Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Палата № 6 рукоплещет. Письмо в правительство Украины

Палата № 6 рукоплещет. Письмо в правительство Украины

30.09.2014, 01:06
(голосов: 9)

Ну, слава Богу, свершилось! Я так боялся, что украинская незалежность надломится и начнет разваливаться от подрывной деятельности агентов ФСБ, что со мной случилась трясучка и ко мне пришли специалисты. Вот уже месяц нахожусь у них на излечении. Кормят в обмен на шмотки, зато компания хорошая. В основном, национально сознательные политические обозреватели из наших лучших изданий. Правда, один считает себя сливным бачком и требует дернуть его за шнурок, другой кричит: «Меня зовут Виктория Нуланд, я беременна от Семена Семенченко!», но все остальные в порядке, и мы играем в «пятый угол» на подзатыльники… До вчерашнего дня мы сильно переживали за происходящее с нашей революцией достоинства и даже отказывались выменивать подштанники на лекарства. Вся наша палата считала Порошенко предателем, сделавшим трусливую уступку сепаратистам и террористам, когда мы уже вырвали у них победу.

 

Палата № 6 рукоплещет. Письмо в правительство Украины

 

Зато теперь на душе легко! Правительство издало указ о привлечении нации к принудительным работам оборонного характера. Вся наша палата рукоплещет!

 

Что такое трудовая повинность? Это когда враг стоит у ворот и весь народ бесплатно берет в руки лопаты, чтобы выкопать на его пути противотанковые рвы и все другие необходимые фортификационные сооружения.

 

Значит, зря возводили напраслину на Порошенко! Наш Верховный - еще тот хлопец! Для него война только начинается, а перемирие он задумал, чтобы превратить незалежную в один большой укрепрайон и потом обрушиться всеми нашими силами на российских наймитов.

 

Мне особенно греет душу картина глубокого рва и колючей проволоки вокруг Киева и других больших городов. Раньше вдоль таких рвов ставили колья с насаженными на них пленными врагами. Но так как мы подписали соглашение об ассоциации с Евросоюзом, предлагаю от этих форм устрашения отказаться и обойтись простыми виселицами. Мы часть цивилизованной Европы, а, согласно доктрине Карла Великого, укрепленные города следует соединить между собой подземными ходами. Эту доктрину необходимо воплотить в жизнь. Такая военная хитрость позволит скрытно перемещать защитников незалежности в нужное место, чтобы они могли нападать на российские войска с тылу.

 

Кроме того, мобилизация всего украинского народа на земляные работы даст возможность вернуться к опыту наших героических дедов и соорудить бесчисленное количество схронов везде, где только можно. По расчётам, сделанным в нашей палате, следует создать один миллион таких схронов, чтобы не было ни одного свободного места. Оккупанты слезами умоются, осознав, что в любой момент любой пенёк за их спиной может сдвинуться в сторону и украинский мститель очередью из автомата воздаст им за все наши страдания.

 

Опять же напомню опыт Албании 50-х годов. Первая гениальная находка албанцев заключалась в том, что они всенародно строили заборы с острыми наконечниками. В случае нападения на страну советские парашютисты попадали бы на эти острые наконечники, тут им приходил бы и конец. Опыт полезный, к нему обязательно надо присмотреться. У нас на Украине 45 миллионов населения. И если каждый гражданин воткнет в землю хотя бы одно такое копье, выкованное на заводах героя-патриота Коломойского, то это резко повысит обороноспособность страны. Более того, закон о трудовой повинности позволяет заставить каждого украинца воткнуть не одно, а два и более копий. Представьте себе 20 миллионов острых копий, защищающих небо Украины! Наша территория станет неприступной для вражеских десантников, и мы перехватим стратегическую инициативу.

 

Вторым изобретением албанцев были доты вдоль всех имеющихся в стране дорог. Они и сейчас там повсеместно украшают пейзаж, потому что сделаны из шведского бетона и не поддаются демонтажу. Куда ни глянь – везде бетонные грибы размером с сарай. 

 

Если с помощью принудительной повинности воплотить албанский опыт в жизнь, то стратегический перевес обеспечен. Представьте себе: двадцать миллионов железных копий, двадцать миллионов дотов, один миллион схронов, а вокруг - тысячи километров рвов и колючки, украшенных виселицами. Уверен, что на это американцы нам деньги дадут.

 

Победа не за горами! На этом заканчиваю, пора на уколы. Обязательно передайте привет и поздравления нашему родному правительству. Ждем его в клинике в полном составе. Чуть не забыл. Пора начинать копать подкоп под Кремль. Начать можно где-нибудь в районе Конотопа, а потом посменной работой без перерывов двигаться к цели.

 

Неизменно преданные нашей национальной революции Степан Нетудыкрыша и его соратники по палате №6, город Киев.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 374 комментария
  • 0 публикаций
^
Этот дурдом будет продолжаться до тех пор, пока будут рулить пиндосы на Украине и прикормленные ими "демократы" у нас в России
  • ladik

  • 30 сентября 2014 12:31
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 221 комментарий
  • 0 публикаций
^
Этот дурдом будет продолжатся пока хаос будет у нас в каждой голове и равнодушие к ближним и стране .
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 234 комментария
  • 0 публикаций
^
Что мы на сегодня видим?

По ПРОЛИТОЙ КРОВИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ Украины укрофашизм Бандеры и Шухевича нынешней Киевской власти равен НКВД в период сталинских репрессий!
 
Кто может, обличайте АМЕРИКАНСКУЮ ЛОЖЬ и ФАШИСТСКУЮ ПРОПАГАНДУ и ЛОЖЬ Киевской хунты.

Не верьте ни единому их слову. Это враги Русского Мира, а значит и Ваши враги!
 
Это волки в овечьих шкурах. По делам и плодам их узнаете их.
 
Люди, креститесь в Канонической Православной Церкви (например: РПЦ МП, УПЦ МП), живите православной жизнью. Бог спасет Вас.
 
ПРАВИЛЬНЫЕ ПОНЯТИЯ о политической ситуации можно получить от сайта НОД России (rusnod.ru)

Помогай Вам Бог на этом пути!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 374 комментария
  • 0 публикаций
^
Пояснения для «Игоря» и тех, кто что-то не понял.
1.О дурдоме. «Палата №6» – это повесть Антона Павловича Чехова. Впервые она была опубликована в 1892 году в журнале «Русская мысль», в повести описываются события из провинциальной психиатрической больницы.
2.О дурдоме на Украине. К сожалению, это первое впечатление от результатов работы там пиндосов, которые очень изощрённые выдумщики, так «просто» от своих затей не откажутся. Травля Провославия, массовые убийства, тайные захоронения невинных, снос памятников, подкармливание деньгами и наркотиками радикалов-зомби, форматирование исторической памяти, - это далеко не весь арсенал. Дальше на Украине при участии пиндосов будет только хуже, кто так не думает - любители сказок или сказочники.
3.О дурдоме в России. Не есть тайна, что в России есть бенефициары, которым выгодна ориентация хунты на Запад и подавление восставшей Новороссии, т.е. ориентированных на предательство национальных интересов России. Если бы это было не так, то и существенная помощь Новороссии пришла бы на полгода раньше, и наёмникам на военно-транспортных самолётах не позволили бы приземлиться в аэропортах Луганска и Донецка, невинно убиенных и городских руин на Домбассе было бы значительно меньше, да и оценка действий России в западных СМИ была бы более адекватной (профукали, в общем). 23 года «не знали» о фашизме, взращиваемом на Украине, а теперь ВДРУГ прозрели. Чудес не бывает. И эти «странности» есть по сути тот же дурдом, только в скрытой (размытой) фазе. Считаю, что шансы на лечение есть, т.к. людей, связывающих своё будущее с Россией у нас в стране значительно больше, чем западных прикормышей, которые чуть что – сразу свалят (есть куда, есть на что, да и близкие уже за пределами России, капитал в западных банках или оффшорах – реально ЗДЕСЬ, кроме ВОЗМОЖНОСТЕЙ и желания обобрать, ничего не держит). Разруху в умах и сердцах наших людей излечить можно и нужно.
Внятные правильные мысли в прессе и на телевидение, добрые реальные дела - братская взаимовыручка и гуманитарная помощь вселяют НАДЕЖДУ.
1+2+3 = «Этот дурдом будет продолжаться до тех пор, пока будут рулить пиндосы на Украине и прикормленные ими "демократы" у нас в России».
Присоединяюсь к «коментам», согласен с ними на 100%.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru