Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Глава ДНР: «Украина на сегодняшний день находится в стадии агонии»

Глава ДНР: «Украина на сегодняшний день находится в стадии агонии»

22.12.2014, 16:13
(голосов: 7)

Александр Захарченко«Украина на сегодняшней стадии находится в агонии – им нужна передышка, чтобы тут прекратили стрелять. Это успокоит там одну из партий. Может быть, это подвигнет «партию войны» молчать. Но внутренние противоречия в самой Украине не позволяют ей не воевать. Любой кризис, который у них начнётся – а он начнётся – можно развязать благодаря войне», – заявил Александр Захарченко.

Он отметил, что сразу после обещания США помочь Украине в доставке оружия, на некоторое время были закрыты для пассажирских перевозок аэропорты Запорожья, Харькова, Днепропетровска. «Мы прекрасно понимаем, что тогда эти аэропорты принимали явно не гуманитарный груз, который – как подачку – нам старается всучить Украина», – отметил глава ДНР.

«Мы сами можем поделиться, к примеру, тем же хлебом с жителями Славянска, Краматорска, Марьинки, Мариуполя. Мы подачки брать не будем! Донбасс никогда не жил за подачки! Мы всегда отдавали больше, чем потребляли! Донбасс никогда не был дотационным регионом! И пускай эти коррупционеры, рассказывающие, что мы получали лишь дотации, – успокоятся. Дотаций больше нет – воровать им нечего. Пускай теперь воруют со Львова», – подчеркнул Александр Захарченко.
Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • balex8

  • 22 декабря 2014 16:48
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 10 комментариев
  • 0 публикаций
^
Не простительно олигарху , владеющему миллиардами , так всё прос*ать. Когда можно было не вводя страну в коллапс, не нарушая конституции мирным путём разрулить ситуацию с федерализацией. Другое дело, американские хозяева, только они заинтересованы в развале и военной конфронтации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru