Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Так называемый «мирный план» Порошенко не выполняется

Так называемый "мирный план" Порошенко не выполняется

23.06.2014, 15:47
(голосов: 7)

 

Проходит третий день  периода "прекращения огня" о котором заявил глава хунты, называемый президентом Украины Петр Порошенко.

С его слов карательные отряды сформированные для выполнений операций по зачисткам на юго-востоке, должны прекратить кровавые действия против населения бывшей Украины. Однако это осталось только словами и никакого прекращения военных действий не происходит.

Проходит третий день  периода "прекращения огня" о котором заявил глава хунты, называемый призидентом Украины Петр Порошенко.

С его слов карательные отряды сформированные для выполнений операций по зачисткам на юго-востоке, должны прекратить кровавые действия против населения бывшей Украины. Однако это осталось только словами и никакого прекращения военных действий не происходит

Премьер-министр Донецкой народной республики  Александр Бородай накануне заявил о том что  бои идут в районе Саур-Могилы под Снежным, в Бирюкове (Луганская область) и под Славянском (Донецкая область). Укрские вояки применяют артиллерию и вновь обстреливают жилые дома.

Ранее так же поступала информация о продолжении боевых действий от представителей народного ополчения ДНР.

Представитель ополчения Славянска рассказал о том что прошлой ночью в Черевковке и Семеновке шли бои, никакого перемирия не наступало. Под утро под обстрел укрских карателей попало сельскохозяйственное училище в Славянске. Пострадавших там нет, но здание повреждено несколькими крупнокалиберными снарядами.



 

Вечером 22 июня карательный отряд возобновил артиллерийский обстрел города Счастье. Обстрел велся из тяжелых орудий.


Накануне Порошенко выступил со своим якобы мирным решением ситуации на юго-востоке, так же он заявил что в случае если этот план не сработает и народ не будет согласен со всеми его условиями - в силу вступит вторая его часть. Она включает себя полную зачистку.

Только по его нынешним действиям очевидно что первая так называемая "мирная часть" в его планы ни сколько не входила.









Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • okok

  • 24 июня 2014 02:24
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 6 комментариев
  • 0 публикаций
^
Переговоры выгодны Путину, слив Донбасс он избежит конфискации своих миллиардов. Донбасс не должен идти на добровольную капитуляцию.
Царев продажная пропутинская, порошенковская сука. Любые переговоры это слив Донбасса. Порошенко и Путин оба хотят этого. Сука Путин перекенул все войска за Урал потому что, он боится что офицеры поднимут солдат на защиту Донбасса и против Путина. ФСВ ему уже доложило о начинающемся восстании в армии. Под видом учений Путин старается изолировать десантников. В случае восстания подготовлен план ракетного удара по десантникам. На Донбассе должны понимать Путин старается продавить добровольную сдачу Донбасса ,с целью снятия с себя обвинений в национальном предательстве русских. Российская Армия рвется в бой на защиту Донбасса. Три лидера фракций в Госдуме : Зюганов, Жириновский, Миронов требуют от Путина защитить Донбасс. Но Путин не хочет терять своих денег в швейцарском банке, которые американцы угрожают конфисковать. Донбасс должен не подаваться на Путинские провокации о мире с фашистами. Только война, и даже временный проигрыш в войне, положит печать предателя на Путина в России и приведут к восстанию российской Армии против Путина. После этого Российская Армия поможет освободить всю Украину вместе с Донбассом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru