Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » ВСУ в городах Новороссии. Оккупированный Славянск

ВСУ в городах Новороссии. Оккупированный Славянск

4.12.2014, 15:10
(голосов: 7)

Проукраинская громада  осажденного карателями Славянска вплотную занялась «воспитанием» руководства города. По сценарию Майдана славянские активисты решают вопросы с помощью мусорных баков и коктейлей «Молотова».

Для каждого найдется мусорный бак

После захвата Славянска украинскими силовиками  общественная  жизнь стала на много «интересней», благодаря активному участию «громады». Украинская громада внесла свои коррективы в жизнь местного населения: еженедельные патриотические (свидомые) автопробеги, народные вече и контроль за руководством города (что делают, и чем «дышут»).

 

Внимательно изучив действия столичных активистов, представители славянской громады взяли себе на вооружение и частенько стали подкатывать к исполкому «именные» баки для мусора, устраивать пикеты, угрожая люстрацией им неугодным. Несмотря на то, что у руля Славянска стал утвержденный, той же громадой, Олег Зонтов, его действия также нередко вызывают протесты и несогласие активистов.

 

Вы же, свидомиты на всю голову, ставите «честных и правильных патриотов единой», не таких как прежние, но они, почему то тоже не оправдывают надежд…

 

Вот и с должностью начальника городского отдела культуры не могут определиться уже несколько недель. Заявки на эту должность подали два претендента, с которыми категорически не согласны местные «патриоты». У них на эту должность есть свои «более достойные люди».

 

По закону Украины мнение громады в таких вопросах не влияет на исход событий, но в Славянске правила «игры» другие и на фоне этого разгорается большой скандал. Узнав о том, что один из законных кандидатов на должность начальника отдела культуры без их ведома уже прошел конкурс, активисты устроили пикет у здания исполкома. Чтобы показать всю «серьезность»  своего недовольства они подкатили «именной» мусорный бак и бутылки с жидкостью, напоминающей коктейли «Молотова».

 

 

И.о. городского головы Олег Зонтов попытался успокоить пикетчиков, за что также выслушал нелицеприятные высказывания в свой адрес, сообщают ВЕСТИ. На этот раз активисты ограничились лишь угрозами, но пообещали, что если руководство городом будет «юлить» и игнорировать их мнение, то и «в мусорном баке покатают и коктейлями «Молотова» подымят».

 

Заразна однако эта «европейская принадлежность», в Киеве показали «достойный пример» для подражания.

Прощание с Лениным

Славянцы в соцсетях уже примеряются, как будет выглядеть площадь без Ленина.

На очередном вече славянская громада опять поднимала вопрос о снесении памятника вождю на центральной площади города. Предлагалось несколько вариантов судьбы Ленина: перенести монумент в городской парк либо продать на аукционе. Пока консенсуса в этом вопросе активисты Славянска не достигли, но уже в социальных сетях стали «гулять» фото площади без Ленина.

 

Люстрация в образовании

Громада Славянска не согласна с «поборами» в школах и требует уволить непатриотичных учителей.

Родители выражают свое недовольство по поводу сборов денег в учебных заведениях на ремонты классов и школ в целом, а также собирают информацию на учителей которые, по их мнению, не являются патриотами Украины.

 

«Проштрафившихся» работников образования они требуют незамедлительно увольнять. Негодование громады города вызвала информация о том, что бывший начальник образования Славянска Александр Зубарев пошел на повышение и займет должность в департаменте образования.

Но скажите пожалуйста, почему так названое правительство страны не выделяет средств на образование? Ответ очевиден: «нет денег в бюджете». «Все ушли на фронт», для уничтожения братьев-славян.

 

PS. В городе Славянске заправляет всем «громада», без ее ведома и «дышать» нельзя…

А тем временем приходят письма и сообщения от местного населения с жалобами на киевский режим и вопросами «когда же придет ополчение и освободит нас от пьяных оккупантов?»… Вот так сегодня живет оккупированный фашистами Славянск.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • adps

  • 4 декабря 2014 17:17
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 10 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Ed_
А родители, это не местные жители? Если один из тридцати будет против, то он будет молчать в тряпочку. Значит там не один и не два недовольных "непатриотичностью" учителей. Вот что с ними потом делать? Они же потом в тихушку будут пакостить.

Что делать? Все фиксировать, чтобы потом, когда армия Новороссии (дай бог!!!) освободит донбасскую землю, можно было воздать свидомым бандерлогам по заслугам.
  • Aist

  • 4 декабря 2014 19:19
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 24 комментария
  • 0 публикаций
^
Цивилизованные великие укры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru