Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Никишино каратели обстреляли группу военкоров

В Никишино каратели обстреляли группу военкоров

18.11.2014, 15:15
(голосов: 3)

Армия НовороссииНа дебальцевском направлении продолжаются ожесточённые бои. Линия фронта проходит в районе поселка Фащевка, села Круглик и, буквально, разрезает посёлок Никишино. Именно туда направилась группа военкоров Новороссия ТВ, чтобы показать положение дел на этом участке фронта.

Приехав в штаб, корреспонденты долго общались с командиром отряда «Байкером». Из разговора с ним выяснилось, что под прикрытием миссии ОБСЕ на этом участке фронта проходила ротация вражеских сил и стягивалась техника.

«Байкер» сообщил, что во время так называемого «перемирия» украинские силовики под прикрытием мисси ОБСЕ укрепляли позиции и проводили ротацию.

Они якобы разрешали мирным гражданам забирать вещи, и, прикрываясь ими, одновременно  на протяжении недели ежедневно запускали колонны по 10 машин. Пока мирные жители собирали вещи, естественно, никаких боевых действий здесь не велось. Всё это время они дружно рыли окопы, укрепляли блиндажи, меняли позиции, зарывали технику, — рассказал ополченец.

Во время вылазки на передовую военные корреспонденты Новороссия ТВ попали под обстрел и смогли на себе прочувствовать, что испытывают бойцы ополчения каждый день. Благодаря умелым действиям сопровождавших их бойцов ополчения, все корреспонденты вернулись с задания целыми и невредимыми.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 15 комментариев
  • 0 публикаций
^
Скажите "спасибо" Пареченкову, или как там его... теперь по версии укров "пресса" хер*чит по мирным жителям из пулеметов...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru