Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Дело "Монгола"

16.08.2015, 11:48
(голосов: 2)

 

Как и обещал, выкладываю материалы по делу руководителя ЦСО (центра специальных операций) МГБ ДНР, майора МГБ Донецкой Народной Республики Слепнева С.А. (позывной "Монгол").
Фабула такова, заслуженный офицер, принимавший активное участие в боевых действиях (имеет три боевые награды и 2 контузии) был задержан и посажен на подвал в МГБ ДНР.Было возбуждено уголовное дело по факту обыска у Слепнева, где был обнаружен автомат АКМ 5.45, который был вручен Слепневу лично Бородаем, в присутствии Пургина еще летом 2014 года.
Несмотря на это, следствие и прокуратура сознательно уклоняются от проверки от этого факта и уже 4-й месяц мурыжат заслуженного офицера на подвале отделываясь издевательскими отписками с ссылками на украинские законы, что заставляет заподозрить, что Слепнев кому-то перешел дорогу и его сознательно "держат на подвале" без каких-либо законных оснований.

Ниже выкладываю как ходатайства адвоката Слепнева в различные структуры, бумагу за подписью начальника РУ РГ ДНР Лисового с просьбой выпустить Слепнева на поруки и отписки прокуратуры. Особенно "порадовало" утверждение, что так как Слепнев находится в здании МГБ (в подвале), то это не может свидетельствовать о незаконном лишении свободы".
Один из боев, где принимал участие "Монгол". Зачистка Дебальцево

 


























































Собственно, как не трудно заметить, прокуратура прикидывается шлангом и просто игнорирует тот факт, что автомат был наградным.

В общем, прошу максимально распространить этот материал и предать дело Слепнева огласке, чтобы привлечь внимание к очевидно акту беззакония и злоупотребления властью отдельными чиновниками силовых структур ДНР, которые дискредитирует МГБ и прокуратуру Донецкой Народной Республики.
Возможно, кто-то из тех, кто присутствовал при вручении Слепневу указанного автомата, захочет публично этот факт прокомментировать и повлиять на судьбу боевого офицера.

Борис Рожин

 

Сassad.net







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • АК47

  • 17 августа 2015 02:35
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 360 комментариев
  • 0 публикаций
^
Не могу давать свои заключения но у меня сложилось мнение еще с апреля 2014 что среди основных активистов и тех кто назвал себя ополченцами были подготовленные СБК провокаторы! Мне очень странно было смотреть сюжеты из Донецка и Луганска где активисты размахивали флагами России. И организация некоего ополчения и затем именно силовой вариант по его подавлению с жертвами среди мирного населения должен был вызвать реакцию России в виде введения ВС и обвинениям в мировых СМИ об военном нападении России. Так же странно выглядела та легкость с которой ополченцам досталось оружие и склады с провиантом и амуницией на стадионе Шахтер.
Но РФ ВС не ввели и все пошло не по плану Киева. Пришлось начинать настоящую войну против ДНР и ЛНР. Как раз одновременно и сменилось все руководство в этих республиках. Ряд лидеров по тихому отошли от дел. Вполне возможно что и сейчас в рядах НМ ДНР и ЛНР есть те кто начинал проект Новороссия по указанию Киева.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru