Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украине придется отчитаться перед МВФ за растраченный кредит

Украине придется отчитаться перед МВФ за растраченный кредит

26.06.2014, 12:37
(голосов: 5)

С целью проверки и контроля расхода денежных средств выделенных для Украины на расчет по газовым задолжностям с Россией прибыла Миссия международного валютного фонда. По мнению представителей фонда выделенных средств было вполне достаточно для погашения всех долгов. Деньги растрачены - долги по-прежнему висят, но Яценюк очень надеется на то что  руководители фонда учтут резко возросшие расходы так называемого украинского правительства.

По результатам отчета будет известно получит ли Украина следующий финансовый транш из общей суммы $17 млрд, который пока планируется на выдачу. Средства МВФ предусмотрены для покрытия дефицита украинского бюджета и, принимая их, Украина согласилась на жесткие условия по снижению социальных расходов и дерегуляции валютного рынка — в частности, Украина уже подняла цену на газ для внутренних потребителей более чем на 50% и установила плавающий курс гривны. Кроме того, власти Украины обязались снижать дефицит бюджета на 2% по отношению к ВВП ежегодно в течение 2014–2016 годов.

Яценюк заявил что выполняет все требования МВФ по кредиту, но много средств ушло на финансирование карательных отрядов, "правых сил" ну и себя так называемое правительство не обделило. Так что уже с нетерпением ждет нового транша от МВФ.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 259 комментариев
  • 0 публикаций
^
ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru