Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 9 ноября 2016 года

Абсурдные новости. 9 ноября 2016 года

9.11.2016, 21:30
(голосов: 4)

Добрый вечер! Спешу привлечь Ваше внимание к событиям и происшествиям, произошедшим в мире за уходящий день. О победе Дональда Трампа на выборах президента США сегодня уже писал, поэтому постараюсь эту тему не делать основной. Начнем?

 

 

Первое место. Славна Россия своими самобытными талантами. В каждом городе, в каждом селе, есть те, кто периодически удивляет нас своими поступками. Жаль, что эти таланты не всегда получают признание. А если и получают, то зачастую совсем не то, на которое рассчитывают. В Кирове местный житель, 37-летний мужчина, пришел в суд для того чтобы подать заявление, но в конечном итоге стал главным фигурантом уголовного дела. Разумеется, первое что приходит в голову неискушенному обывателю – коварная система включила репрессивный механизм в отношении очередного искателя правды и обличителя режима. Но на самом деле все гораздо проще. В тот момент, когда он проходил в здание суда, сработал металлодетектор, обнаруживший в кармане мужчины крупный металлический предмет. Оказывается мужчина, отправившийся в суд в поисках справедливости, на всякий случай взял с собой кастет. А вдруг понимания не будет? Мало ли что, вещь в переговорах исключительно полезная. Кастет изъяли, провели экспертизу и теперь мужчину ждут неприятности. Вот анализирую эту ситуацию и думаю – ну если ты такой идиот, мог бы исковое заявление и почтой отправить…

 

 

Второе место. В администрации президента Украины Петра Порошенко заявили о готовности сотрудничать с избранным президентом США Дональдом Трампом. И на всякий случай сразу попросили сохранить введенные в отношении России санкции. В той самой администрации, в которой еще совсем недавно проходили соревнования «Кто жестче оскорбит Трампа». Как только его не называли! Клоуном, маргиналом, сумасшедшим, говорили о том, что Америка достойна нормального президента, ни в коем случае не такого как Трамп. Наговорили в общем, на отмену санкций в отношении России и введение оных в отношении Украины. Правда теперь экстренно подчищают свои страницы в социальных сетях. Новое соревнование объявили – «Кто быстрее зачистит негативные высказывание в адрес Трампа и красочнее поздравит народ США с столь удачным выбором». Кстати, украинцы сейчас занимаются подобной «корректировкой истории» не в одиночестве. Им вторят американские и европейские политики и дипломаты, которые еще вчера лили грязь на нового президента США. Как говорят у нас в провинции – чистые черти! Ну высказали Вы свое мнение, скорее всего оно как-то обоснованно, ну и придерживайтесь его. Это достойно уважения. А то что творите Вы, называется просто – проституция. Как-то так.

 

 

Третье место. Действующий президент США Барак Обама стал героем обложки французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo. На желтом фоне обложки номера, который поступил в продажу в среду, изображен Обама, убегающий от стреляющих в него полицейских. "Обама. Новый гражданин, как другие", — гласит надпись рядом с рисунком. Нет, это ни как не связанно с победой Дональда Трампа. Нет, это не месть за поддержку Хиллари Клинтон. Все банальнее. В США существует одна большая и насущная проблема – полицейские зачастую проявляют излишнюю жестокость в отношении афроамериканцев. В период правления первого президента-афроамериканца страну неоднократно охватывал волнения его братьев по крови, которые протестовали против произвола силовиков. Казалось бы кому как не Обаме решать эту проблему? Но ему было некогда, он занимался защитой прав представителей ЛГБТ-сообщества и легализацией однополых браков на территории всего государства. Теперь он окажется на американских улицах на общих правах и попадет в группу риска, представители которой регулярно погибают от пуль полицейских. На это и намекает сатирический журнал. Но вряд ли Обама будет таким же гражданином как и другие. За восемь лет оброс жирком, может позволить себе абстрагироваться от реалий американского общества.

 

 

Такой вот выдался денек. Наверное еще раз стоит поздравить всех нас с победой Трампа, так как в любом случае, сложатся отношения у Трампа с Путиным или нет, мы получим передышку и шанс на конструктивный диалог. Что получит Америка – экономические реформы, в том числе налоговые послабления, гранты на образование для малоимущих, новую миграционную политику и вектор на борьбу с исламскими террористами, с которыми так долго заигрывали власти США. В любом случае, все самое важное начнется после нового года. Нам остается только ждать и наблюдать за происходящим в США. Сдается мне, Америка уже никогда не будет прежней. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • chushoj

  • 9 ноября 2016 22:19
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 1538 комментариев
  • 0 публикаций
^
Трамп может оказаться не таким уж сумашедшим клоуном. С Украиной типа под эту песню завяжут США свою деятельность, хотя Трамп ничего не решает. Украину от России отодрали, 45 миллионов славян одурачили, Европу опустили по связям с Россией и кучей не нужных беженцев. Сейчас можно позаигрывать в справедливость со всем миром. Вообщем ничего не поменялось. Один только украинский народ пострадал, который пустили по кругу все кому не лень.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru