Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Веселится и ликует весь песец

Веселится и ликует весь песец

11.02.2015, 23:04
(голосов: 17)

международной безопасности пришел песецНа прошедшей в Мюнхене конференции по безопасности высокие гости сошлись во мнении, что старой системе международной безопасности пришел песец. Разногласия возникли лишь в оценках, насколько он полный. Не попавшие на конференцию заинтересованные лица в целом поддержали как мнение о песце, так и разногласия насчет его полноты.

А теперь по порядку:
1. Самой обстоятельной речью о песце отметился Лавров. Глава российского МИДа не только сообщил всем, что песец прибыл, но и уверенно указал направление, с которого это произошло. Конечно, песец прибыл с запада, по-другому не могло и быть. При этом стали известны подробности. Оказалось, все дело в том, что мы сидели и никого не трогали, а наши западные партнеры все это время скармливали песцу страну за страной. И раскормили его до неприличных размеров. Осталось понять три вещи: 1) почему все обнаружилось так внезапно; 2) почему мы не остановили песца на полпути; 3) что делать с ним теперь. Но об этом Лавров не сообщил.
2. Свою версию о происхождении песца выдвинул Порошенко. Он объявил всем, что вместо одного большого песца существует много маленьких и у них есть российские паспорта. В качестве доказательств украинский пан-песец предъявил обложки паспортов, но раскрывать их не стал. Никто не должен видеть российских песцов в лицо! Это секрет! Номера паспортов и фамилии российских песцов главный украинский пан-песец тоже не сообщил. Но это и понятно - какие могут быть фамилии у песцов? Это же песцы!
3. Джо Байден предложил выгонять песца песцом. То есть начать поставки оружия и пусть там на месте песцы между собой сами решают, кто самый крутой. Кто победит - тот и придет за остальной Европой, а может быть и миром. По мнению американского вице-президента, это правильно. А главное интересно. Ну и конечно он делает ставку на своих песцов, верит в их крутизну и собирается поддержать именно их. А чтобы шоу не закончилось одной Украиной, он предложил затарить оружием всю Европу и посмотреть, что будет. Примерно такого же плана в США придерживается сенатор МакКейн и поэтично называет это "открыть арсеналы демократии". Вот прямо так и говорит.
4. Руководство НАТО поддержало слово делом. В Европе создается несколько новых командных центров. Это необходимо чтобы песец, когда он побежит по Европе, бегал не хаотично, а организованно. Потому что главное в армии - порядок. Песец должен быть накормлен, пострижен, покрашен, вооружен и выпущен в цель. А из командных центров будут следить и направлять.
5. Джордж Сорос похвалил украинского песца и поставил всем в пример. Вот прямо так и сказал - "Украина должна стать примером для всей Европы". Наверное Сорос имел ввиду то, что теперь в каждой европейской стране надо прогнать президента, сжечь полицию, обрушить экономику, выключить свет и начать войну. И тогда полный песец, получающий снабжение прямо из арсеналов демократии, направляемый по заданной траектории новыми командными центрами НАТО, будет весело скакать, а Вашингтону вообще и ему, Соросу, в частности - будет профит. А может быть знаменитый спонсор демократии имел ввиду что-то другое, например мир во всем мире. Но почему-то, когда он открытым текстом сказал, что Украина должна стать примером, подумалось именно про песца и войну. Может быть это я стал мнителен. А может быть фразу американца как-то неправильно перевели.
6. Ангела Меркель немного ошалела от обозначенных перспектив и решила, что для маленькой Европы столько песцов, да еще и с арсеналами демократии, будет перебор. А что сделать чтобы уменьшить численность и полноту песцов в расчете на квадратный километр Европы, если на источник раскорма песцов повлиять нельзя? Правильно, надо увеличить площадь покрытия. То есть площадь Европы. Тогда песцы распределятся ровным слоем по большой территории и немцам достанется не так много от их полноты. А как увеличить площадь Европы? Расширяться на Ближний восток нельзя, там своих песцов хватает, неизвестно еще где будет больше, неровен час оттуда исламские песцы прибегут. Значит надо расширяться на восток, в сторону России. А что? Территория большая, много песцов войдет. Запустить до самого Владивостока и будет нормально. Это гениальное решение Меркель и доложила мировому сообществу - создать Большую Европу от Лиссабона до Владивостока и распределить песцов равномерно по всей площади. Мировое сообщество пока не оценило всю гениальность решения, но мне кажется, что это фишка. Примерно такую же фишку предлагал раньше сам Путин, но тогда речь шла просто о Большой Европе, без песцов. А у Меркель с песцами. Вы как хотите, а я оценил.
7. В Москве встречались три борцуна с украинским песцом. Боролись заочно, без участия самого песца, равно как и его пана и американских хозяев, чьи арсеналы демократии и частные кухонки, баловавшие майдан домашней выпечкой, ведут непрерывный раскорм. Чем закончился акт борьбы в отсутствии песца и хозяев, догадаться нетрудно. На выходе борцуны сообщили, что пять часов переговоров прошли содержательно. Это значит не просто так сидели и вздыхали, а произносили слова. Но договориться, похоже, не смогли. Не только с песцом, которого не было, как и его хозяев, но даже друг с другом. Может быть переводчика не пригласили на встречу, секретная же. Может быть говорили каждый о своем, не затрагивая общую неприятную тему. Короче, не договорились. Но обещали говорить еще. Видимо сам процесс нравится. А еще наверное не так страшно, когда собираются вместе и рассказывают друг другу, какие они смелые, как они этого песца могут одной левой забороть, взглядом убить, вдохнуть и выдохнуть, выпить и закусить. Главное чтобы сам песец не слышал. Поэтому совещаются с соблюдением режима полной секретности. Без переводчиков. Чтобы никто ничего самому песцу не доложил.
8. Саакашвили поразил общественность своим видением песца. Он считает, что песец придет России, стоит только немного подучить украинских военных, дать оружие и выпустить на оперативный простор. По мнению экс-главы Грузии, украинские военные - самые крутые военные в мире. Видимо таких ему самому не хватало в 2008-м. Вот были бы тогда у Грузии такие парни, как сейчас на Украине - давно бы уже России пришел песец. Правда есть у меня подозрение, что своим военным Саакашвили в 2008 году говорил примерно то же самое. Ну а что? Говорить - не мешки ворочать. Нет ничего проще, чем чужими попами песца огребать.
9. Оперативный песец на прошлой неделе наступил в Дебальцево. Украинские военные, которым Саакашвили прочил захват России, пока озабочены тем, как бы не захватили их самих. Впрочем, многие уже в тайне хотят, чтобы их скорее захватили и песец превратился из огневого в какой-нибудь более щадящий вариант. Плен, тюрьма, больничка - только бы не стреляли. Потому что плен, тюрьма и больнича - явление временное, а Дебальцево в любой момент может стать местом навсегда.
10. Очень полный песец прошелся на неделе по Углегорску. Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Поселок внешне похож на Сталинград после битвы. Только небольшой. Поселок небольшой, а песец был изрядный. Накрыл целиком.
11. Донецк накрывает песцом не полностью, только отдельные дома. Но накрывает ежедневно. В общей сложности накрыто уже больше тысячи домов. Это с самого начала. Но последнее время, говорят, накрывает сильнее, чем было летом. Причем наряду с боеприпасами, любезно оставшимися от Советского союза, начали обнаруживаться образцы стандартов НАТО. Видимо все-таки открылись где-то арсеналы демократии чтобы нести народу Донбасса свободу, независимость и... и новый песец, новее и полнее прежнего.
12. За время конфликта песец пришел примерно 50 тысячам граждан Украины/Донбасса. Это посчитали немецкие спецслужбы, а озвучили немецкие журналисты. Официальные данные ООН - около 5 тысяч, но это касается только мирных жителей. Что касается украинских военных, официальные данные около тысячи погибших, неофициально - примерно 10 тысяч в ходе летней кампании (большинство считается пропавшими без вести) и больше двух тысяч с начала года. Получается, что число жертв уже приближается к чеченской войне. Зато Крым взяли без единого выстрела. Ну это так, к слову пришлось. Не обращайте внимания. Тем более, что по словам некоторых вообще нет никакой войны.
13. Никакой войны нет. И полу оккупации нет. И не будет. Прямо так и сказал. Сам! А что? Он совершенно прав. Никакой войны. Ни в России, ни в Донбассе. В России нет потому, что она не является стороной конфликта, а в Донбассе нет потому, что военного положения не введено. Просто такая антитеррористическая операция. Немного затянувшаяся. С привлечением армии и четвертой волной мобилизации. И никакой войны. А если бы и была - это же сугубо украинское дело, Россия не является стороной. И Европа не является стороной. А то, что тройка в Москве собирается - так это просто поговорить и советом подсобить, воюющие стороны на путь истинный направить. И вообще, все проблемы, как авторитетно доложил Лавров, оттого, что какие-то негодяи 24 года песца раскармливали разными странами, а их никто не остановил. Кто должен был их остановить - вот вопрос! Наверное Советский союз. Вот кто виноват! Исчез не вовремя, оружие Украине оставил, миропорядок стало некому поддерживать - вот, кто виноват! А Россия тут не при чем. И никакой войны у России нет. И не будет. Со всеми будет торговать. Со всеми! И никакой полу оккупации не будет. А что будет? А будет просто полу песец. От Лиссабона до Владивостока. Большой или полу большой. Мне порой думается, что решить проблему песца можно было бы очень быстро. Для этого надо собрать Обаму, Керри, Маккейна, Сороса, Байдена, Меркель, Оланда, Порошенко, Коломойского, Авакова, Турчинова, Яценюка, Наливайченко и еще некоторых где-нибудь в Дебальцево. И распесочить до состояния полного и окончательного песца, гладкого как чья-то лысина. Да, и кого-нибудь из наших туда же - того, кто вытащил из системы международной безопасности одну из двух несущих стен, которая называлась Советский союз. Кто же это был? Ах, какая досада - он уже не с нами. Но может быть у нас есть кто-нибудь за него?

Источник


Автор: Али (пользователь сайта "Голос Севастополя")







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Natalya

  • 11 февраля 2015 23:29
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 148 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Пятерка" за умный юмор!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 139 комментариев
  • 0 публикаций
^
Великолепная статья,просто по С-Щедрину! Действительно,пока полный песец! Но,может быть похудеет?!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 122 комментария
  • 0 публикаций
^
улыбнуло. Юмор спасает от горького пессимизма и депрессии. Пока можем шутить песец нам не грозит.
  • xieraw

  • 12 февраля 2015 12:49
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 258 комментариев
  • 0 публикаций
^
к сожалению, улыбнуться не смог, а мог был крепким парнем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru