Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Возобновились атаки на аэропорт Донецка

Возобновились атаки на аэропорт Донецка

13.10.2014, 16:39
(голосов: 8)

бои у донецкого аэолпорта

 

Сегодня хунта возобновила атаки на аэропорт, активно применяя бронетехнику и артиллерию. Первый день после смены Гелетея проходит ударно.

Сводки от Моторолы:
"Командиры звезды, Мотор и Гиви позиций не забывают, регулярно посещают. Своими бойцами обожаемы. Много корреспондентов дружественных, частит вездесущий Грэм Филлипс, приезжал за репортажем Life News, ребята с Новороссия ТВ. Слащавый у меня отчет. А там гуляет смерть. А там нет нашей "брони", враз куда-то подевавшейся. А там ребята с Кировограда, защищая не страну и единость, а мерзкое жирное богатое ***, гробящее Украину и ее жителей (настоящих и бывших), под маской АТО убивают пацанов с Донетчины и взрослых отцов семейств со Славянска, Краматорска, Дзержинска, крича на весь мир, что это некие террористы, враз откуда-то взявшиеся на Донбассе. А ДНР занято спешкой проведения несуразных и противных ВСЕМ в такое время выборов, дабы оформить на власть нашего главного оплотовца".

Чтобы лучше было понятно, как и ранее, атаки бронетехники осуществляются из-за пределов территории аэропорта, с целью возвращения его под контроль хунты (это к вопросу об обещаниях отдать аэропорт).

 

донецкий аэропорт

 

источник colonelcassad








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 66 комментариев
  • 0 публикаций
^
Чего-то грустно как-то всё.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 16 комментариев
  • 0 публикаций
^
Мне приходится думать что надо приходить целыми соединениями со своими тылами обеспечения, иначе каждый доброволец рискует быть разменной манетой. Например не секрет что роль военкоматов выполняют ветеранскии организации, а именно звонят участ-кам боеввых действий и предлогают вступить в добровольцы.
А если вы самовольно захотите мобелизоваться в собственное подразделение (600-2000чел) то к вам мягко говоря возникнут вопросы. Так-что у многих возникают (выресовываются) ответ, что идёт очередной убой славян, и кстати, внезапное перемирие и последние политические события лиш этому докозательство.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru