Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Информационная война против лидеров ополчения Новороссии

Информационная война против лидеров ополчения Новороссии

10.07.2014, 13:30
(голосов: 7)

"Диванные мстители", разыскивая подоплеку в развязанной информационной и психологической войне против Стрелкова не гнушаются переводить предположения в открытые обвинения и столкнуть силы народного ополчения, развязав междоусобицу и ослабив оборону Донецка перед решающим сражением


 


Что касается Сергея Кургиняна, то возможно за его действиям и стоят интересы определенных буржуазных элит в России, какие у него с ними отношения - сложно сказать, война развязанная им против Стрелкова носит явно характер опасения за возможность организации майдана в России, он активно делает упор на том факте, что болотная оппозиция старается эксплуатировать образ Стрелкова и надеется использовать протестную энергию патриотических сил, которые недовольны, скажем так, недостаточной поддержкой Россией ополчения ДНР и ЛНР. Поэтому Кургинян акцентирует особое внимание на том факте, что данная поддержка осуществляется, но только гражданами России (в этом некоторая манипуляция), которые действительно оказывают гуманитарную и финансовую поддержку, идут в добровольцы и т.д. С этой стороны он активно занят снижением градуса недовольства к Российской правящей власти, а с другой стороны он не гнушаясь использовать все слухи, сплетни и открытую клевету, рискуя всей своей репутацией старается вырвать образ Стрелкова из рук болотной оппозиции, откровенных либералов и фашистов. Вопросов тут еще достаточно, фактов не так много, строить предположения можно, но возводить их в утверждения и обвинения не стоит. 



Что касается лидеров ополчения Новороссии, то тут нужно приложить все силы для их сплоченности в борьбе против фашистов, подрывать доверие к главнокомандующему ДНР, используя клевету и необоснованные обвинения - это военное преступление, но подрывать доверие к военным командирам, используя также необоснованные обвинения - это тоже военное преступление. Вообще всем политологам, аналитикам и прочим балаболам, которые привыкли безответственно болтать языками и строить конспирологические теории - лучше придержать свои языки, когда идет война, умирают люди и решается судьба народа, это вам не телевизионные шоу и не "поединок" Соловьева, чтобы проявлять свою театральную харизму и показывать мастерство в софизме.

В этой связи огромная просьба ко всем патриотическим силам - не распространяйте и не поддерживайте необоснованные обвинения в адрес Лидеров Ополчения Новороссии, кто увлекся поиском подоплеки событий и строит какие-то предположения - не нужно их переводить в обвинения и распространять публично, учитывая всю сложность военной обстановки, только факты, только конструктив. 

Нужно приложить все усилия для сплочения разрозненных сил освободительной армии Новороссии с централизацией вокруг главнокомандующего, в интересах народа Донбасса, в интересах победы над фашизмом, все личные разборки нужно оставить, все кто занимаются сейчас подрывной деятельностью и информационной войной против Лидеров ополчения не уйдут от ответственности.


 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 541 комментарий
  • 0 публикаций
^
Когда расстреляют Ходаковского?
За измену.
За предательство.
За то что погнал беспечную ватагу грузовиками наших ребят на убой!

За горы трупов!!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 117 комментариев
  • 0 публикаций
^
Согласен, необходимо отмечать, брать на заметку, всех "господ" допускающих безосновательное поливание грязью людей занятых обороной и строительством ДНР и ЛНР.
И, позднее, после нормализации политической и военной ситуации принять все меры, что бы эти деятели больше не имели возможности лгать с экрана или в нэте.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 116 комментариев
  • 0 публикаций
^
а может быть все-таки сплочение вокруг лидеров и днр и лнр. днр - срелков и ко, лнр - болотов и ко, мозговой и еще некоторые - единый штаб во главе с ними всеми. а не вокруг одного стрелкова. что-то стрелков не очень вписывается в качестве единочальника днр и лнр, с задвиганием на задний план остальных - такая ситуация чревата.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
судя по всему статью писал сам Вуду - ссылок на авторов вроде как нету. стоит ли писать столько буков что бы выдать перлы типа этого "...подрывать доверие к главнокомандующему ДНР, [u]используя клевету и необоснованные обвинения[u] - это военное преступление, но подрывать доверие к военным командирам, [u]используя также необоснованные обвинения [/u]- это тоже военное преступление." для чего эта тафталогия то??? Увеличить счет опусам? Тогда уж лучше постить чужие - там через десять хоть одно нормальное встречается. И опять же эта тема самопиара на фоне пиара пидараса кургиняна... типа я то хороший - потому, что он плохой. Все это напоминает борьбу с памятью о Герастрате. Вроде все понимают, что наказание для этого типа - забвение, но каждый считает своим долгом о нем упамянуть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru