали добывать воду на Карачуне. Подвезли бурильные установки и сделали скважины."

 

Смотрите также: Сводка событий от Игоря Стрелкова 11.06.2014

 

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=2651 - Авиационная разовая бомбовая кассета РБК-250 ЗАБ-2,5, снаряженная зажигательными авиабомбами ЗАБ-2,5, предназначается для поражения огнем деревянных строений городского и сельского типов, складских помещений, железнодорожных станций, лесных массивов (в сухое время года) и других целей при применении ее с самолетов, оборудованных бомбардировочными установками, с высот до 16 000 м и скорости полета до 1200 км/час.
  • ear

  • 12 июня 2014 16:48
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 26 комментариев
  • 0 публикаций
^
Видео с бомбёшкой уже не доступно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru