Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В ДНР заподозрили Лондон в фальсификации итогов шотландского референдума

В ДНР заподозрили Лондон в фальсификации итогов шотландского референдума

19.09.2014, 17:35
(голосов: 7)

В Донецкой народной республике заподозрили Лондон в фальсификации результатов шотландского референдума.«Не исключаю, что власти Великобритании сфальсифицировали результаты этого референдума, поскольку разница между теми, кто проголосовал за независимость и против нее, не столь значительна. Соответственно, несколько процентов могли "пририсовать" в пользу сохранения единства Великобритании», — сказал лидер народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко.

ополчение

Он обратил внимание на более спокойное отношение жителей Великобритании к шотландскому референдуму по сравнению с отношением украинцев к референдумами о независимости ЛНР и ДНР. «Никто войска вводить у них в Шотландию не стал, равно, как и никто не стал прыгать на центральной улице Лондона с криками: "Кто не скачет - тот шотландец", то есть мы видим более спокойное и цивилизованное отношение жителей Великобритании к такого рода референдумам, до чего нам только расти», — сказал Руденко.

Референдум о независимости Шотландии прошел 18 сентября. За независимость проголосовали 1 миллион 617 тысяч 989 шотландцев (44,7 процента). Против — 2 миллиона 1 тысяча 926 человек (55,3 процента). Для победы сторонникам независимости не хватило 191 тысячи 969 голосов.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru