Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Будни карательной операции

Будни карательной операции

11.09.2014, 13:00
(голосов: 6)

Будни карательной операции

 

Из плена

Прибыл тут один патриот-доброволец с АТО, раненый - отстрелили несколько пальцев, лечат теперь его. перевязывают.
Редкого везения гражданин - пошел добровольцем в нацгвардию, сразу после интенсивных тренировок отправили его на ротацию под Илловайск, где он сразу же и попал в котел.
Три дня сидели они там под обстрелами, носу высунунть не могли. только потери считали. говорит был натуральный ад.
А потом их командование направило " на выход" якобы через "зеленый коридор" и когда они выезжали по ним жахнули из всего что было. и из градов, и из минометов, и из гранатометов, и просто из стрелковки обстреливали.В общем до них начало доходить, что никакого "зеленого коридора" небыло. понемногу начинает доходить, что отцы-командиры их отправили вместо коридора в прорыв, только не предупредив. Короче их там перебили почти всех. во время панического бегства выживших остатков колонны их взяли в плен.

Ну он сразу же на дурочку упал - мол насильно мобилизованый он, проклятые укры с поезда сняли, заставили воевать. на колени бухнулся, порыдал, сопли поразмазывал - в общем тупые русские (а воевали они с его слов строго с российскими десантниками, естественно) ему поверили и взяли в плен. А кто был не такой умный и признавался что из батальонов нацгвардии - тех на месте расстреливали. в плен таких не берут от слова вообще. В общем пару дней посидел он в плену у сепаратистов, а потом отправили его, с его слов, в Россию, вместе с другими пленными. В России тупые русские ему оказали помощь, перевязали нормально, полечили. обезбаливающие там, антибиотики, рану почистили, ну в общем сделали все по красоте, он остался доволен проклятыми русскими короче лечили его там три дня, а потом отправили обратно на Нэньку, тут еще денек подержали, но так как пленных ну очень уж много, с его слов тысячи, то его вместе с еще какими то салабонами погрузили на машины, вывезли в чисто поле и...выгнали нахуй из плена! Кое как они совим ходом до границы с запорожской областью добрались, а там взяли такси и доехали домой. вот такой пиздец :)

Спрашиваю - теперь то образумился? Или еще будешь?
А он такой - вот подлечусь и опять поеду сепоров воевать!
Грю - так второй раз же в плен не возьмут.
А он - та там тех пленных никто не считает, грит его фамилию раз токо спрашивали и то не записали - сильно дохера пленных. не справляются со всеми пообщаться.
Я так понял только офицеров и тех кто постарше допрашивают дотошно, а всякую мелочь пузатую пачками возят туда-сюда, что б только не мешала ну короче послушал я его и грю - ты если обратно туда собрался, так уже со второга то разу постарайся наверняка там остаться, а то ты там по частям остаешься то.
Вот так вот повоевал три дня, а в плену был неделю. Кстати посмотрел я, оказывается он наркоман - спрашиваю его, ломки не мучали?
А он говорит - с чего бы это? А не - нам прямо на передовую привозили...

Металлолом

Иванов: А, забыл рассказать - тут у нас большую базу отгрузки металлолома закрывали.
Иванов: прокурорские четыре дня по ней носами рыли
Иванов: я потом от знакомого узнал - оказывается наш тербат
Иванов: АТО возил оружие
Петров: А что так? Везут металл с востока?
Иванов: под видом металлолома
Петров: Прикольно.)
Иванов: и продавал местным ОПГ
Иванов: Что за люди - ни украсть, ни посторожить
Иванов: ведь в ОПГ каждый второй стукач, а каждый третий сам опер - на что расчитывали непонятно
Иванов: Прокурорским пришлось ездить в зону АТО по этому поводу - набрались впечатлений, больше никуда ездить не хотят

PS. Вторая история так вообще жизненная, в ЛНР недавно как раз такой канал на границе с Россией прикрыли, когда ушлые деятели начали возить оружие из Луганской Народной Республики продавать на территорию РФ.

 

Автор: ColonelCassad








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 502 комментария
  • 0 публикаций
^
А кто был не такой умный и признавался что из батальонов нацгвардии - тех на месте расстреливали. в плен таких не берут от слова вообще.


Правильно делают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru