Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » «КиберБеркут» опубликовал список подозреваемых в причастности к Одесской Хатыни, среди обвиняемых обнаружены жертвы

«КиберБеркут» опубликовал список подозреваемых в причастности к Одесской Хатыни, среди обвиняемых обнаружены жертвы

15.05.2014, 00:35
(голосов: 2)
«КиберБеркут» опубликовал список подозреваемых в причастности к Одесской Хатыни, среди обвиняемых обнаружены жертвы

Наши читатели обнаружили среди людей, которых обвиняют в причастности к убийствам одесситов, пострадавших от нападения радикалов в тот трагический день...

На фото к статье Алексей Албу, депутат Одесского областного совета и один из активистов Куликова Поля, а не боевик Правого сектора.

В документе он указан как Белый Дмитрий Григорьевич, 19.12.1983 г.р. (фото).

Мы изначально написали, что "Русская Весна не ручается за 100%-ю подлинность списка одесских палачей, однако мы призываем всех неравнодушных людей подключиться к сбору сведений о виновниках расправы над беззащитными людьми в Доме Профсоюзов. Мы верим, что эти материалы понадобятся для нового нюрнбергского процесса".

КиберБеркут за время своего существования зарекомендовал себя с очень хорошей стороны, внеся большой вклад в наше общее дело Сопротивления. Мы призваем наших читателей не вешать на наших соратников ярлыков раньше времени и оставлять нам право на ошибку.

Цитируем материал КиберБеркута:

«В формируемую нами КиберАрмию вступили уже 4,5 тысячи добровольцев. Такое количество честных и смелых людей укрепляет уверенность в светлом будущем нашей страны», - говорится в заявлении организации.

Боевым крещением первых членов КиберАрмии стал удар по сайтам Одесской областной администрации (http://oda.odessa.gov.ua/), Прокуратуры Одесской области (http://www.od.gp.gov.ua/) и МВД Украины (http://mvs.gov.ua), сотрудники которых не только не воспрепятствовали массовому убийству, но и оказывали содействие преступникам, прятали фашистов за своими спинами.

«Сведения об участниках погромов, поджигателях, убийцах, их координаторах и покрывателях известны. Мы разместили списки виновников трагедии на нашем сайте в разделе "БеркутLeaks". Преступников и их пособников ждет неминуемая расплата!»








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • max

  • 15 мая 2014 10:35
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МИЛИЦИИ ВСЕГДА БЫЛО НЕГАТИВНЫМ!!!!!!! НО ТЕ КТО СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ, МЕЖДУ НАМИ И Т В А Р Я М И В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ!!!!!! ВЫ СВЯТЫЕ, ВЫ РУССКИЕ БОГАТЫРИ КОТОРЫХ ПРЕДАЛИ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ!!!!! СЛАВА БЕРКУТ!!!! СЛАВА МИЛИЦИИ УЗРЕВШИХ ЗВЕРЯ!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru