Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Возобновились атаки на аэропорт Донецка

Возобновились атаки на аэропорт Донецка

13.10.2014, 16:39
(голосов: 8)

бои у донецкого аэолпорта

 

Сегодня хунта возобновила атаки на аэропорт, активно применяя бронетехнику и артиллерию. Первый день после смены Гелетея проходит ударно.

Сводки от Моторолы:
"Командиры звезды, Мотор и Гиви позиций не забывают, регулярно посещают. Своими бойцами обожаемы. Много корреспондентов дружественных, частит вездесущий Грэм Филлипс, приезжал за репортажем Life News, ребята с Новороссия ТВ. Слащавый у меня отчет. А там гуляет смерть. А там нет нашей "брони", враз куда-то подевавшейся. А там ребята с Кировограда, защищая не страну и единость, а мерзкое жирное богатое ***, гробящее Украину и ее жителей (настоящих и бывших), под маской АТО убивают пацанов с Донетчины и взрослых отцов семейств со Славянска, Краматорска, Дзержинска, крича на весь мир, что это некие террористы, враз откуда-то взявшиеся на Донбассе. А ДНР занято спешкой проведения несуразных и противных ВСЕМ в такое время выборов, дабы оформить на власть нашего главного оплотовца".

Чтобы лучше было понятно, как и ранее, атаки бронетехники осуществляются из-за пределов территории аэропорта, с целью возвращения его под контроль хунты (это к вопросу об обещаниях отдать аэропорт).

 

донецкий аэропорт

 

источник colonelcassad







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 66 комментариев
  • 0 публикаций
^
Чего-то грустно как-то всё.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 16 комментариев
  • 0 публикаций
^
Мне приходится думать что надо приходить целыми соединениями со своими тылами обеспечения, иначе каждый доброволец рискует быть разменной манетой. Например не секрет что роль военкоматов выполняют ветеранскии организации, а именно звонят участ-кам боеввых действий и предлогают вступить в добровольцы.
А если вы самовольно захотите мобелизоваться в собственное подразделение (600-2000чел) то к вам мягко говоря возникнут вопросы. Так-что у многих возникают (выресовываются) ответ, что идёт очередной убой славян, и кстати, внезапное перемирие и последние политические события лиш этому докозательство.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru