Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Городу Кировское требуется помощь

Городу Кировское требуется помощь

24.09.2014, 22:00
(голосов: 13)

Кировское ДНРСитуация в городе Кировское плачевная - от артобстрелов были перебиты многие коммуникации. Из-за непрекращающихся бомбежек многие продуктовые магазины закрылись, а те которые остались очень подняли цены на товар, да и ассортимент бедный. Многие пенсионеры от отсутствия средств (с июля месяца все выплаты пенсий прекращены) не могут себе позволить покупать продукты.

В августе привозили гуманитарную помощь, якобы от Ахметова под руководством ДНР из Донецка.  Ее выдавали всем.

 

В начале сентября местный совет сообщил, что собирает снова документы от пенсионеров на выдачу гумпомощи. Но на днях местные жители узнали,  что гуманитарку не привезут.

Также в городе плачевное состояние с жильем, у многих выбиты стекла,  не говоря уже за разбитые дома и квартиры.

 

Один раз в конце августа привезли клеенку для временного укрытия окон. Но ее было очень мало, и она быстро разошлась.

 

Также в городе есть дети (начиная с 1 года). У многих малообеспеченных мам нет возможности покупать элементарные вещи для детей, на сентябрь месяц. Дети от 1 до 4 лет нуждаются в теплой одежде.

Все запросы поступают в горсовет города и там собирают всю информацию.  Но как стало известно, они постоянно собирают копии документов и ничего не обещают толком.

 

Люди нуждаются в первую очередь в материалах по восстановлению разбитых оконных рам, нужна одежда для детей, продукты питания для малоимущих (не только для пенсионеров, но и для детей и мам).

 

 

Для всех желающих оказать помощь:  

 

СБОР СРЕДСТВ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ПОМОЩИ ДОНБАССУ"

 

В Ростове-на-Дону работает центр помощи ДНР и ЛНР








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • nogard

  • 24 сентября 2014 22:45
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 286 комментариев
  • 0 публикаций
^
Может не в тему. Однако с марта, то что осталось от государства Украина не выплачивает пенсии и социалку в Крыму. По скромным подсчетам это 700 000 пенсионеров и где-то 4500 по социалке. Теперь 700 000 умножаем на среднюю выплату 2000грн. и на 7 месяцев получаем 1 миллиард 400 миллионов гривен. Из заявлений КМ, что на войну в день 6 млн долларов, равно 200 дней "АТО", абсолютно один в один. Крымчане, пенсионеры за ваши кровно заработанные уничтожаласть НОВОРОСССИЯ. Теперь у хунты передышка. МВФ следит о дефиците бюджета. Только гаагский суд и экспроприация!!!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
^
Я жительница города Кировское, прочитала эту статью и хочу внести дополнения, что в городе помимо детей от года есть и совсем малютки. К примеру, у меня на руках 2-х месячная дочь, кормлю смесями т.к. с такой обстановкой молоко пропало.
Гуманитарную помощь получила в августе, на ребёнка получила две упаковки смеси, одна с рождения, вторая с 3-х месяцев. Упаковки мне хватило на 3 дня, чем кормить ребёнка беспонятия. Я мать одиночка детские по-первому ребёнку (ему 7 лет) не получала с июля месяца, по-второму даже не получила предродовые, ребёнок недоношеный его надо ставить на ноги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru