Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » «Наша песня хороша - начинай сначала». США снова грозят санкциями

«Наша песня хороша - начинай сначала». США снова грозят санкциями

9.05.2015, 23:30
(голосов: 5)

 

В канун Великого Праздника Победы, 8 мая, Вашингтон в очередной раз сыпал в адрес России угрозами.

 

Первый заместитель госсекретаря США Энтони Блинкен заявил следующее: «Если будут иметь место новые нарушения Минских соглашений — в частности, в таких местах, как Мариуполь, я предполагаю, что санкции будут ужесточены».

 

В принципе, ничего нового Энтони миру не поведал, такую же несвязную, бездоказательную чушь несут и его начальники – господин президент Обама и госсекретарь Джон Керри. Но все-таки есть в этом заявлении и кое-что новенькое.

 

Во-первых, это явная перестраховка на случай вероятных провокаций в праздничные дни. Иными словами, Белый Дом заранее назвал виновных – Россию и пригрозил наказанием - санкциями. При этом заведомо исключив возможность виновности силовиков, или же просто оправдав их.

 

Во-вторых, в заявлении Энтони прозвучало конкретное место вероятных провокаций, т.е. Мариуполь. Именно этот населенный пункт вчера в своем заявлении назвал замкомандующего штабом ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин. Указав на то, что по данным разведки батальоны «Азов» и «Донбасс» планируют в праздничные дни там ряд провокационных акций.

 

И сейчас, у оправданных заместителем госсекретаря батальонов «Азов» и «Донбасс», окончательно развязаны руки. И более того, Вашингтон, считай, попросил устроить провокации. Они, для желающего ужесточить санкции и оклеветать Россию Белого Дома, выгодны, как никогда. Вопрос лишь в том, почему это заявление прозвучало не из уст самого Керри или Обамы? 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2813 комментариев
  • 0 публикаций
^
Слать фсад американских моральных уродов из белого дома и госдепа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru