Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Разгром 72 ОМБР в Амвросиевке (фото, видео +18)

Разгром 72 ОМБР в Амвросиевке (фото, видео +18)

27.09.2014, 22:15
(голосов: 6)

Вашему вниманию предоставляются места боя с которых началось контрнаступление армии Новороссии в южном направлении. В лесополосе под Амвросиевкой, стояли подразделения ВСУ с задачей «прикрытие границы», а по сути, оккупацией Новороссии с целью установления проамериканского украино-нацистского режима и попрания свободного волеизъявления жителей Донбасса.

 

 

 

 

 

Так совпало, что результатом разгрома этих подразделений ВСУ 23 августа стало освобождение районного центра Амвросиевка.  Когда-то в этот же день городок был очищен от германских нацистов.

 

 

Здесь на их позициях вероятнее всего находился небольшой концлагерь, за колючкой наверное содержались не подходящие под стандарт майданутого украинца жители Донбасса.

 

 

На этом месте стояла 72 гвардейская отдельная механизированная бригада (в/ч А2167) и её реактивная артбатарея (в/ч А1552).

 

 

 

 

 

 

 

Воевать готовились основательно. Но после первого же удара и последовавшего за ним ультиматума  24 августа 2014 года, на день Независимости Украины, передав всю исправную технику и оружие армии Новороссии, выжившие остатки отступили через придуманную политиками границу Русского Мира в Ростовскую область.

 

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru