Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Майдан дал результаты: стагнация и разложение Украины идёт полным ходом

Майдан дал результаты: стагнация и разложение Украины идёт полным ходом

26.09.2014, 21:08
(голосов: 6)

БЕДА:

На Украине, население которой на 01.01.1993 насчитывало 52.244,1 миллиона человек, а территория -577 528 км – БЕДА. Смертность по разным причинам превысила рождаемость и к 2014 году численность населения значительно сократилась. По данным государственной службы статистики Украины на 1 июля 2014 год на её территории проживало — 42 818 389 постоянных жителей.

На мой взгляд, население Украины начало таять как льдина на солнце по причине социального геноцида: уничтожения промышленных предприятий, роста безработицы, нищеты и болезней.

Социальный геноцид озверевших жидовствующих олигархов и капиталистическая конкуренция разбудили у этноукраинцев древние инстинкты оголтелого национализма и поддерживаемое властями желание выжить за счёт истребления оппозиции, своих конкурентов, русского населения, присвоения их имущества и бизнеса.

В истории известны подобные примеры выживания: массовое уничтожение английскими переселенцами коренного населения Америки, армянская резня 1915 года, черносотенное движение в России 1905 -1917 гг, уничтожения дворянства и кулачества в СССР, холокост 1933- 1945 гг, осуществлённый нацистской Германией.

 

ЛОЗУНГ ДНЯ:

Лозунг для изгнания русского населения Украины: «Чемодан, вокзал, – Россия», поддерживаемый иудеями при власти, сплотил украинскую нацию и стал таким же популярным как трезубец, вышиванка и осэлэдэць на голове этнического украинца. В украинской колбе капиталистической конкуренции явил себя миру, подобно гомункулусу, воинствующий жидобандеровец – симбиоз иудея и бандеровца.

Жидодобандеровцы для захвата власти устроили вооруженный переворот в столице Украины – Киеве, изгнали законно выбранного Президента Украины Виктора Януковича и установили диктатуру олигархов во главе со своим ставленником миллиардером Петром Порошенко.

Опираясь на государственный аппарат и частные армии, жидобендеровцы «наплевали» на Конституцию: начали «прессовать» своих конкурентов, проводить политику геноцида направленную против русского народа. Хунта поспешила арестовать счета и завести уголовные дела на Дмитрия Фирташа, Юрия Иванющенко, братьев Клюевых и Александра Януковича.

На территории Украины была введена цензура СМИ, запрещена трансляция российского TV, закрыты учебные учреждения с русским языком обучения, начата люстрация по национальному признаку, незаконно преследуются политические противники и предприниматели, ведётся разнузданная антироссийская агитация и пропаганда.

 

БЛАГО:

В таких условиях социального и национального геноцида жители Автономной Республики Крым, опасаясь за свои жизни, законно, через референдум отделились от Украины и вошли в состав Российской Федерации. Таким путём были сохранены жизни 1.966.556 человек, а русское население Крыма (58,5%) было спасено от геноцида. Правда и то, что пострадала территориальная целостность украинского государства. Территория Украины стала меньше на 27. 000 км.кв., а население уменьшилось почти на 2.000.000 миллиона человек.

Для Украины территориальная потеря Крыма — благо, так как материковая Украина, обобранная жидобендеровцами, стала нищенкой и не имеет средств на зарплаты, пенсии, медицину, образование и содержание инфраструктуры полуострова.

«Баба з возу — кобыли лэгше» учит украинская мудрость. Кобыла украинской государственности отощала настолько, что сама еле ноги передвигает, поэтому легко рассталась с крымским возом, загруженным двумя миллионами проблемного населения. (Расходы госбюджета по Крыму в 2013 году составили 9,812 млрд. грн., а госбюджет получил из Крыма всего 5,130 млрд. грн.)

В данном случае потеря территориальной целостности не вызвало агрессии у жидобендеровцев и Крым отошел к России без единого выстрела и жертв.

 

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС:

Вслед за Крымом почти 90 % жителей промышленного Донбасса высказались за отделение от Украины и создание Луганской и Донецкой независимых республик. Донбасс самодостаточный регион и его отделение от Украины — естественный процесс, вызванный финансовым ослаблением центральной власти Киева.

Об ослаблении центральной власти уже не говорит, а вопит НБУ: общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины на 31 июля 2014 года составляла 69,226 млрд дол. К примеру, на январь 2014 года объем государственного и гарантированного государством долга составлял 23,1 млрд дол., в феврале – 20,3 млрд дол. Как видим, общая сумма государственного и гарантированного государством долга в долларовом эквиваленте за восемь месяцев нынешнего года выросла более чем в три раза. Также в Украине стремительно обесценивается национальная валюта.

Для примера напомню читателю историю Украины, когда польский офицер Богдан Хмельницкий, имея достаточно золота и серебра, в XVII веке поднял мятеж против польского короля и объявил о независимости территории Войска Запорожского от Польши. Все попытки польского короля военной силой вернуть отколовшиеся территории закончились неудачей.

Неудачей закончились и попытки Великобритании наказать военной силой свои восставшие колонии и вернуть свои территории в Северной Америке. В результате войны за независимость 1775 — 1783гг. Великобритания признала независимость США.

В седой древности наблюдаем ту же закономерность- раскол Римской империи, а неоднократные попытки укротить отколовшуюся Восточную часть силой привели её к гибели.

Читатель сам может убедиться, заглянув в соответствующую справочную литературу, что распад материальных образований, что в Космосе, что на Земле — неизменная составляющая жизненного процесса, как и соединение. Вселенная циклично расширяется и сжимается, сама Земля расширяется, а её древний сверхконтинет Пангея (др.-греч. ) раскололся и со временем континенты опять соберутся в супер континент, а материки и так называемая «территориальная целостность» государств многократно изменят свои очертания.

 

СТАГНАЦИЯ И РАЗЛОЖЕНИЕ:

Одним пришло время терять территории, а для кого то их собирать. Как правило, теряет слабый, а сильный — собирает. Является ли Украина или то, что от неё осталось сильной?

Нет, конечно. Как государство она находится в стадии стагнации и разложения. Отделившиеся от Украины Крым и Донбасс — свидетельство разложения, а договор с ЕС неопровержимое доказательство стагнации. Вступая в Европейский Союз, Украина отказывается от своей больной белокровием национальной валюты, являющейся финансовой кровью нации. Девальвация гривны с начала года набирает все большие темпы. Если на начало 2014 года за один доллар отдавали 7,94 грн., то на сегодняшний день на межбанке доллар уже стоит 14,5 грн. Более того, купить валюту, как на межбанке, так и в обменниках на сегодняшний день практически нереально. Отказывается правительство Украины и от своего суверенитета, так как управлять её экономикой и политикой будет Европейский парламент на основании законов и интересов Евросоюза.

Мудрость императоров, государей, президентов, парламентов и правительств заключается в следовании библейской мудрости: «во время собирать камни и во время разбрасывать».

 

«МУДРОСТЬ» ПОРОШЕНКО:

В чём же мудрость Президента Украины Петра Порошенко, выделяющего миллиарды гривен не на созидание, не на развитие, а на разрушение промышленного региона, на уничтожение мирных жителей, городов и промышленных предприятий Донбасса ?

Если, следуя библейским наставлениям, судить по плодам, то олигархи Пётр Алексеевич и Игорь Коломойский со воими вооруженными отморозками освобождает для США и Европейского Союза территорию Донбасса от промышленности и людей.

США и Европейскому Союзу нужны полезные ископаемые этого региона Украины, поэтому МВФ выделяет правительству Яценюка миллиардные транши на сохранение территориальной целостности Украины путём военной силы.

Одновременно олигархи освобождаются от вооруженного электората, посылая его в зоны АТО, где Армия восставшего Донбасса преобразует земные сотни добровольческих отрядов националистов в небесные:

«Сегодня 27 августа, Семен Семенченко, комбат украинского территориального батальона “Донбасс” жестко раскритиковал глав Минобороны и АТО, обвинив их в том, что они не только допустили окружение украинских войск в Иловайске, но и ничего не делают, чтобы помочь им.

По словам Семенченко, батальоны «Донбасс», «Днепр», «Херсон», «Свитязь» и «Миротворец» пятый день находятся в окружении. И всё это время командование данных подразделений обращалось к руководству АТО с требование сделать коридор для вывоза тяжелораненых. А в ответ – лишь обещания.»

 

ЧЕМ БОЛЬШЕ ГРОБОВ, ТЕМ МЕНЬШЕ ПАТРИОТОВ:

“ВИНОГРАД ЗЕЛЁНЫЙ”- заявила коротколапая героиня басни “Лиса и виноград” после безуспешных попыток полакомится спелыми гроздьями. “Зачем вам нужно это дерьмо?,” подобно неудачнице Лисе, глубокомысленно изрёк еврейский олигарх Алфред Кох в статье “Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу дерьма”, наблюдая вместе с Коломойским некошерные “небесные сотни” сварившиеся в Иловайском котле и убийственные для Украины попытки покорить силой мятежную Новороссию.

 

Михаил Волгин
Киев

 

Источник:

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • ladik

  • 27 сентября 2014 14:38
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 221 комментарий
  • 0 публикаций
^
Черносотенцев не трогать это манархическое образование. направленное на укрепление государства .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru