Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Геноцид жителей Славянска лишением воды и продуктов питания

Геноцид жителей Славянска лишением воды и продуктов питания

12.06.2014, 13:45
(голосов: 2)

Из-за поврежденного хунтой магистрального водопровода в Славянске стремительно ухудшается эпидемическая ситуация. В городе не работает централизованное водоснабжение, и нет подвоза питьевой воды. Не работает электроснабжение, обесточены больницы, жилые дома и промышленные предприятия.
Киевская хунта преднамеренно, бомбежкой повредила магистральный водопровод, поставлявший воду в города Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковку.

Кроме того, бомбардировкой хунтой было повреждено здание лабораторного центра ГосСЭС в Славянске. В результате чего СанЭпидСтанция Славянска фактически не работает, поэтому санитарно-эпидемиологический контроль в этом городе невозможен.

При этом, нет достаточного количества врачей, медикаментов, и в случае начала эпидемии, все оставшиеся жители  города могут стать жертвами античеловеческих действий киевского режима. 

Этих преступлений хунте оказалось мало, ими было решено оставить без воды весь Донбасс. Чтобы прекратил функционирование канал "Северский-Донец-Донбасс", от которого зависит водоснабжение большинства городов Донбасса, хунта с помощью артиллерии разбила здание насосной водоканала. При этом погибло два работника КП «Вода Донбасса» и было разрушено, кроме самого здания, и насосное оборудование.

Для справки:

"10.06.2014г около 10-30, артобстрелом украинской армии был уничтожен 1-й подъём (2человека обслуживающего персонала погибли, участок находится в с.Семёновка), а в 12-00 2-подъм канала "Северский Донец - Донбасс". 
Канал "Северский Донец - Донбасс" уникальное сооружение длинной 133 километра, обеспечивающее пресной водой около 4миллионов человек проживающих в Донецкой обл., и все её предприятия. Пропускает сегодня в секунду около 27,5 м³(расчётная мощность 43м³/с). 
Построен в 1958 году,строительство длилось 3 года. Представляет собой искусственное русло около 100км и дюкеры (трубные мосты) длинной около 30км. Для подачи воды в канал используются 4 насосные станции каждая мощностью 43м³ в сек, которые в общей сложности обеспечивают подъём воды в канал на высоту 200м Донецкого кряжа, затем вода самотёком поступает в города где распределяется в системы их водоснабжения обеспечивая жителей и предприятия Донецкой области пресной водой.
На сегодня потребление воды обеспечивают четыре резервных водохранилища, рассчитанные на поддержание аварийного водоснабжения городов на два месяца, но в связи с их заиливанием, срок их использования не более месяца. Время на восстановление канала идёт на часы. За первые сутки уровень воды в канале снизился на метр. 
Скорость падения в виду трапецевидной формы канала увеличивается, а в связи с тем, что отдельные участки канала имеют глубину не более 6 метров, в запасе осталось 4 дня, затем пойдут необратимые изменения и для восстановления канала потребуются годы. Отдельные участки дамбы, достигают в высоту 100 метров. 
При обезвоживании русла, грунт сместится перекрывая его. Выйдет из строя дренажная система. Если не предпринять решительные меры по восстановлению первого и второго подъемов через считанные часы, Донецкая область без воды превратится в пустыню, абсолютно не пригодную к проживанию людей."

Подвоз продуктов в город затруднен блокадой фашистами, в магазинах нет поставок продуктов питания. Вчера боевики хунты расстреляли из автоматического оружия автобус с гуманитарной помощью из Донецка. В результате чего весь автобус с лекарствами и продуктами питания выгорел полностью.

Когда хунте «дадут по рукам», и будут судить Международным судом, не известно.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
хунте «дадут по рукам». я в этом не сомневаюсь. и не просто "по рукам", а по_больной_голове. бандерлоги, встречайте нас на западе Руины, мы скоро будем у вас "в гостях"!
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Нужен геноцид власти в Укране или они уничтожат народ.
  • 12 июня 2014 17:08
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну неужели все так и останется безнаказанным? Ну есть же Божий суд! Господи, помоги!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru