Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Пособники фашистов из Николаева

Пособники фашистов из Николаева

21.06.2014, 13:15
(голосов: 6)

В зону Карательной операции ремонтные бригады отправляются чуть ли не ежедневно. Сами пособники едут безоружными. Из средств защиты лишь бронежилет и каска.

Специалисты по ремонту стрелкового оружия базируются в секретной военной части, в Николаевской области. Здесь умеют чинить любое оружие. От пистолета Макарова до артиллерийской установки. Отдельный цех занимается оптикой: биноклями, прицелами и приборами ночного видения. 

В мирное время на территории базы хранится целый арсенал, который по масштабам сложно представить обывателю. Только за последние три месяца со складов выдали 50 тысяч единиц стрелкового оружия и тысячу артиллерийских установок. Перед выдачей карателям, каждый автомат проверяется, чистится и полируется женщинами-пособниками фашистов.


Посмотрите в лица этих пособников . Именно из починенного этими пособниками фашистов оружия каратели убивают женщин и детей на Юго-Востоке.


 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 20 комментариев
  • 0 публикаций
^
Посмотрите в лица этих пособников . Именно из починенного этими пособниками фашистов оружия каратели убивают женщин и детей на Юго-Востоке.
А кто посмотрит в глаза руководителям Газпрома которые несколько месяцев с момента переворота не прекращали бесплатную подачу газа хунте, и тем самым профинансировали хунту на миллиарды долларов?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru