Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Война на Юго-Востоке Онлайн 11.05.2014 (пост обновляется)

Война на Юго-Востоке Онлайн 11.05.2014 (пост обновляется)

11.05.2014, 10:01
(голосов: 1)

Война на Юго-Востоке Онлайн 11.05.2014 (пост обновляется)

Онлайн текстовая трансляция всех событий происходящих в Славянске, Краматорске и на Юго-Востоке Украины. В этом посте публикуются все материалы: фото и видео. которые мы получаем в оперативном режиме из зоны военного конфликта на Юго-Востоке Украины

Плей-лист с видео ситуация на Юго-Востоке

Стримы городов Юго-Востока

Сбор средств на информационную борьбу!

Война на Юго-Востоке Онлайн — группа Вконтакте

Проект Военный маркервсе военные события на Юго-Востоке с привязкой к интерактивной карте

 

Война на Юго-Востоке Онлайн 10.05.2014 Хроника событий

Война на Юго-Востоке Онлайн 09.05.2014 Хроника событий

23-20.Красноармейск. Фашисты убивают гражданских.
-

22-34 Красноармейск, видео дневных событий. Обстрел мирных жителей боевиками хунты

21-40 По сообщениям поступающих от местных жителей в Красноармейском районе идёт стрельба.

21-15 В Красноармейске боевики хунты одного мирного жителя убили, еще одного ранили.
-

20-30, Трое солдат сбежали с автоматами из воинской части под Одессой

По данным украинского ведомства, они завладели тремя автоматами АКС-74 с патронами и скрылись в неизвестном направлении. Их сослуживцы утверждают, что после случившегося в Одессе и Мариуполе солдаты приняли решение мстить за погибших земляков и пробиваться в сторону Донецкой Народной Республики.

19-24 ,В Красноармейске боевики спецбатальона «Днепр» открыли стрельбу.
-

18-23
По оперативной сводке.

Населённый пункт Селидово. (юго-восток от Красноармейска) сконцентрирована военная техника хунты, пытаются сорвать референдум.

__
17-50, Боевики спецбатальона Коломойского «Днепр-1» заблокировали город Красноармейск и срывают референдум
-

_

17-34, в Красноармейск вошли вооруженные, хорошо экипированные люди, которые взяли под охрану ряд важных объектов, в частности, Красноармейский горсовет и отдел милиции. По неофициальной информации, они представляют батальон «Дніпро».

Организаторам референдума в целях безопасности пришлось в срочном порядке сворачивать избирательные участки.
Между тем на площади Шибанкова остаются около 100 гражданских лиц.
На трассе так же была замечена бронетехника.

Напомним, сегодня с 8 утра в Красноармейске проходил организованный ДНР референдум о самоопределении Донецкой области.
16-57, Бронетехника ушла из-под Луганска и Новоайдара, сообщают в ЦИК области
-

Бронетехника украинской Национальной гвардии покинула позиции в населенных пунктах Счастье и Новоайдар Луганской области, сообщила РИА Новости член Центральной избирательной комиссии по референдуму о статусе области Лилия Горбунова. Населенный пункт Счастье входит в состав города Луганска.

По словам Горбуновой, местные жители сообщили организаторам проходящего в Луганской области референдума, что бронетехника украинской Нацгвардии ушла в неизвестном направлении. В то же время, по словам члена ЦИК, несмотря на сложную обстановку и попытки противодействия Национальной гвардии, референдум в Луганской области продолжается, и жители региона активно принимают в нем участие.

16-34 Вставай Донбасс

15-40, В поселке Новоайдар Луганской области не утихает стрельба.

– Мобильные силы самообороны Новоайдара пытаются противостоять наступлению силовиков, но наших ресурсов не хватает, – рассказал лидер народного фронта Алексей Чмиленко. – Мы можем бороться только путем поджога покрышек. Украинские вооруженные силы используют бронетехнику. От очевидцев поступают сообщения о том, что на подступах к Луганску расположены установки «Град». Я не знаю, сможем ли удержать этот рубеж и не пустить бронетехнику в Луганск. Мы сильно переживаем за жизни женщин и детей, которые 11 мая пришли на избирательные участки.
_
13-47, В Новоайдаре Луганской области эвакуируют избирательный участок
В Луганской области в городе Новоайдар идёт эвакуация территориальной избирательной комиссии, где устроили разгром бойцы Национальной гвардии.
Бойцы Нацгвардии сначала БТРами заблокировали входы на избирательные участки, а затем разгромили территориальную избирательную комиссию Новоайдара, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в координационном совете избирательного комитета референдума о выборе статуса Луганской области. Кроме этого, в 14 районах Луганской области зафиксированы серьёзные проблемы с телефонной связью и интернетом. Ранее силы самообороны Луганской области сообщили об атаке украинской бронетехники. Согласно этим данным, порядка 15 БТР были стянуты к населённому пункту Новоайдар, где ополченцы приняли бой, пытаются сдержать и не допустить дальнейшего продвижения войск к Луганску.

13-14, Хроника ночного боя под Славянском.

Стрелков о ночном бое на горе Карачун: «Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли „вольные правосеки“) атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы.

Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.

Ополченцы

-

В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи — его обстреляла артиллерийским (вернее — минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД (»копейка" и «двойка») и «Нона». Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу.

Ополченцы

-

После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно — в здание телецентра.

В 4 утра прилетал вертолет (вероятно — за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть — там впритык стояло несколько батарей (в том числе «град») и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты — примерно как в известном анекдоте «А НАС ТО ЗА ЩО!?!?» Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут… ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет! После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала. За то утром… тишина-а-а-а…

13-07, Каратели едут на Луганск.
-

12-58 Хунта стягивает войска у Луганску. В Новойдаре замечены около 15 БТР. Ополченцы дают бой.
-

-

12-46, Немецкое издание Bild am Sonntag выяснило, что против славянских ополченцев воюют 400 элитных солдат американской военной компании Academy, в прошлом известной как Blackwater. Стоит отметить, что об это разведка ФРГ рассказала правительству Германии 29 апреля, а 8 мая Служба Безопасности Украины заявила, что среди карателей иностранцев нет.

12-36. По оперативной информации на севере от Луганска — в Новойдаре замечено перемещение 10 танков. По 10-15 человек на броне.
-
12-19, По данным от местных жителей в северной части Луганска вооружённые сторонники Хунты угрожают людям расправой.
12-13, Славянск. Референдум проходит в напряжённой обстановке, жители ожидают провокаций.

12-07 В Мариуполе проголосовало около 25%
-

11-59, В Луганске уже проголосовало 22% (данные на 9:00)
-

-

11-47, Активность населения.
-

11-30, Люди готовы сделать свой выбор.

10-59, Избирательный участок ДНР. Онлайн.

10-50, Мариуполь Онлайн. Стрим.

Референдум Мариуполь ( Онлайн)

10-40, В Москве для жителей Луганска и Донецка пункт голосования открыт по адресу: ул. Киевская дом 21 (метро Студенческая)

10-27, По данным украинского ЦИК на 9 апреля 2012 года, в Донецкой области было зарегистрировано 3 млн 412 тыс. избирателей, в Луганской области — 1 млн 830 тыс. «На базе 22 окружных избирательных комиссий, которые готовили к выборам президента, мы создали 53 территориальные избирательные комиссии, которые, в свою очередь, создали необходимое число избирательных участков. В области 11 числа будут открыты свыше 1200 избирательных участков», — сказал председатель ЦИК Донецкой народной республики Роман Лягин.
Участки организовали в традиционных для этого местах расположения — в школах, кинотеатрах и других общественных зданиях. В Донецкой области они будут работать до 10 вечера. В Славянске, из-за угрозы провокаций, закроются на четыре часа раньше — в 18:00. В Луганской области участки будут открыты до 8 вечера. В ряде шахтерских городов их работу продлят до 23:00

10-15, В Славянске избиратели пришли голосовать еще до открытия участков Всего в городе около 60 участков, несколько из них «совместили».

10-10, Всего в Луганске открылось 1610 участков.

Голосование пройдет в условиях военной спецоперации киевских властей, проводимой против собственного населения на юго-востоке Украины. В Донецкой области на референдум выносится вопрос: «Поддерживаете ли вы акт о самостоятельности Донецкой Народной Республики?» Аналогичным образом звучит вопрос и в Луганской области.

9-40, В Донецкой и Луганской областях проголосовали первые жители регионов.

Жители региона твердо намерены выразить свою волю.

– Если Киев принимает неразумные решения, то Донбасс не должен вместе с ним идти ко дну, – говорит один из проголосовавших мужчин. – Нужно делать все возможное, чтобы что-то изменить. – Я уже давно ничего не боюсь.

9-10, Вот и настал решающий день для Юго-Востока. Долгожданный референдум начался!
Немного событий о подготовке к референдуму.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Александр

  • 11 мая 2014 11:30
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Так держать!
Удачи вам!
и
Оставайтесь в Живых!
  • Елена

  • 11 мая 2014 12:47
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
У вас все получится, держитесь!
  • rt

  • 11 мая 2014 13:32
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
В Луганской области в городе Новоайдар идёт эвакуация территориальной избирательной комиссии, где устроили разгром бойцы Национальной гвардии.
http://russian.rt.com/article/31435
  • Татьяна

  • 11 мая 2014 13:34
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Дай Вам Бог выстоять без потерь в этот день!!!Мы мыслеено с вами!!!
  • гость

  • 11 мая 2014 14:14
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Поздравляю Вас с этим трудным, но важным решением!
  • Дмитрий

  • 11 мая 2014 14:16
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ребята , да хранит Вас бог . Разбейте эту мерзость фашистскую .
  • НАТАЛЬЯ

  • 11 мая 2014 14:44
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Дорогие наши!!! Мы с вами,сердцем и душой,каждую минуту. Дай Бог вам свершить задуманное. И оставайтесь живыми,обязательно!
  • Светлана

  • 11 мая 2014 15:26
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
ПОБЕДЫ ВАМ !!! БЕЗ ПОТЕРЬ!!! ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ГОСПОДЬ!!!
  • rt

  • 11 мая 2014 16:01
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Переодетые в гражданское бойцы Нацгвардии находятся в Сватовском районе", — сказал Никитин. По его словам, также в нескольких километрах от населенного пункта Сватово находится девять автобусов с бойцами в форме Национальной гвардии. По информации представителей ополченцев, украинские военнослужащие намерены сорвать голосование в этом районе Луганской области.
Кроме того, по словам Никитина, военнослужащие Нацгвардии оцепили поселок Меловое и пытаются помешать людям проголосовать на референдуме. Однако, несмотря на противодействие, жители поселка все равно идут на избирательные участки.
Никитин также сообщил, что в Белокуракино задержаны несколько машин Центральной избирательной комиссии по организации референдума с бюллетенями для голосования. По его сведениям, бэтээры также заблокировали подходы к избирательным участкам, а затем забрали у активистов бюллетени. В то же время в населенном пункте Троицкое машины ЦИК Луганской народной республики смогли прорваться через кордоны Нацгвардии и доставить бюллетени для голосования.
http://www.ria.ru/world/20140511/1007358858.html
  • Антон

  • 11 мая 2014 16:08
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
> Мы можем бороться только путем поджога покрышек.
Почему не используется молотов? Совсем нет бутылок/бензина/мазута/алюминия?
  • Надежда

  • 11 мая 2014 16:15
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Держитесь дорогие! Мы всей душой за Ваше будущее! Да здравствует Новороссия!
  • Александр

  • 11 мая 2014 16:29
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Нардеп Ляшко взят в плен в Мариуполе?
http://www.mk.ru/incident/2014/05/11/nardep-lyashko-vzyat-v-plen-v-mariupole.html
  • виталий

  • 11 мая 2014 16:36
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Дай вам Бог что бы всё прошло нормально,так держать,МОЛОДЦИ
  • Антон

  • 11 мая 2014 16:55
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Восточная Пруссия за Новороссию! Ваше дело правое, фашизм не пройдет!!!
  • Александр

  • 11 мая 2014 17:38
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
https://vk.com/nordsnews?w=wall-71268558_254
Гармаш опроверг свое сообщение: «Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прошения», — написал он.
  • Светлана

  • 11 мая 2014 17:44
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
ДОРОГИЕ НАШИ, ДЕРЖИТЕСЬ, КРЕПИТЕСЬ, ДА ПОМЕЖЕТ ВАМ ВСЕВЫШНИЙ!!! ДОБРО, МИР ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮТ! ФАШИЗМ И БЕНДЕРОВЩИНУ ЖДЕТ СМЕРТЬ!!! А ВЫ ЛЖЕПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОТИТЕ ПОРАБОТАТЬ МИРНО, ЧЕСТНО, А ВСЕ ПОПРОШАНИЧАЕТЕ? ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ, К АМЕРИКЕ ИДЕТЕ В РАБСТВО? ОПОМНИТЕСЬ!!! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!! УСЛЫШЬТЕ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ НАРОД!!! ВЕЛИКИЙ ДОНБАСС, ВЕРНИТЕ НОВОРОСИЮ!!! ДАЙ БОГ ВАМ СИЛЫ!!! НАСТОЙЧИВОСТИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!!! ВАМИ ГОРДЯТСЯ ВСЕ !!! МЫ ВАС УВАЖАЕМ !!! СЛАВЯНЕ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!! МЫ С ВАМИ!!!
  • Сергей

  • 11 мая 2014 18:53
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Дай Бог международного признания, а главное признания России результата вашего волеизъявления! Очень буду рад вашей независимости от Киева - Бендеровцев. Веялкам к нам!
  • Михаил

  • 11 мая 2014 19:26
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Донбасс, держись! Вы - заслон на пути нового фашизма!
  • Руслан

  • 11 мая 2014 20:02
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Антон, Восточную Пруссию вместе с фашистами ликвидировали наши деды, жаль в Галиции плохо прибрались!!!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
^
в днепропетровске наняли скотиков ну и воевали бы там, нет лезут везде, крови хотят напиться паскуды. кончать с ними надо, как с трусливыми бандерами во время войны
  • Владислав

  • 12 мая 2014 00:05
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Каратели в очках желтых - бойцы ЧВК? Я не думаю что на Украине их носят сброд нанятый хунтой!
  • Папай

  • 12 мая 2014 00:52
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
храни вас Бог.
  • Помощник

  • 12 мая 2014 01:00
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Внимание СРОЧНО!!! Дайте перепост!!! Сообщите в Луганск и Донецк ополченцам. На Юго-Восток собирается к отправке 39 сотня состоящая из женщин. у некоторых на теле нанесена татуировка с цифрами 39. обучены подрывной деятельности, по предварительной информации приедут для разведки, и диверсиям!!! Будьте бдительны. Прошу перешлите сопротивленцам!!! ПРОВЕРЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!(инфа не проверена)
  • Митяй

  • 12 мая 2014 09:42
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
ИМХО - страйкболисты киевские до оружия дорвались.
  • Юрий

  • 12 мая 2014 15:57
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
11/05/2014/-07:40
Внимание! ПЕРЕПОСТ!!! Просьба передать
Сопротивлению. Тарута сегодня чартером забирает из Москвы следующих
белоленточников: Илью Пономарёва, Марию Баронову и Льва Пономарёва.
Поставленная перед ними задача — вести переговоры с руководством
Донецкой Народной Республики. Просим всех, кто такую возможность имеет,
оповестить руководство Донецкой Народной Республики, что к ним везут
национал-предателей, с которыми нельзя вести никакие переговоры, т.к.
они не представляют российский народ
  • Антон

  • 13 мая 2014 14:08
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Видео с youtube удаляют перезаливайте на rutube. Еще лучше сделайте отдельную тему - "видео удалённое с youtube западной пропагандой". Привлечёте много внимания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru