Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Люди требуют выселения бойцов «Донбасса» и ареста Семенченко (видео)

Люди требуют выселения бойцов «Донбасса» и ареста Семенченко (видео)

25.06.2015, 15:27
(голосов: 5)

Донбасс в Мариуполе24 июня состоялась встреча мариупольцев с так называемым председателем Донецкой областной военно-гражданской администрации Павлом Жебривским. Одним из требований, которое было предъявлено жителями города Жебривскому, было выселение бойцов «Донбасса» из лучшего мариупольского пансионата «Светлана» и арест нардепа, экс-командира «Донбасса» Семена Семенченко.
Общественность Мариуполя подняла вопрос перед Жебривским о незаконном заселении силовиков добровольческого батальона «Донбасс» в государственный пансионат на азовском побережье «Светлана». По словам экономиста пансионата Ольги Денисовой, месяц назад представители батальона незаконно с оружием в руках сорвали замки, перелезли через забор, зашли на территорию комплекса и приказали сотрудникам пансионата покинуть территорию. Женщина отметила, что никаких законных документов на пребывание силовиков в пансионате до сих пор не предоставлено.

 

Батальон Донбасс в Мариуполе

На фото: Добровольческий батальон "Донбасс" в пансионате "Светлана"

 

«Прошел месяц, не оформлен ни договор аренды с пансионатом, нет ни одного разрешения. На территорию комплекса сотрудников пансионата не пускают, неоднократно была вызвана милиция, но даже сотрудников правоохранительных органов добровольцы не пропустили. Также общественность города волнует, почему выбран именно этот пансионат? «Светлана» является лучшим детским и семейным пансионатом на побережье, он находится в шикарном состоянии. Мы знаем, что городские власти предлагали бойцам другие пансионаты, однако они выбрали именно этот», — заявила Ольга Денисова.

 

Семенченко в пансионате Светлана

На фото: Семен Семенченко в пансионате "Светлана"

 

Также по словам активистов, силовики заняли пансионат незаконно с помощью их бывшего комбата, народного депутата Семена Семенченко. Как заявил один из жителей Мариуполя, Семенченко - аферист, который должен сидеть в тюрьме. 
«Мы давали показания в военной прокуратуре. Когда мы спрашиваем, когда арестуют и расстреляют экс-комбата «Донбасса» за все преступления, которые он совершил, в военной прокуратуре отвечают, что ничего не могут сделать, так как нет указания сверху. Семенченко, который на данный момент является народным депутатом ВР и заместителем главы комитета Верховной Рады по безопасности, не имеет ни высшего, ни военного образования. Он никогда не был офицером, он сфабриковал военный билет», — сказал присутствующий на встрече житель Мариуполя.
По словам председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, он обязательно разберется в сложившейся ситуации, будет проведено расследование и если факты причастности к преступлениям «Донбасса» и Семенченко подтвердятся, их постигнет та же участь, что и Мельничука с его батальоном.

 

 

Читайте также:

 

Саакашвили получает зарплату в СШАСаакашвили получает зарплату в США

 

 

Новое соглашение об отводе вооружений на ДонбассеНовое соглашение об отводе вооружений на Донбассе

 

 

Зверские казни боевиков ИГИЛЗверские казни боевиков ИГИЛ








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 77 комментариев
  • 0 публикаций
^
Уточнение. Пансионат БЫЛ шикарным, теперь в нем много уже нет, а уходя эти херои его или сожгут или взорвут, чтобы он не достался местным сепаратистам русским оккупантам
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1470 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну и хряки у их в командирах,брюхо над ремнем наверное от забот об Руине наросло.Странные они эти Мариупольци,неужели они думают,что у их существует правосудие.Максимум кой кого арестуют и тут же выпустят под любым предлогом.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 89 комментариев
  • 5 публикаций
^
А почему жулика Костяна Гришина продолжают называть Семенченко?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru