Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Армия Украины проводила операции вместе с «Правым сектором».(видео)

Армия Украины проводила операции вместе с "Правым сектором".(видео)

19.04.2014, 11:00
(голосов: 1)
Армия Украины проводила операции вместе с Правым сектором.(видео)

Боец 25-й бригады ВДВ Украины, перешедший на сторону ополченцев Краматорска и Славянска, готовится к вооруженной атаке.

— Вначале у нас была позиция четкая — выполнять приказы. Но позже стало ясно, что за люди сидят в новой власти и какие они отдают приказы. В некоторых операциях с нами работал «Правый сектор». Я изменил свою позицию после того, как понял, что люди на Украине боятся собственной армии.
Бывший военный 25-й бригады ВДВ рассказал о том, что для стрельбы по мирным гражданам власти привлекали боевиков «Правого сектора». Самим солдатам, по его словам, стрелять по невооруженным людям пока не приказывали, но все шло именно к этому.
— В Харькове люди с оружием из «Правого сектора» стреляли по мирным жителям. Я сам не был с ними, но ребята из других подразделений ВДВ, которые это видели, рассказывали, что их власть направляла специально для этого. Я не хочу быть с ними. Не хочу, чтобы люди с унаунцошными флагами были во власти. «Правый сектор», блэквотеровские наемники или УНА-УНСО не имеют права говорить мне, на каком языке я должен разговаривать.
Бывший десантник признался, что мирные жители всегда помогали солдатам.
— Нам предложили остаться защищать город. Никаких ультиматумов никто не ставил. Наоборот, помогали вещами, едой, деньгами. Народ ведь тоже понимает, что нас послал Киев, что мы вынуждены выполнять приказы.
При этом возвращаться в стан украинской армии боец не собирается и вместе с другими солдатами, перешедшими на сторону ополченцев, готовится оказать сопротивление в случае атаки.
— Многих парней из моего подразделения, которые отказались выполнять неадекватные приказы, теперь допрашивают и держат под стражей. Информация такая, что им грозит 10 лет тюрьмы. Я реально понимаю, что если я вернусь, то попаду в «нехорошее место», скажем так. Но я не вернусь. Я останусь со своим народом. Пусть меня арестуют. Я обращаюсь к новым киевским властям: «Идите и арестуйте, если сможете!»
Бойцы, перешедшие на сторону ополченцев также, как и сторонники федерализации, видят выход в возможности свободного волеизъявления народа.
— Выход один: голос народа. Референдум — это реальный и единственный возможный мирный выход. Я за вход в состав России. По крайней мере, там адекватный президент.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • александр

  • 19 апреля 2014 14:45
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Письмо к военнослужащим Украины,
пограничникам, таможенникам, милиционерам,
прокурорам, судьям, спецслужбам
от граждан СССР, УССР, РСФСР.


Солдаты и офицеры силовых структур Украины!

Вас обманули бандиты незаконно захватившие управление в Киеве! Антинародные преступные группы в лице Кличко, Тягнибока, Яценюка, Порошенко, Коломойского, Таратуты, Робиновича, Тимошенко, служа иностранному капиталу, силой захватили властные полномочия народа! Теперь они отдают преступные приказы вам, защитникам народа и страны!
Служа киевским мошенникам и убийцам, выполняя их приказы, защищая и охраняя их, вы уже стали предателями Украины. Ваши генералы, командование вместо исполнения долга продались врагам Родины!!
Ваш долг военных защитить страну, народ от криминала и бандитов, иначе, предав народ, вы становитесь на сторону преступников и вас ожидает суд за предательство и нарушение присяги вплоть до высшей меры......
Вы обязаны осознать ваше заблуждение и ошибку, покаяться перед народом, исправить ваши преступления, арестовать врагов украинского народа и предать их народному суду!!!
Исполните ваш долг! Гоните в шею иностранных агентов, очищайте украинскую землю от шпионов, продажных тварей и агентов вплоть до ликвидации - это ваш долг!!! Не ждите приказов от вышестоящих начальников и командиров, вполне возможно, что они продались врагам и грабителям украинского народа!
Ведите информационную войну с ложью и обманом, очистите свое сознание и сознание своих товарищей от вражеских программ и идеологии! Безнадежных и нераскаявшихся предателей из своей среды выявляйте и нейтрализуйте.
Будьте сынами своего народа!!! Защитниками своей страны!! А пока вы служите врагам народа убийцам и бандитам, сами превратившись в преступников и убийц!

Как восстановить законную народную власть на своей земле?
Народ разводят между ложными целями киевской хунты про унитарность Украины и Юго-Востока - про федерализм. Ни первое, ни второе не возвращает народу похищенного у него имущества и уводит от вопроса о собственности и власти. Все что вы видите вокруг это ваше имущество как граждан СССР, УССР.
Задача врагов отвести нас от решения вопроса о принадлежности земли и территории гражданам СССР, не дать нам самоорганизаваться и восстановить законные органы власти, втянуть в бессмысленную гр войну для уничтожения собственников и настоящих хозяев страны, оставив в итоге себе похищенное. Вот в чем планы олигархоза РФ и Украинской хунты, США и Европы: в разжигании братоубийства, уничтожение граждан СССР и их наследников!!
Нам же необходимо самоорганизоваться в субъект управления государством самим!!! без партий, вождей, лидеров, - без посредников. С общественным избиркомом, и с обязательным договором об ответственности любого кандидата в президенты, в судьи, в депутаты и в пр. управленцев и представителей. С народными судами и своим народным банком, с народной милицией и с народной армией!
Это защита от неправильного выбора. Это смена всей системы управления, а не смена вора на очередного вора. Это защита самого избираемого, потому как бесполезно его убивать или покупать, ибо любое его решение наносящее вред народу будет отменено.

Подробности читайте на сайтах ВОИНР (СССР):
техническое воплощение народовластия в жизнь!! запуск легализации органов РСФСР, СССР: вернем все! http://my.mail.ru/community/referendum-mail/DD0BBF8C05D09F6.html
http://voinru.com/ - новый сайт http://voinru.com/voinrucom/news/
http://voinru.com/smf/ - новый форум
газета СССР - http://cccp.voinru.com/signal.htm
еще наши сайты:
http://referendum-mail.16mb.com/category/glavnaya/novosti/
http://www.cccp.nic127.bget.ru/
http://vk.com/club28551903 - народовластие в контакте
Сделаны короткие ссылки - см. каталог ссылок здесь: http://voinru.com/a/
видеоролики http://www.voinru.com/s/003.htm

Вместе мы победим и киевскую хунту, и кремлевскую, и вашингтонскую!!! За Родину! За народ! За свой род, свою семью!

Военные не поддавайтесь на обман, не будьте продажными тварями! Учитесь мыслить логически и самостоятельно!!! Согласно присяги и не уклоня
  • александр

  • 19 апреля 2014 14:46
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Концентрироваться нужно на восстановлении для граждан СССР имущественных прав и прав на власть, в силу известных причин утративших свою организационную и силовую субъектность. Возврат похищенного методом документального волеизъявления!

регистрация граждан СССР, выдача паспортов, сбор подписей, проведение голосований, народного референдума и волеизъявления - http://my.mail.ru/community/referendum-mail/586F69F5F0E62337.html без чурова)))) общественные избиркомы. Начало возврата уворованного!
Надо самоорганизацией заниматься и рассказать народу как власть брать на местах, кто вашим односельчанам расскажет как обсудить и голосовать и документировать общее решение, сделать его законом?! Изучи сам, расскажи другому!!!
  • жЭка

  • 20 апреля 2014 05:55
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
"..Но позже стало ясно, что за люди сидят в новой власти и какие они отдают приказы.."
А то ты раньше этого не знал
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru