Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кабмин Украины готовит закон о «деоккупации» Крыма

Кабмин Украины готовит закон о "деоккупации" Крыма

20.05.2015, 15:46
(голосов: 4)

Прошло уже достаточно времени для того, чтобы мировая общественность смогла волей-неволей признать уже устоявшийся факт: Крым отныне - часть России, и точка. И с этим, похоже, уже свыклась даже западная элита.

 

 

Помнится, британское издание The Daily Telegraph в октябре прошлого года назвало Севастополь городом, находящимся на юге России. В качестве доказательства есть соответствующий ролик в youtube. А в день проведения референдума в Крыму комиссия ООН даже признала Охотское море внутренним морем России, хотя требуется неимоверное количество времени и сил, чтобы добиться от этой комиссии признания чего-либо, особенно если выступающая сторона является Россией.

 

Да и, кстати, факт того, что западные страны ввели санкции против Крыма, свидетельствует о том, что полуостров признается ими субъектом Российской Федерации, иначе санкции были бы введены против Украины. Но, несмотря на эти признания «через силу», Украина, похоже, не прекращает попытки вернуть себе полуостров.

 

Кабинету министров было велено до конца 2015 года разработать и представить Верховной Раде закон о стратегии «деоккупации» автономной республики Крым и города Севастополь. Закон предполагает проводить парламентские слушания по «соответствующим» вопросам в целях принятия решений в пользу дальнейшей деоккупации полуострова.

 

Примечательно, что сей законопроект еще даже не находится на согласовании с правительством, однако украинские власти уже голосуют за переименование аэропорта Симферополь и предлагают новые названия ряду населенных пунктов в Крыму. Хотя, если подумать, политика Украины довольно последовательная: власти придумывают все новые и новые законы, наплевав при этом на свободу и волеизлияние граждан, как украинцев, так и крымчан.

 

Благо, вторых интересы украинских властей не коснутся, так как возвращение в состав Украины в любом случае должно основываться на желании местного населения, а оно, видя существенные улучшения в регионе, уж точно не передумает.

 


Автор: Кориандр (пользователь сайта "Голос Севастополя")







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 29 комментариев
  • 0 публикаций
^
маразм крепчал
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 21 комментарий
  • 0 публикаций
^
Фото класс. Настоящая кролико-ферма.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru