Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Война на Юго-Востоке Онлайн 17.05.2014 (пост обновляется)

Война на Юго-Востоке Онлайн 17.05.2014 (пост обновляется)

17.05.2014, 09:28
(голосов: 11)

Война на Юго-Востоке Онлайн 17.05.2014 (пост обновляется)

Онлайн текстовая трансляция всех событий происходящих в Славянске, Краматорске и на Юго-Востоке Украины. В этом посте публикуются все материалы: фото и видео. которые мы получаем в оперативном режиме из зоны военного конфликта на Юго-Востоке Украины

Плей-лист с видео ситуация на Юго-Востоке

Стримы городов Юго-Востока

Сбор средств на информационную борьбу!

Война на Юго-Востоке Онлайн — группа Вконтакте

Проект Военный маркервсе военные события на Юго-Востоке с привязкой к интерактивной карте

-

Война на Юго-Востоке Онлайн 16.05.2014 Хроника событий

Война на Юго-Востоке Онлайн 15.05.2014 Хроника событий

Война на Юго-Востоке Онлайн 14.05.2014 Хроника событий

0-10, Премьер ДНР готовит запрос о вхождении в состав России

 

-

23-00, Группа украинских военнослужащих присягнула на верность ДНР. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте украинской Нацгвардии. Ранее сообщалось, что ополченцы взяли под контроль войсковую часть номер 3037 в Донецке.

22-50, Украинские офицеры обстреляли переговорщиков от ополченцев

22-30, Украинские офицеры обстреляли переговорщиков от ополченцев

22-20, Увеличена квота весенних призывников из центральной Украины

21-30, Обращение Игоря Стрелкова к гражданам

20-05,

18-30, Ополченцы Славянска провели успешную военную операцию и вытеснили бойцов нацгвардии далеко за пригородные районы города.

17-40, Ранее фашисты расстреляли скорую помощь везущую людей.

-

16-40, На блокпосту в луганском поселке Юбилейный произошла перестрелка ополченцев с бойцами «Правого сектора»

-

15-40, Освобожденный народный губернатор Болотов прибыл в Луганск

-

14-45, Блокпосты нацгвардии вокруг мятежного Славянска

-

14-20, В Фейсбуке появилась информация посещения Яйценюха в Харькове: ПЛАН посещения ЯЦЕНЮКА В ХАРЬКОВЕ СЕГОДНЯ 17.05.14: 10: 45 вылет из Киева. 12-12:05- аэропорт Харьков( международный). 12:05-12:30 ул.Культуры 5 проезд в ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ 12:30-12:50 ул. Культуры 5. ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ 12:50-13:00 едет на Пушкинская 106( Ярослава Мудрого). 14:00-16:00 заседание круглого стола здание Отеля Харьков — ПАЛАС (!!!) напротив гост. Харьков. 16:00-16:15 встреча с прессой пл. Свободы. 16:35-16:40 провожают из города. 16:40 вылет из Харькова. Начало Круглого Стола в 13.00. В нем примут участие бывшие президенты Леонид Кравчук и Леонид Кучма, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский, вице-премьер министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман, и.о. главы МИД Андрей Дещица, министр внутренних дел Арсен Аваков, народные депутаты, представители органов местной власти, общественные деятели, представители религиозных организаций, бизнес-кругов региона.

-

14-10, Парламент Донецкой народной республики утвердил кабинет министров. ДНР выбрала неожиданную кандидатуру на пост главы правительства. Им оказался московский политолог Александр Бородай.

-

13-35, Под Славянском разрушен железнодорожный мост

-

13-20, Новороссия, хроника на утро 17 мая

12-35, Бабай жив и здоров. Предлагает работу правому сектору

-

11-50, Силовики вновь обстреляли позиции самообороны под Славянском

11-41, Подвиги украинских СМИ

-

-

11-28, Аваков признал коллапс украинской армии

-

10-45, По оперативной сводке.

Над городом Горловка в воздушном пространстве замечены украинские самолёты.

10-35, Бабай жив, здоров и продолжает защищать Краматорск

10-25, За 10 дней Хунта угробила в спецоперации убитыми и ранеными 650 силовиков

-

10-15,

Последние новости от Стрелка (Игоря Стрелкова)

Опознаны участники «Одесской резни» (ВНИМАНИЕ!!! информация не подтверждена и подлежит проверке!)

10-00, Минутка юмора: сверхточное секретное оружие ополченцев

-

9-50, В 5 утра украинские военные разбудили Славянск мощным обстрелом

9-20, Оголтелая Фарион продавливает что бы в ВУЗах Украины учили только на украинском








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Дмитрий

  • 17 мая 2014 11:41
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ребята, пожалуйста, выкладывайте больше фото! Не у всех есть возможность просматривать видео. Я например, отслеживаю происходящие события круглосуточно с мобильных устройств. Как вариант, можно делать хотя бы скриншоты ключевых событий в видео ролике. Это Важно, т.к. на видео лица бандитов, номера техники и т.д. Готовое фото(скриншот) этих укроотморозков легко репостить по всем соц.сетям. Поэтому, обязательно обратите внимание на этот момент!
  • mazhitel

  • 17 мая 2014 11:53
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ В СЛУЧАЕ ЧЕГО. ОСТАВЬТЕ НА ЗАМЕТКУ.
_____________________________________________________
ЛИСТОВКА С СОВЕТАМИ ДЛЯ ВОССТАВШИХ РАБОЧИХ 1905 ГОДА.

Более 100 лет прошло с тех пор, как впервые был опубликован этот листок

Товарищи! Началась уличная борьба восставших рабочих с войсками и полицией. В этой борьбе может много погибнуть наших братьев, борцов за свободу, если все вы не будете держаться некоторых правил. Боевая организация при Московском Комитете Российской Социал-Демократической Рабочей Партии спешит указать вам эти правила и просит вас строго следовать им.

1. Главное правило - не действуйте толпой. Действуйте небольшими отрядами, человека в три-четыре, не больше. Пусть только этих отрядов будет возможно больше. И пусть каждый из них выучится быстро нападать и быстро исчезать. Полиция старается одной сотней казаков расстреливать тысячные толпы. Вы же против сотни казаков ставьте одного-двух стрелков. Попасть в сотню легче, чем в одного, особенно если этот один неожиданно стреляет и неизвестно куда исчезает. Полиция и войска будут бессильны, если вся Москва покроется этими маленькими неуловимыми отрядами.

2. Кроме того, товарищи, не занимайте укреплённых мест. Войско их всегда сумеет взять или просто разрушить артиллерией. Пусть нашими крепостями будут проходные дворы и все места, из которых легко стрелять и легко уйти. Если такое место и возьмут, то никого там не найдут, а потеряют много. Всех же их взять нельзя, потому что для этого каждый дом нужно населить казаками.

3. Поэтому, товарищи, если вас кто будет звать куда большой толпой и занять укреплённое место, считайте того глупцом или провокатором. Если это глупец - не слушайте, если провокатор - убивайте. Всегда и всем говорите, что нам выгоднее действовать одиночками, двойками, тройками, что это полиции выгодно расстреливать нас оптом, тысячами.

4. Избегайте также ходить теперь на большие митинги. Мы увидим их скоро в свободном государстве, а сейчас нужно воевать и только воевать. Правительство это прекрасно понимает и нашими митингами пользуется для того, чтобы избивать и обезоруживать нас.

5. Собирайтесь лучше небольшими кучками для боевых совещаний каждый в своем участке, и при первом появлении войск рассыпайтесь по дворам. Из дворов стреляйте, бросайте камнями в казаков, потом перелезайте на соседний двор и уходите.

6. Строго отличайте ваших сознательных врагов от врагов бессознательных, случайных. Первых уничтожайте, вторых щадите. Пехоты по возможности не трогайте. Солдаты - дети народа и по своей воле против народа не пойдут. Их натравливают офицеры и высшее начальство. Против этих офицеров и начальства вы и направьте свои силы. Каждый офицер, ведущий своих солдат на избиение рабочих, объявляется врагом народа и ставится вне закона. Его безусловно убивайте.

7. На драгун и патрули делайте нападение и уничтожайте.

8. В борьбе с полицией поступайте так. Всех высших чинов, до пристава включительно, при всяком удобном случае убивайте. Околоточных обезоруживайте и арестовывайте, тех же, которые известны своей жестокостью и подлостью, тоже убивайте. У городовых только отнимайте оружие и заставляйте служить не полиции, а нам.

9. Дворникам запрещайте запирать ворота. Это очень важно. Следите за ними, и если кто не послушает, то в первый раз побейте, а второй - убейте. Заставляйте дворников служить опять-таки нам, а не полиции. Тогда каждый двор будет нашим убежищем и засадой.

Вот главные правила, товарищи. В следующих листках боевая организация даст вам еще несколько советов о том, как защищаться, как нападать, как строить баррикады. Теперь же скажем несколько слов совсем о другом.
Помните, товарищи, что мы хотим не только разрушить старый строй, но и создать новый, в котором каждый гражданин будет свободен от всяческих насилий. Поэтому сейчас же берите на себя защиту всех граждан, охраняйте их, делайте ненужной ту полицию, которая под видом охранительницы общественной тишины и спокойствия насильничает над беднотой, сажает нас в тюрьмы, устраивает черносотенные погромы.

Наша ближайшая задача, товарищи, передать город в руки народа. Мы начинаем с окраин, будем захватывать одну часть за другой
  • Алёна

  • 17 мая 2014 13:24
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
У Бабая сегодня родился сын. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=kfkIBYAWgtA
  • Елена

  • 17 мая 2014 15:40
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Очень грамотно, кстати.
  • Алекс Алмистов

  • 17 мая 2014 16:19
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Уточненные (подтвержденные ссылками на СМИ и госорганы Украины и РФ) людские ПОТЕРИ бандерлогов в войне с русскими на Юго-Восточном Фронте Новороссии

Спасибо за ИНФУ сайта. Периодически использую её для корректировки своих собственных расследований. Так же, если интересно - уже оперативно обновил свой собственный пост - Уточненные людские ПОТЕРИ бандерлогов в войне с русскими на Юго-Восточном Фронте Новороссии - http://strannik-rf.livejournal.com/4033.html
Если что-то заинтересует из моей инфы - всегда рад поделиться ...
  • shemberlen

  • 17 мая 2014 17:37
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Забыли в п.10 указать следующие......" Братья будьте бдительны,не приведите на своём горбу к власти явреев в НОВОРОССИИ".Проверяйте всех кого ставите во власть до седьмого колена на наличие яврейских кровей.Иначе всё будет напрасным и кровь пролитая будет напрасной.
  • Бродяга

  • 17 мая 2014 21:52
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Идеология - сильнейшее оружие!
  • алекс ёлкин

  • 18 мая 2014 01:11
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Всё хорошо, только антисемиты и нацисты для меня одно и тоже.. Надеюсь меня поняли правильно
  • сергей

  • 18 мая 2014 01:25
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ой ёёй что они делают? нельзя в РФ. Надо с начало не признанной стать (как говорится)
  • русский

  • 19 мая 2014 01:11
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Люди ,подскажите,как мне добраться и вступить в ополчение?я из Мелитополя.Тут все попритихли,сидят как мыши в норах,а я не могу так! мне 37,здоров,с мозгами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru