Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Хунта обстреливает Луганск и Краснодон (видео)

Хунта обстреливает Луганск и Краснодон (видео)

9.07.2014, 22:30
(голосов: 5)

В Луганске, вследствие обстрела наёмниками киевской хунты, сильно пострадали жилые дома. В одной из многоэтажек обрушился балкон, повылетали окна, само здание очень разрушено. На асфальте рядом осколки снарядов и битого стекла.

 

 

Жители города Луганск, дома которых попали под артобстрел киевских карателей, говорят о том, что стали очевидцами бомбардировки. Мужчины заявляют, что собственными глазами видели, как в их дом попали четыре снаряда, в результате чего многоэтажка была сильно повреждена.
Они считают, что каратели стреляли прицельно по луганскому заводу трубопроводной арматуры «Маршал», но промахнулись и расстреляли жилой дом. Жильцы рассказали, что по их мнению наёмники выбрали целью именно этот завод потому, что большая часть акций в нём – российские. Предположить, что они стреляли по ополченцам не представляется возможным, ведь ближайшие блокпосты и ополченцы находятся в пяти километрах от места происшествия.

 

 

Город Краснодон, расположенный в 50 км от Луганска, был обстрелян карателями киевской хунты. В результате пострадали жилые дома, в городе пожары, в зданиях выбиты окна.

 

 

На дороге, ведущей в аэропорт Луганска, был расстрелян автомобиль мирного жителя. Это уже не первый подобный случай. Ранее уже была известна, и не единожды подтверждена, информация о том, что на трассах, ведущих к выезду из города, располагаются засады снайперов, которые расстреливают без разбору все транспортные средства, проезжающие по трассе.

 

 

источник

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru