Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Кто уничтожит Владимира Путина, русских, русскую государственность? Внешний фронт понятен

Кто уничтожит Владимира Путина, русских, русскую государственность? Внешний фронт понятен

9.07.2014, 14:02
(голосов: 4)

Коломойский намерен конфисковывать имущество сторонников сепаратизма и передавать карателям
Руководство Днепропетровской областной государственной администрации намерено инициировать конфискацию имущества сторонников сепаратизма и передачу его участникам антитеррористических операций. http://varjag-2007.livejournal.com/6379506.html

А теперь, представьте, вашему соседу, родственнику, и т.д. скажет, что он за донос получит 25% вашего имущества или комнату из конфискованной квартиры?

Поляки, евреи и иные готовятся забрать у украинцев свое имущество


 

Зачем зачистили от русских Кавказ? Среднюю Азию? Зачем зачищают Прибалтику?

Вопрос собственности.
Зачем нужна массовая зачистка русского населения на Юго - Востоке Украины? Всему виной грядущая реституция имущества. Евреи, поляки, канадцы, граждане США и другие, ждут-с десятилетиями возврата собственности (квартиры, дома, здания, земли, заводы, фабрики, ценности, компенсации за утрату и так далее. О Землях! Земли содержат газ, нефть, золото, уголь, УРАНОВЫЕ рудники.

Уверен, что все просчитано, особенно по возвращению земель с содержанием нефти, газа, УРАНА и всего того, что вернули народу.

Запланированный массовый сгон "западенцев" на земли Юго-Востока был запланирован давно. Но как это сделать? Война - им мать родна.
Задумайтесь. Русские всего - то просили права говорить, смотреть. слушать. учиться, жить по русски, на русском языке, жить автономно в Украине. Ну почему бы умным политикам не смекнуть, что развал Украины можно предотвратить сев за стол переговоров, разрешить просителям все вопросы и дать юридически закрепленные ответы. Сделай это, такие политики пожизненно бы сидели на троне.

Но! Запланированная реституция просит жертв. Русских уничтожить, тем, кто уничтожал русских, отдать их дома, земли, ценности и так далее. Те, кто не уехал в Россию, останутся под присмотром новых рабовладельцев (правый сектор).

Месть потерявших ужасна. На кону Россия. Реституция до конца, до победного конца. Русских на рудники, на обслуживание нефтегазопроводов. Тетчер давно проговорилась о количестве рабов для обслуживания мировой элиты.

Кто уничтожит Владимира Путина, русских, русскую государственность? Внешний фронт понятен.
В России, СНГ?

Пятая колона:

из татарских, башкирских, кавказских, крымских исламистов, притихших националитов стран Азии (из бывшего СССР)
евреи - экстремисты из числа олигархов и рядового состава
"русские" загальщики ("русские фашисты")
казаки-атаманы, церковники из числа отмороженных любителей "ее величества императора" (ска с детенышем претендующих на трон Царя в России)
иже с ними масончики
извращенцы
продажная интеллигенция, тусовщики ТВ, СМИ
предатели и воры среди чиновников, депутатов, правоохранюков, бизнесменов, олигархов и так далее
офисный планктон, белогандонники-болотные
сектанты (на Украине движок - стандарт примененных технологий)
и так далее

Владимир Путин! Уважаемый! Ваше ОНФ - жалкая, бессмысленная подстава для содержания горстки чудаков под вашим покровительством.

Нужна новая модель противодействия и уничтожения внешнего и внутреннего противника. Нам не нужны игры Володиных, Дворковичей, Сурковых, Кургиняна и им подобным. Народ давно не ЛОХ.

Иначе всем будет полная и окончательная реституция.

Картина? Россия со вспоротым животом, с распродажей органов. Русских, а вместе с ними и остальных уничтожат не моргнув глазом.

Пример? Украина.

И нафиг нам "хитрый план Путина" со всеми сказками. Нам нужны гарантии, что после Путина не будет устроена международная и окончательная резня, реституция в пользу международных рейдеров.
Иначе
Мы сами наведем порядок в России. Проведем тотальную реституцию в пользу народа.
Пример? Смотрите изображение.

Мы готовы. Стрелковых в России, на Украине, в Одессе, в Киеве родилось много за эти три месяца. Рожденные для революции.
Стрелковцы на Украине - спасение от тотальной реституции и уничтожения России.
Это понятно?
Новороссия - это образ обновления России, пока связанный с вами, пока еще Президент России В. В. Путин.

 

Дополнение для идиотов.

Радужные перспективы в Хазарском каганате...
Боря "вешать будем потом" доводит до населения решение пахана Бени...

 

Borys Filatov
20 ч. ·
...Сидим, обсуждаем текущую ситуацию в области и стране. Прямо сейчас.
И тут ИВК говорит: "Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране. Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком, но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан."
Задаю вопрос: "А куда и кому имущество это изьятое передавать?"
ИВК отвечает: "В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших. А как ты думаешь? Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?"
И тут Корбан выдает: "А я готов придумать схему реализации этой идеи".
Вот такой диалог получился.
Всем привет прямо с совещания.
Журналисты, можете писать об этом. Считайте, что получили инсайд.

http://gwinplane.livejournal.com/1473108.html


Украинский олигарх Игорь Коломойский выступил с предложением конфисковать имущество, заводы и другую собственность бизнесменов, которые финансируют, по его мнению, народное ополчение на востоке страны. Таким образом, на Украине начинается глобальный передел собственности, полагают эксперты. Кроме того, по их мнению, Коломойский стремится стать единовластным владельцем и правителем Украины.


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39895#ixzz36uJkgwCm

Реституция разорит западных украинцев, боровшихся за «европейские ценности»
Читайте далее: http://svpressa.ru/economy/article/92004/
Страна просроченного конфиската
Реституция разорит западных украинцев, боровшихся за «европейские ценности»

Украине и ее населению грозят колоссальные потери земель и собственности в процессе готовящейся реституции – возвращения изъятой в 1917 и 1939 (Западная Украина) годах собственности потомкам прежних владельцев.

http://svpressa.ru/economy/article/92004/

 

 источник орфография автора сохранена








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 10 комментариев
  • 0 публикаций
^

Пятая колона:
из татарских, башкирских, кавказских, крымских исламистов, притихших националитов стран Азии (из бывшего СССР)


Этого не будет, т.к. ещё осталась память о дружном Советском Союзе. Не нужно провоцировать на разлад, между не славянскими народами и славянами. Принцип разделяй, стравливай и властвуй, никто не отменял.
  • AnyKey

  • 9 июля 2014 14:40
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 11 комментариев
  • 0 публикаций
^
Удалите статью не портите ресурс всякими националистическими фантазиями, иначе чем вы лучше "правосеков" и прочих кто сейчас беснуется на украине.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 117 комментариев
  • 0 публикаций
^
По статье, так реституция и есть цель смуты...
Чушь какая, реституция -это европейское приложение ко всему остальному, но не как не наоборот.
И нахрена тут агитация к революции в России. Существуюший порядок конечно еще тот, но не хватало только очередного наведения порядка такими авторами.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 193 комментария
  • 0 публикаций
^
Понятна причина уничтожения всего населения юго - востока ,для миграции западенцев которые в скором времени с реституцией столкнуться. Донецким гражданам это всем надо донести и пусть берутся за оружие по - другому может только смерть или изгнание.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 20 комментариев
  • 0 публикаций
^
Парадигма автора статьи явно совпадает с парадигмой товарища коломойского (как впрочем и остальных олигархов). Что такое парадигма? Это личное мировозрение. Вместо того чтобы подумать о безопасности своей семьи, о вопросах элементарного выживания русских и жителей Европы в топик темы ставится материальная сторона вопроса. Вместо того, чтобы делить народ на потенциальных предателей, нужно объединяться вокруг того, кто способен что-то решить. Путин. Он делает нас сильнее и мы можем сделать его сильнее. Больше не надо прибегать к помощи всяких сурковых. Перед лицом опасности власть и народ должны быть едины. Получилось напыщено, но поверьте это от души.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1318 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: linuxoid

Пятая колона:
из татарских, башкирских, кавказских, крымских исламистов, притихших националитов стран Азии (из бывшего СССР)
Этого не будет, т.к. ещё осталась память о дружном Советском Союзе. Не нужно провоцировать на разлад, между не славянскими народами и славянами. Принцип разделяй, стравливай и властвуй, никто не отменял.

Большинству насрать на "память о дружном Советском Союзе". Как это случилось в 92-м -93-м. Оно, по примеру Юго-Востока даже когда их бомбить начнут либо побежит либо попрячется.
Единственной причиной по которой может случиться "разлад, между не славянскими народами и славянами" это демонстрация опирающимся на криминалитет и радикалов диаспорам своей слабости. Пока диаспоры прикармливают, криминалитету стыдливо объясняют что "так не хорошо" а радикалов всё-таки мочат, всё пока что находится в равновесии.
Как бы всем ни хотелось что бы "всё было хорошо" но на смену большим деньгам идут другие большие деньги объединённые национальными и религиозными признаками. А на смену им - объединённые и по национальному и по религиозному признаку.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 234 комментария
  • 0 публикаций
^
Есть отличная статья по теме: "Путин и крысиный король, или операция «Мышеловка»"
ЦИТАТЫ:
"...в очередной раз спутав карты североатлантического преферанса, Россия получила возможность выстраивать собственную игру и водить крысиного короля на длинном поводке, постепенно завлекая его в ловушку"

" ...нужно осознать, что победа России должна быть безоговорочной и не иметь обратного хода."

"... ослеплённый народ готов поддержать зверей-фашистов со свастикой на рукавах, лишь бы избавиться от «проклятых кацапов»."

"... Потушить пламя, разогревающее этот кипящий котёл национализма, можно, лишь продемонстрировав миру лица настоящих преступников – нацистских банд, правительства, уничтожающего свой народ, и стоящую за ними чёрную тень руководства Соединённых Штатов."

"Самая трудоёмкая задача этого этапа – развернуть общественное мнение на Украине. ...разбудить остальных можно, только показав им истинный облик власти, которую они выбрали, и её штатовских владельцев."

"Волнение мирового сообщества достигло предела. Все понимают, что в Новороссии, на этом маленьком клочке русской земли, сейчас решается судьба всего русского мира – быть ему или не быть. Ответ был дан много веков назад и никогда не менялся: КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЁТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ. НА ТОМ СТОИТ И СТОЯТЬ БУДЕТ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ."

Молитесь БОГУ О Новороссии!

Увидите Чудо Божие Победы! Наше дело правое !

С нами Бог !!!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
афтырь - далбаёб с большой буквы Д
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru