Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » МИД Украины погрозил пальчиком Медведеву

МИД Украины погрозил пальчиком Медведеву

16.06.2015, 10:38
(голосов: 7)

Причиной недовольства премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым стало его посещение Крыма.

 

Дмитрий Медведев провел совещание в Крыму

 

Фото Управления информации и пресс-службы Главы Республики Крым

 

Как ранее сообщалось, глава российского правительства в понедельник, 15 июня, провел в Крыму совещание, на котором обсуждалось функционирование свободной экономической зоны на территории Крымского федерального округа и лицензирование деятельности по перевозке пассажиров маломерными судами. 

 

Дмитрий Медведев провел совещание в Крыму

 

Фото Управления информации и пресс-службы Главы Республики Крым


Этот факт возмутил Министерство иностранных дел Украины, которое выразило свое недовольство поведением Медведева, заявив, что расценивает его визит в Крым как «откровенное пренебрежение со стороны российской власти государственным суверенитетом Украины».
"МИД Украины выражает протест в связи с пребыванием на временно оккупированной Российской Федерацией территории Автономной Республики Крым главы российского правительства Дмитрия Медведева", — также говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.
Стремление киевской власти считать Крым территорией Украины, просто умиляет. Жители полуострова в соответствии с международным правом, демократическим путем проголосовали за воссоединение с Россией и Крым уже больше года живет жизнью, которая никак не связанна с «Незалежной». Однако киевское правительство продолжает бессмысленными заявлениями о скором возвращении полуострова в состав Украины манипулировать сознанием своих граждан. Возможно, данный протест Министерству иностранных дел Украины необходим как формальная процедура для дальнейшего «завоевания» Крыма, но больше данное выражение недовольства, как и все предыдущие, похоже на бесполезное сотрясание воздуха.

 

Читайте также:

 

Из другой Вселенной Из другой вселенной...

 

В Кремле ждут объяснений. Песков В Кремле потребовали объяснений после заявлений Порошенко о «взятке» Януковичу

 

Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош. Воспоминания минувших дней








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2813 комментариев
  • 0 публикаций
^
Народу виднее, где ему быть.Крым уплыл. Украина все вспоминает где были её части, но в данный момент это страна с внешним управлением и никаким будущим, ведь для сша это всего лишь расходник. И видимо может так случиться, что уплывут еще и другие регионы.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 107 комментариев
  • 0 публикаций
^
Непременно"уплывут"!Вся Украина уплывёт В Малороссию!Очень бы хотелось чтоб без Галисии...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ага. Бесполезное сотрясание воздуха. Руководством большинства европских стран они же страны НАТО унд Биг Бровер. И лично Порошенкою. Блин, да если б даже только одна эта мелкая шпана с интересной кликухой Кровавый Кондитер большому русскому дяде ножичком эдак вот грозила - то и тогда к сему "бесполезному сотрясанию" следовало бы относится посерьезнее. А там еще и Меркель с Обамою и прочая, и прочая. Крым лишен фактически сообщения с остальной РФ и в военно-стратегическом смысле на данный момент крайне уязвим. Там на паром пока легковые да фуры в очередь стоят, а когда и если танки? На ЧФ имеется флот НАТО, который Турция пропустит через проливы, да и сам турецкий флот - прекратить ентот паром нету ровно никакой проблемы. Эрдоган тоже уже по Крыму между прочим высказывался - после офигенно крайне умного визита Путина к армянам на празднование ихнего геноцида. Севастополь враг брал дважды - в Крымскую войну и в Великую Отечественную. И оба разА - через отсутствие коммуникаций для подвоза военных грузов. При царях - потому что железных дорог не было. При большевиках - потому что дороги те были на захваченной немцами Украине - а сейчас?! А сейчас там помимо этого еще и Грузия сбоку, да и ИГИЛ вообще-то не так чтоб очень далеко. Пока враг. Делает недвусмысленные заявления. И кроме ля-ля еще и реально концентрирует силы у наших границ ( например, вооружая этого самого Потрошенко). А мы заместо даже просто реальной мобилизации предаемся благодушной расслабухе a'la данная статья. Когда вообще-то уже очень даже пора решать вопрос о целесообразности упреждающего удара ( внезапно усилившейся армии Новороссии по ВСУ в направлении Мариуполь-Мелитополь и Запорожье - Одесса)... по крайней мере готовить таков удар чтоб вообще было что предпринять при осложнении военно-политической обстановки... Играйтесь в Минские договоренности - 125, играйтесь..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru