Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » МИД Украины погрозил пальчиком Медведеву

МИД Украины погрозил пальчиком Медведеву

16.06.2015, 10:38
(голосов: 7)

Причиной недовольства премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым стало его посещение Крыма.

 

Дмитрий Медведев провел совещание в Крыму

 

Фото Управления информации и пресс-службы Главы Республики Крым

 

Как ранее сообщалось, глава российского правительства в понедельник, 15 июня, провел в Крыму совещание, на котором обсуждалось функционирование свободной экономической зоны на территории Крымского федерального округа и лицензирование деятельности по перевозке пассажиров маломерными судами. 

 

Дмитрий Медведев провел совещание в Крыму

 

Фото Управления информации и пресс-службы Главы Республики Крым


Этот факт возмутил Министерство иностранных дел Украины, которое выразило свое недовольство поведением Медведева, заявив, что расценивает его визит в Крым как «откровенное пренебрежение со стороны российской власти государственным суверенитетом Украины».
"МИД Украины выражает протест в связи с пребыванием на временно оккупированной Российской Федерацией территории Автономной Республики Крым главы российского правительства Дмитрия Медведева", — также говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.
Стремление киевской власти считать Крым территорией Украины, просто умиляет. Жители полуострова в соответствии с международным правом, демократическим путем проголосовали за воссоединение с Россией и Крым уже больше года живет жизнью, которая никак не связанна с «Незалежной». Однако киевское правительство продолжает бессмысленными заявлениями о скором возвращении полуострова в состав Украины манипулировать сознанием своих граждан. Возможно, данный протест Министерству иностранных дел Украины необходим как формальная процедура для дальнейшего «завоевания» Крыма, но больше данное выражение недовольства, как и все предыдущие, похоже на бесполезное сотрясание воздуха.

 

Читайте также:

 

Из другой Вселенной Из другой вселенной...

 

В Кремле ждут объяснений. Песков В Кремле потребовали объяснений после заявлений Порошенко о «взятке» Януковичу

 

Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош. Воспоминания минувших дней







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3806 комментариев
  • 0 публикаций
^
Народу виднее, где ему быть.Крым уплыл. Украина все вспоминает где были её части, но в данный момент это страна с внешним управлением и никаким будущим, ведь для сша это всего лишь расходник. И видимо может так случиться, что уплывут еще и другие регионы.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 107 комментариев
  • 0 публикаций
^
Непременно"уплывут"!Вся Украина уплывёт В Малороссию!Очень бы хотелось чтоб без Галисии...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2514 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ага. Бесполезное сотрясание воздуха. Руководством большинства европских стран они же страны НАТО унд Биг Бровер. И лично Порошенкою. Блин, да если б даже только одна эта мелкая шпана с интересной кликухой Кровавый Кондитер большому русскому дяде ножичком эдак вот грозила - то и тогда к сему "бесполезному сотрясанию" следовало бы относится посерьезнее. А там еще и Меркель с Обамою и прочая, и прочая. Крым лишен фактически сообщения с остальной РФ и в военно-стратегическом смысле на данный момент крайне уязвим. Там на паром пока легковые да фуры в очередь стоят, а когда и если танки? На ЧФ имеется флот НАТО, который Турция пропустит через проливы, да и сам турецкий флот - прекратить ентот паром нету ровно никакой проблемы. Эрдоган тоже уже по Крыму между прочим высказывался - после офигенно крайне умного визита Путина к армянам на празднование ихнего геноцида. Севастополь враг брал дважды - в Крымскую войну и в Великую Отечественную. И оба разА - через отсутствие коммуникаций для подвоза военных грузов. При царях - потому что железных дорог не было. При большевиках - потому что дороги те были на захваченной немцами Украине - а сейчас?! А сейчас там помимо этого еще и Грузия сбоку, да и ИГИЛ вообще-то не так чтоб очень далеко. Пока враг. Делает недвусмысленные заявления. И кроме ля-ля еще и реально концентрирует силы у наших границ ( например, вооружая этого самого Потрошенко). А мы заместо даже просто реальной мобилизации предаемся благодушной расслабухе a'la данная статья. Когда вообще-то уже очень даже пора решать вопрос о целесообразности упреждающего удара ( внезапно усилившейся армии Новороссии по ВСУ в направлении Мариуполь-Мелитополь и Запорожье - Одесса)... по крайней мере готовить таков удар чтоб вообще было что предпринять при осложнении военно-политической обстановки... Играйтесь в Минские договоренности - 125, играйтесь..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru