Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Хунта договорилась с ополченцами о вывозе тел погибших в катастрофе Boeing

Хунта договорилась с ополченцами о вывозе тел погибших в катастрофе Boeing

20.07.2014, 13:23
(голосов: 4)

Представители хунты и ополчения юго-востока договорились о начале эвакуации тел погибших в катастрофе малайзийского Boeing 777, сообщил в воскресенье вице-премьер Украины Владимир Гройсман, возглавляющий госкомиссию по расследованию катастрофы.

"Предварительная договоренность с теми, кто контролирует территорию падения самолета, о перемещении этих тел, достигнута", - заявил Гройсман, слова которого приводит пресс-служба министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины. Гройсман добавил, что тела погибших в вагонах-рефрижераторах отправят к месту экспертизы.

 

 

По словам Гройсмана, к вечеру 19 июля на месте крушения были обнаружены останки 192 человек. Ранее Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщала об обнаружении на месте катастрофы тел 186 погибших.

Правительство Донецкой народной республики заявило, что гарантирует безопасность международных экспертов на месте трагедии. Кроме того, ДНР призывает Киев заключить соглашение о прекращении огня и обеспечить условия для работы специалистов на месте падения самолета.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
вице-премьер Украины Владимир Гройсман - интересно, хохлы то там есть среду правительства, или только в ВР они заседают во главе с ляшками фирионов?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru