Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Три аргумента Донбасса.

Три аргумента Донбасса.

11.08.2014, 20:30
(голосов: 11)

Для всех, кто, так или иначе, следит за событиями на Украине, все более очевидным становится тот факт, что фашизм, а, вернее, имперские замыслы США на Украине, обречены на провал. Проект Новороссия набирает обороты и, по всей видимости, Новороссии предстоит стать тем правопреемником, который сменит неудавшийся проект Украина на том геополитическом пространстве, под названием Правовое Государство Земля, которое выковывается сейчас в огне Донбасса.

 

В этой связи, становление Новороссии, как Союза Народных Республик, с закономерной неизбежностью поднимает ряд вопросов, которые, рано или поздно, придется решать, чтобы, с одной стороны, избежать возможности спекуляций, неизбежных в таком  деле. А с другой стороны, избежать возможности провокаций, подобных той, когда Главкому Новороссии, ведущему  ожесточенные бои с превосходящими силами противника, пришлось отвечать господину Кургиняну, занесенному на Донбасс очередной пиар компанией. И решить эти вопросы было бы лучше сейчас, чтобы, во-первых, привлечь на свою сторону как можно большее количество тех сомневающихся, которые занимают выжидательную позицию, и не видят для себя опасности наступающего фашизма, а тем самым и необходимости активной позиции. Во-вторых, привлечь на свою сторону тех не идейных силовиков, то есть солдат и офицеров  пока еще враждебной украинской армии, для которых фашизм не является близкой идеей. Привлечь их можно именно решением тех вопросов, которые стоят уже перед Новороссией,- это вопросы социального и идеологического устройства рождающегося в огне государства.

Сейчас Новороссия, а вместе с ней и Россия могут решить уникальную, по своей сути, задачу примирения конфликта времен, выражающегося в неприятии одними советского периода развития России, периода СССР, и тяготении других именно ко всему советскому, к социалистическому. С отрицанием периода Российской Империи. Но есть еще одна сторона конфликта времен, открывающая для себя, как оказывается, уникальную, тысячелетнюю историю государства Российского до христианского периода развития, Руси изначальной, России ведической.

На самом деле, конфликты эти не стоят выеденного яйца. Ибо все это мы. Наше детство, юношество, молодость, и теперь - зрелость наша. То есть, мы достигли того уровня, когда из всех периодов нашего развития мы имеем возможность взять все то лучшее, что было в них там, с тем, чтобы передать память предков и нашу память тем, кто придет после нас, нашим детям и внукам, правнукам нашим. Без осознания этого, без понимания того, что мы не принадлежим какому-то одному периоду развития, а лишь продолжаем их, передавая наследникам сохраненное, мы рискуем повторить опыт Российской Империи, или же опыт СССР. Которые отказались от предшествующих периодов развития, ради выгод и политической конъюнктуры  дня настоящего, и тем самым ограничили периоды своего существования, отказав себе в будущем.

Из всех периодов, всех эпох нашего развития мы можем и должны выделить те  основные, характерные черты, которые отличали тот или иной период развития. Первый, ведический, дохристианский период, отличает  единство человека с природой. Единение с природой. Жизнь не в противопоставлении, не в покорении природы, а в единении с ней. Второй период,- развитие Российской Империи характеризует  становление единства государственной системы. То есть, жизнь не в каком-то отдельном княжестве, регионе, а в государстве. Сильном,  мощном, а при необходимости, и монолитном. Третий период,- хотим мы того или нет, отличает единение с миром. Социализм не был результатом внутреннего, собственного развития России, но был результатом и потребностью развития всего человеческого общества. Россия, совершив социалистическую революцию, принесла свою кровавую жертву на алтарь развития человечества, и требование социальной справедливости стало потребностью и мерилом развития каждого государства.

Каким образом эти три составляющие могут помочь Новороссии сейчас, когда идет даже не борьба, а битва не на жизнь, а на смерть? Ответом  может быть наказ для воина Новороссии от всех, кто стоит за ним:  Бей врага в единении с природой! Будь частью ее, будь гневом, яростью природы, ибо фашизм идет не для того только, чтобы убить тебя, твою семью и твоих близких, он идет чтобы убить природу, в которой ты жил, которою ты живешь. И частью которой являешься. 

-Бей врага всей силой того мира, частью которого ты являешься. Всего русского мира, который фашизм идет уничтожить, в тебе, рядом с тобой, вокруг тебя. Даже когда один, ибо в тебе сила всех нас. Потому русский воин так силен, что с молоком матери каждый из нас впитывает, что не в силе Бог, а в Правде. Вся правда русского мира в тебе, во всех вас вместе и в каждом по отдельности. Потому не могут и не возьмут вас фашисты, как бы ни превосходили они вас числом, что нет правды за ними.

-Бей врага, понимая его историческую обреченность, ибо что такое фашизм? Если говорить кратко, фашизм,- это капитализм, концентрированный в имперскую идеологию. Есть государство или нация -господин, и есть остальной мир, который существует по разрешению и по милости господина, обеспечивая его всем, что потребно ему. Таковы США и их сателлиты, которые, будучи социалистическими, «справедливыми» внутри себя и для себя, весь мир видят в качестве сырьевого придатка, обеспечивающего их потребности.

 

Конфликт Украины и нарождающейся Новороссии, кроме цивилизационного характера схватки, имеет еще и эту составляющую. Бей врага за весь тот мир, который идут они поработить, который стоит за тобой и который не только ждет твоей победы, но всеми силами и возможностями помогает тебе. Бей врага, воин, ибо у тебя есть возможность и привилегия бить его со всей яростью, которою накалено твое сердце.

Три эти составляющие помогут всем нам и в мирном строительстве. Каким образом?

Общество социальной справедливости не фикция, не ошибочный эксперимент кучки фантазеров, - это закономерность, которую можно видеть в реализованном виде даже сейчас. Но важно не возвращаться к тому, что было, а взяв все лучшее, развивать что есть, не повторяя ошибок прошлого. На месте уничтоженных, стертых фашистской нечистью с лица Земли городов, сел, мы отстроим новые, - города солнца, которые не будут противопоставлены природе, но будут гармоничны с ней. И весь тот мир, за который, фактически, сейчас бьется Донбасс, не останется в стороне, а с благодарностью за ту кровавую жертву, которую Донбасс приносит во имя становления всего человечества, поможет всем необходимым. Чтобы залечить те кровавые раны, которые наносятся  Донбассу украинским фашизмом и взрастившими его США. И помощь эта будет не как то, а именно в благодарность Донбассу, Новороссии от имени всего человечества за спасаемый сейчас ими мир. Почву для возможности оказания такой помощи, по факту, уже подготовила Россия, выстраивающая фундамент нового, справедливого мира,- Правовое Государство Земля.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Utkj

  • 11 августа 2014 20:44
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 31 комментарий
  • 0 публикаций
^
Статья ни о чем..... Вода
  • Corwin

  • 11 августа 2014 20:55
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4325 комментариев
  • 2 публикации
^
"Уже смешались кучу люди, кони..."
- Правовое Государство Земля - вот это особенно смешно.
  • trio4532

  • 11 августа 2014 21:13
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Utkj
Статья ни о чем..... Вода

Это статья-хотелка. Каков механизм реализации? Создание нового государства? Нереально на данном этапе на территориях исторической Новороссии, люди боятся войны и сепаратизма, а хунта умело играет на страхах. Путчисты предлагают европейскую (якобы) Украину , а вы войну, сепаратизм и изоляцию. Что по вашему выберет обыватель? Надо было изначально ставить задачу свержения правительства путчистов и воссоздание Новороссии и Украины как единого государства с ограниченным влиянием олигархата, государства без идеологии нацизма, государства дружественного России.
На коррекцию курса времени практически нет, армия хунты крепнет с каждым днём.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 541 комментарий
  • 0 публикаций
^
мы отстроим новые, - города солнца,

Это уже было. Кампанелло и др.

Строили!
В основном невинно осуждённые, МИЛЛИОНЫ наших людей...
И Украину, разрушенную войной, подняли из руин и отстроили.
Мы.
А теперь мы кто?
"Враги".
"Захватчики".
"Империалисты".

Вся восточная и южная, теперешняя Украина, НИКОГДА не была Украинской землёй.
Там было "Дикое поле", которое, ценою моря крови, отвоевала для себя Россия в XVIII веке.

Украина, тогдашняя Малороссия, имела, всего лишь четыре губернии вокруг Киева.
Восточные и южные десять губерний, а так же северную, Сумскую, к Украине приписал Кровавый Вождь Великий Ленин.
Агент Кайзеровской Германии.

И вот теперь, новый, СМЕРТЕЛЬНЫЙ враг, Америка, пытается Россию Уничтожить, столкнув два БРАТСКИЕ народа.
Разжигая пожар войны у наших границ, практически в центре Европы.

Какой тут нахрен "Город солнца"!
О чём выговорите!!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 50 комментариев
  • 0 публикаций
^
А я поддержу автора. Хорошая статья.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
автор! снимите розовые очки, посмотрите правде в глаза!!! какой нахер проект набирает обороты??? окруженный Донец и Луганск? Погибающие донбасцы, понадеявшиеся на "своихнебросаемхитрыйплан"? не сыпте соль на раны, Кампанелла хренова
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 87 комментариев
  • 0 публикаций
^
Автор пишет: «…Сейчас Новороссия, а вместе с ней и Россия могут решить уникальную, по своей сути, задачу примирения конфликта времен, выражающегося в неприятии одними советского периода развития России, периода СССР, и тяготении других именно ко всему советскому, к социалистическому. С отрицанием периода Российской Империи…».

Любое «тяготение к социалистическому» – это тяготение не к России, а к интернационалу.

Который принёс НЕ-исчислимые бедствия России и ПО СИЮ минуту в «метастазах» национал-социализма «украинского розлива» продолжает убивать людей в Новороссии.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 130 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Остромиров


Любое «тяготение к социалистическому» – это тяготение не к России, а к интернационалу.


А чем плох интернационал?? В России нельзя по-другому. В России национализм не прокатит. Несколько сотен народностей и народов варятся в одном котле. Поэтому национализм жёстко пресекается с любой стороны. И это правильно!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 203 комментария
  • 0 публикаций
^
Вижу прямую пропорциональную зависимость между крепнущей Новороссией и количеством появляющихся троллей. Дорогие тролли, ополченцы, я подозреваю, в интернете не сидят и комментарии не читают. Так что сколько бы вы не завывали "усе пропало", дело это не изменит. "Проект Новороссия набирает обороты и, по всей видимости, Новороссии предстоит стать тем правопреемником, который сменит неудавшийся проект Украина."
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 87 комментариев
  • 0 публикаций
^
Streamer пишет: «…А чем плох интернационал?? В России нельзя по-другому. В России национализм не прокатит. Несколько сотен народностей и народов варятся в одном котле. Поэтому национализм жёстко пресекается с любой стороны. И это правильно!..».

Прошу извинить за некоторую бестактность, уважаемый Streamer, но отвечу «по-одесски» вопросом на вопрос – а чем он хорош, интернационал?
КАКИЕ примеры «хорошего» Вы можете привести в местах «победившей» власти интернационала?
Отвечу за Вас: НИКАКИЕ.
Ибо таких мест – нет.
Так как интернационал – это утопия.
А любая утопия всегда ПАРАЗИТИРУЕТ неестественным над "здравомысленным".

Когда в одном котле варится всё, что «под рукой» было заброшено в этот котёл, то в итоге получается не «еда для людей», а бурда для поросёнка.
Только «такая еда» в этом случае понимается мировоззренчески.

«…Умом Россию не понять…» – вот и пытались безумцы сварить её в интернационале…
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 142 комментария
  • 0 публикаций
^
все это хорошо но где цель? нету главного - идеологии и к ней научно- экономического обоснования. проще говоря не видно цели в этой статье... а вообще по моему все гораздо банальней! барыга Порошенко и черномазая обезьяна Обама уже понимают что они уступают патриоту полковнику ФСБ и мастеру спорта по самбо Путину. по косвенным признакам заметно што где то там на верху уже принято решение.. о разделе сфер влияния . Европа в том числе и Руина и Азия в том числе Россия и Китай переходят в сферу влияния Ротшильдов а Америка в том числе США и Африка в том числе и весь ближний восток это сфера влияния Рокфеллеров ну и туда же Австралия и Южная Америка.
  • trio4532

  • 12 августа 2014 00:58
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: kakpushkin
Вижу прямую пропорциональную зависимость между крепнущей Новороссией и количеством появляющихся троллей. Дорогие тролли, ополченцы, я подозреваю, в интернете не сидят и комментарии не читают. Так что сколько бы вы не завывали "усе пропало", дело это не изменит. "Проект Новороссия набирает обороты и, по всей видимости, Новороссии предстоит стать тем правопреемником, который сменит неудавшийся проект Украина."

Новороссия и Украина должны быть в рамках единого государства. Что будете делать с миллионами которые за Украину? Новороссии быть! Но и с исторической Малороссией-Украиной надо считаться.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 72 комментария
  • 0 публикаций
^
Никакой дохристианской языческой России давно нет и быть не может - не осталось ни одной группы носителей той культуры. А человек, изменённый Христианством в принципе не может стать язычником. Древний славянский языческий этнос сдох. Разложился сам в себе в междоусобных войнах и предательстве. И на остатках его руин появился новый - русский христианский этнос. Да и к чему переходить от ИСТИНЫ ПРАВОСЛАВИЯ к древние заблуждениям? Это была бы деградация. Но вопрос даже не в этом. Никто ничего про те древние славянские заблуждения по сути ничего не знает. Возвращаться некуда. Современная молодёжь хавает жидовскую антихристианскую антирусскую пропаганду и жидовские бредовые сказки про ведическую Русь. Это очередной жидовский проект - чистейший лживый новодел. Когда этот проект был осуществлён в Германии и там поднялись неоязычники с психологией обиженного завоёванного народа (ах нас христианство отрезало от корней и мы как дерево без корней) - тогда появился Гитлер. Когда та же технология жидовского антихристианского навязывания неоязычества победила на Украине - появились правосеки-бандеровцы, на чьих плечах и поднялись к власти жиды - всякие там Яйценюхи с Парашками и Клячками. Сейчас этот проект начинает бурной плесенью зацветать в России - и скоро воспитанная этой вражьей пропагандой пятая колонна молодёжи в России устроит гражданскую войну и резню православных в России - недолго осталось. Люди как слепые котята - смотрят и не видят. Ну правильно - сейчас же неприлично говорить о жидовской опасности, о жидовском фашизме. Но именно про это и необходимо говорить, иначе невозможно увидеть реальности происходящего.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 765 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: kakpushkin
Вижу прямую пропорциональную зависимость между крепнущей Новороссией и количеством появляющихся троллей. Дорогие тролли, ополченцы, я подозреваю, в интернете не сидят и комментарии не читают. Так что сколько бы вы не завывали "усе пропало", дело это не изменит. "Проект Новороссия набирает обороты и, по всей видимости, Новороссии предстоит стать тем правопреемником, который сменит неудавшийся проект Украина."

Дорогой какпушкин, я вот не тролль, стараюсь не завывать про усе пропало, и целиком и полностью согласен с вами, что ополченцы не сидят в сети, а в основном на позициях. Но вот простите меня, ну не вижу я крепнущей Новороссии, возродающейся Подкарпатской Руси и прочих сладких ништяков. Тысячи погибших с обеих сторон, полностью разрушеный Донбасс, сжимающаяся территория подконтрольная ДНР и ЛНР, практическое окружение Донецка и Луганска и очень вероятная агрессия оКраины в отношении РФ для возврата Крыма взад... Мне кажется что этих поводов в принципе достаточно что бы завыть... Особенно, учитывая, что у меня есть опыт боевых действий, а повторять его не хочется... Ну не хочется и все тут. А уж что бы мои дети воевали - так вообще мрак и ужос на душе. Я очень хочу что бы Новороссия победила, но к сожалению объективная реальность складывается так, что это мое желание не учитыватся в нынешнем раскладе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru