Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. 2015-Й ГОД. ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ МЕСЯЦ, СОРОК ТРЕТЬЕ ЧИСЛО

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. 2015-Й ГОД. ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ МЕСЯЦ, СОРОК ТРЕТЬЕ ЧИСЛО

26.09.2014, 07:00
(голосов: 8)

Художественное произведение.

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. 2015-Й ГОД. ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ МЕСЯЦ, СОРОК ТРЕТЬЕ ЧИСЛО

Глава двадцать шестая. Оптимистическая трагедия

Прошел год с тех бурэмных событий. Я сижу в просторном кабинете мэра Вышгорода. Да, да, вы не ослышались. Мы расширяемся... Вторая армия генерала генела Команча уже трижды отодвигала нашу сельхоз-берлинстену в направление Киева.

Успешному продвижению нашей армия не мало поспособствовала и подрывная деятельность нашей службы безопасности.
Руководителем ведомоства стал Чус. При «переселении» он прихватил с собой известных террористов-центрюков из РАФ - Андреаса Баадер и Ульрику Майнхоф, а также знаменитого Шакала Ильича Санчеса.
Первые двое - заместители Чуса. Ильич является командир СМОБ (Смерть обезьянам).

Уроки Октябрьского переворота показали, что лучшими разведчиками и диверсантами становятся именно бывшие террористы. Я полностью согласен с данным мнением.

Ведомством Чуса был разработан план по дестабилизации ситуации в тылу врага.
Опыт работы секретных служб указывает, что при подавлении массовых волнений необходимо, как можно быстрее выделить и нейтрализовать его зачинщиков, так сказать, мозговой центр проблемы.
Была создана оперативная группа под кодовым названием "буденновка". Ее руководителем стал знаменитый болельщик "Црвенной Звезды", в дальнейшем полевой командир, Аркан. В задачи группы входила ликвидация желтоглазых комиссаров. За каждую буденновку, снятую с скальпом, полагалась премия в три аршина земли.
Через короткий промежуток времени все армейские склады генерала Команча были завалены буденновками. Их количество, втрое превышало весь личный состав армий противника...
Следствием была выявлена подпольная мастерская по пошиву буденновок. Мастерской заведовал известный цеховик-бандерлог из Бэндер, отец Пэтижопа - Леня Вальцман. В последствии, он стал одним из наших ведущих консультантов-стукачей.
Как бы там ни было, количество комиссаров в войсках противника резко сократилось, и они уже не имели такого влияния в армии.

Большую роль в службе безопасности придавали применению технических средств пропаганды. Был организован агитационный отряд, в составе звуковещательной станции МГУ-35 (старый автобус с четырьмя металлическими динамиками) и четырех диджеев. Станция предназначалась для трансляции звукопередач на территорию противника.
Нашим психологами был подобран специальный музыкальных репертуар, подвергающий психику обезьян необратимым последствиям. Крутились три песни.

Первая - "Дикие танцы" в исполнении маленькой обезьянки Русланы с майдана. От этой песни тащились бандерлоги Тягнижопа.
Вторая - "На раёне", Потапа и Насти Каменской. Этот "агонь" бандерлоги-кличкисты могли слушать веками..
Третья - Барак Обама поет гарлемский госпел. Сеня и его команда просто балдели, откидывал лапки и закатывали глаза. Их очки потели...

Первые несколько дней мы транслировали круглосуточно эти песни по вражеской территорией. Бандерлоги радовались, танцевали и были менее агрессивны по отношению к нам. Каждый подвид, с нетерпением ждал своей песни.
А через неделю мы включили MASH UP, и целыми сутками передавали только его. На одну песню накладывалась другая, третья... Обама превращался в толстого белого босяка Потапа, а тот - в худого афроамериканца с президентскими корнями... У Русланы выросла огромная грудь, Настя похудела.
Знакомый мир рушился у обезьян прямо на ушах... В армии начались бунты, неповиновение приказам начальства, повальное дезертирство. Все хотели слушать только своих кумиров. Рядовой состав требовал мира, и шоб мы опять "давали музон по-старому".
Назревала революционная ситуация - верхи еще хотели Ларису Ивановну, низы уже не могли...


Операции по дестабилизации противника вошла в решающую фазу...

Мы построили узкоколейку от сельхоз-берлинстены до окопов бандерлогов. Последние, практически, на это никак не реагировали. Их вялые попытки помешать строительству мы отбивали связками бананов. Противник отступал.

Как строить узкоколейку мы узнали от Павки Островского: нужно было просто постоять пару часов по колено в грязи. Ну, и конечно шпалы с рельсами...
Когда дорога была готова, мы поставили на рельсы запломбированный вагон и подтолкнули его в сторону неприятеля.
Половину вагона занимали ящики с классической книгой Карла Ленина и Фридриха Сталина "Происхождение видов или обезьяна с гранатой". Это инструкция для мирового пролетариата по применению ручной гранаты Ф-1.
Другую половину вагона занимали ящики с гранатами Ф-1.

Уже на следующее утро по всей линии фронта начали раздаваться взрывы, пошли пожары... Фронт разваливался на глазах...

Через три дня армия Кличкажопа оставила свои позиции и двинулась в направлении Киева. Приближались выборы мэра. А еще через неделю был подписан Брестский мир.

Более пяти месяцев у нас царит тишина. Люди любятся, обезьяны обезьяничают.

Но в любом случае наша армия начеку. Министр обороны Команч постоянно требует средств для укрепления наших границ. Возможно, скоро пойдем на Киев.

Я еще ничего не сказал о нашем государственном устройстве. Мы - президентская республика. Являемся законным правопреемником государства Динамия. Так записано в нашей конституции. Официально мы именуемся «Динамия. Версия 2.0».

Президентом, законным путем, избран Валерий Васильевич Лобановкий. По совместительству он также является министром спорта и развлечений.

По конституции президенту подчинены все ветки власти. Он первый человек в республике, и выполняет только мои указания.

Поскольку ВВ по совместительству является председателем федерации футбола, а также руководителем футбольного клуба «Динамо», то все государственные дела ведет ваш покорный слуга. Здесь все любовно и уважительно называют меня «начальник».

В данный момент у меня на приеме министр внутренних дел Густаво. Мы обсуждаем очень больной и злободневный вопрос. Замечены случаи бандероложества...
Особенно этим злоупотребляют в армии, на границе. Понятно, балканцы мужики горячие... Хотя, по некоторым данным, кубинцы от них не отстают...

У этой проблемы есть свои глубокие корни. При создании нашей конституции, за основу был принят американский "Биль о правах", где, впервые были обоснованы принципы апартеида. Знаменитая пятая поправка Томаса Джефферсона "об отделении мух от котлет" стала решающей для нас при выборе этой модели конституции.
Наши законы предписывают бандерлогам проживать в специальных резервациях (бандервилях). Выезд из резервации и появление в общественных местах могут производиться лишь по специальному разрешению или при наличии рабочего места. Им запрещается выходить на улицы Вышгорода после заката.
Действует "Закон о безнравственности", по которому сексуальные контакты между человеком и бандерлогом объявлены уголовным преступлением.

С другой стороны, при «перемещении», женщин оказалось значительно меньше, чем мужчин.
Одним из первых указов президента (по моей просьбе) было создание женского добровольческого батальона. В его функции входила охрана президента страны и его окружения. Командиром батальона я назначил товарища Софу Лорен. У нее такие сладкие, мягкие губы...
Да, женщины-телохронительницы предали Шухевича и Каддафи. Но мы также знаем и причину, побудившую несчастных женщин пойти на это... В моем же распоряжении имеется отличный стояк для усмирения любого бунта...

Этот указ президента был не слишком популярен, и поэтому нам пришлось ввести карточную систему. Раз в месяц группа из двадцати мужчин получает на пятнадцать минут одного моего бойца, ударники труда - на двадцать минут.
Конечно, двадцать минут - это уже перебор, но я люблю свой народ.

У меня на приеме министр просвещения Некрасов. Это порядочный и хороший человек. Я помню его еще по обороне Бабьего Яра. Но власть меняет людей. Он просит моего разрешение на издание очередной книги по гражданской обороне. Вот, хитрец. Мы оба знаем, что ее название будет «В окопах Сталинграда». И мы оба знаем, что это будет пятое переиздание за пол-года... Нужно ему будет вежливо намекнуть, что пора написать чего-нибудь новенького, например о героической обороне завода Павлова...

Следующий вопрос об открытии школы-восьмилетки в освобожденном Вышгороде. Не уверен, что это правильная мысль. В настоящее время на нашей территории успешно функционируют три ЦПШ (церковно-приходская школа) и два хэдера (партшкола). Пока достаточно. Вопрос закрыт.


Я разговариваю с министром сельского хозяйства Зямой Распутиным. В «раньшее время» я знал его, как успешного руководителя ОРС (отдел рабочего снабжения) в Кременчуге. Тогда, в 64-м Зяма был королем бартера в Украине. К нему на склады поступала с/х продукция со всей области. Его контора развозила все эти овощи с помидорами по промышленными предприятиям. Взамен он получалснопокосилки, так необходимые трудолюбивым колгоспныкам. От колхозов опять получал овощи и снова менял их на с/х технику. Как Распутин снимал «пенку» знал только ОБХСС, но никому не рассказывал...

Сейчас мы обсуждаем вопрос привлечения к сельхозработам гастарбайтеров. Этот политкорректный термин Зяма ввел в обиход после того, как начал перепродавать обезьян с госпредприятий в цирки и публичные дома.
Также министр доложил о видах на урожай конопляных полей в этом году. Распутин согласился с моим замечанием, что гастарбайтеры еще не достаточно задействованы в наш аграрный сектор.

Напротив меня сидит начальник службы безопасности Чус. Сегодня мы продолжаем обсуждать план одной секретной операции.
Республика находится в многомиллиардном кольце врагов. Наша задача изменить их отношение к людям, достучаться до их сердец, сделать их нашими партнерами, а если удастся - рабами.
Мы единодушны во мнение, что единственно правильное решение – это формирование здорового образа жизни у обезьян.
Больше никакого людоедства, мастурбации грязными лапами, плевков на тротуар и конечно же ни-ка-ко-го сжигания покрышек.

На мое рассмотрение были представлены две концепции развития событий. Первая от Шакала Ильича предлагает заброску в тыл противника, так называемых «проповедников», прошедших обучение в нашей спецшколе им. Канариса.
Они должны собирать толпы обезьян и разъяснять им вышеперечисленные постулаты. Это, так называемый "путь Христа".

Ульрика Майнхоф предлагает играть по-взрослому. Суть ее предложения заключается в том, чтобы засылать наших разведчиков в разные регионы мира под видом богов. Ульрика предложила три варианта внедрения:
1. Мексиканский – кличка агента «Кетцалькоатль»
2. Перуанский – кличка агента «Виракочу»
3. Египетский – кличка агента "Осирис"

Операция пока еще в процессе обсуждения. Но название определено - РАЗВОД

Вот и подходит к концу мой очередной рабочий день. Да, забыл рассказать. На входе в резиденцию президента теперь красуется наш герб.
Его создатели, художники Кукрыниксы, неизвестно, как здесь очутившиеся, изобразили на фоне розового земляничного мыла могучий ствол (позировал я лично, сэкономив деньги налогоплательщиков) олицетворяющий нерушимое братство и мужскую силу. На гордо вскинутой голове меховая треуха барона Унгерна - символ нашего народа. Ствол обвивает георгиевская лента, на которой латынью начертан девиз восставших рабов Спартака

 

Конец первого сезона

Переделкино. 2015-й год. Четырнадцатый месяц, сорок третье число

 

Источник

 

Смотрите также: ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ

 

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Flank

  • 26 сентября 2014 09:22
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 48 комментариев
  • 0 публикаций
^
не понятно, что этот треш с элементами гротеска, сатиры и пародии делает на данном ресурсе.
  • cong

  • 26 сентября 2014 09:41
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 64 комментария
  • 0 публикаций
^
Автор - не можешь срать не мучай жопу.
  • trumuniser

  • 26 сентября 2014 10:26
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Чего накинулись на автора, или прямые как пролетарские гвозди? Алегорическая история о прошлых и возможных будущих счобытиях.
  • Corwin

  • 26 сентября 2014 10:35
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4325 комментариев
  • 2 публикации
^
Цитата: trumuniser
Чего накинулись на автора, или прямые как пролетарские гвозди? Алегорическая история о прошлых и возможных будущих счобытиях.

Повесть как повесть, да только вроде здесь не самиздат.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 317 комментариев
  • 0 публикаций
^
Данная статья или гротеск,не мне судить подтверждает одно.У ресурса нет нормальных статей по теме Новороссия потому-что данный проект закрыт и ресурсу поставлена задача его потихоньку забыть.Теперь нам суждено читать подобный бред для данного ресурса вот только автор не может понять одного бандерлоги подобное не читают.И у автора нет шанса переделать их в людей.Надеюсь нас он не хочет переделать в бандерлогов.
  • cong

  • 26 сентября 2014 13:21
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 64 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: trumuniser
Чего накинулись на автора, или прямые как пролетарские гвозди? Алегорическая история о прошлых и возможных будущих счобытиях.


Потому что если засунуть в блендер корову, сметенную с пола соль и банку с вареньем, то получится не говядина с черносливом, а помои. Внезапно.
Так и уавтора не "история", а отсутствие даже следов вкуса и чуства меры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru